Вот вспоминаю себя лет в 16-17, все было так интересно, старшие классы школы, институт, первая любовь, начало взрослой жизни... Сейчас мне 22 и я чувствую себя какой-то старухой. У меня пропал интерес к жизни. Оказывается интересно что-то только когда это происходит с тобой впервые! У вас такое было? Как вернуть себе интерес к жизни? Или теперь так всегда будет? Я когда вижу подростков, веселых и беззаботных на улице, даже завидую им, им еще столько нового предстоит узнать в жизни. А мне уже нет((((((( Что со мной?
найдите любимого
мне 24. я вот тоже скучаю по школе и по общаге. так весело было. но тогда хотелось по-быстрей вырасти. зачем, не понимаю
не скажу чт с радостью вспоминаю школьные годы, годы студенчества
и уж точно нет такого мнения, что интересно лишь то, что происходит впервые
иногда что происходит впервые лучше б вообще не происходило
боже, бедненькие - по 22 им, 24...
эх...идите уже на кладбище что ли прям щяз в гроб ложитесь.
я вам помогу присыпаться землёй ещё, я добрая
мы свами подруги по несчастью,у меня такое же размышление,каждый день одно и тоже
Сообщение было удалено
У меня также не смотря на то, что я работаю, играю в теннис, есть МЧ, и прочее.
И у меня тоже самое..
А мне весело, ха-ха!
Частенько так бывает, видимо все дело в характере
у меня такое же чуство появилось в 24 года (сейчас 26), в 26-20 лет казалось что все самое интересное впереди, а сейчас кажется что все самое интересное позади, хоть и раньше я не могла например себе позволить путешествовать по миру, и мужа тогда не было, а сейчас както все однообразно, да и рабочие проблемы очень остро воспринимать стала, постоянно чтото грызет внутри
опечаталась, в 16-20 лет)
проблем настоящих у вас нет, вот и маятесь дурью - это во-первых. во-вторых, эта постоянная скука не от большого ума.
Сообщение было удалено
Самые счастливые люди - глупые люди, а умный человек частенько впадает в меланхолию, размышляя о сути бытия...
Я в 30 только радоваться жизни научилась,до этого тоже какая-то серость все время была.
Сообщение было удалено
кстати,да... Да и ъскукаъ пришла к 30 годам, до этого радовалась. Наверно, кризис. :)
Спеть, сплясать, продекламировать?! А дальше еще хуже будет!
А мне - в 57 лет - времени в сутках не хватает!Столько интересного...
Да,похоже нас таких много!И мне 22 года,есть и работа,и МЧ, времени свободного много,но что-то постоянно гложит,грызет...Думаю,надо бы чем-то заняться,хобби что ли найти,но заставить себя не могу!!!
Постоянная скука вызвана приобретением мудрости или как это называют в народе, взрослением. К сожалению единственный способ от этого избавиться и то на короткое время, это событие, что есть выше среднего. К примеру встреча со старыми друзьями или прыжок с вертолета. Такое бывает даже у подростков, говорят даже болезнь есть такая :)