Меня называли несколько раз страшной малознакомые (и, казалось бы) объективные люди :/Получается, что, когда мама, друзья, близкие называют красивой и милой -они врут?
нет,не называли!
Буду первой:ъ
Не врет только форум - гони фотку))))
меня называли,но я красавица
канечно врут всю правду могут скозать только бабки у подьезда мне вот гаварят что я кросивая
меня называли на этом форуме) а так - только красивой)
сама себя порой называю. а так пока никто. но меня общество льстивое окружает)))
К нам в кафе подсел мужик и начал осыпать меня комплиментами. Потом стал приглашать меня в гости. Получив отказ, встал и сказал: "Да ты вообще страшная!"
Сообщение было удалено
не погоню)) а то тема превратится в срач моей внешности и о том, что это всё-разводка, а фотка, конечно же, моей подруги/соперницы )
Да, на этом форуме. От других не слышала - оно и понятно, не могу представить, чтобы малознакомый человек подошел и сказал: "Ты че-то не очень..." Все воспитанные))) Ну а мама и друзья, естественно, необъективны. Они же нас любят, мы для них самые красивые. Мне подруга, например, говорит, что у меня "утонченные черты лица". Но я же вижу свой нос. Улыбаюсь и говорю: "Ты лиса!")))
Ни разу, но один раз назвали жирной, во мне 50 кг. Меня 2 соседки анорексички невзлюбили.
Все мои родственники и знакомые, а уж малознакомые тем более, имеют достаточно здравого смысла, чтобы подобные вещи не озвучивать вообще, а уж тем более в глаза. Самое главное непонятно зачем это вообще. Ну, скажу я вам, что вы страшная, вы от этого красивее, что ли, станете? Смысл всего этого?
меня в глаза страшной не называют, боятся, наверное)))
Меня называли, ну и что)))
меня лет в 14 называли пару раз.Потом расцвела
А как вам автор сказали, в глаза что ли? Неправдоподобная ситуация
Машенька: не родись красивой. Страшненькие, обычно, удачно замуж выходят и живут препиваюче.
Сообщение было удалено
ооо такое было)) Только не в кафе, а на улице
Меня называли.Я очень долго болела и никак мне не могли поставить диагноз.5 лет я ходила как зомби.Я и сама знала,что выгляжу ужасно,привыкла.И,когда какие то пьяные парни в магазине громко сказали- Смотри какая страшная!,я не расстроилась.
Сообщение было удалено
в чем неправдоподобная?) мамина коллега,когда я к маме на работу пришла, после сказала моей маме, что у неё дочь некрасивая, как будто не в маму. А ещё подруги из компании моего парня после официального знакомства, но тоже за спиной назвали страшной
Сообщение было удалено
я себя просто страшной не считаю, наоборот, даже милой))
бывший парень как-то назвал! вот козел!
Сообщение было удалено
У меня есть ЛУЧШАЯ подруга, которую посторонние часто так называют. Фигурка как статуэточка,-песочные часики.
Но вот лицо....
Для меня она конечно милая, хорошенькая, Когда человек тебе близок, дорог.. стараешся видеть в нем только хорошее (возможно даже идеализируешь)
УБИТЬ готова хамов бестактных и не воспитанных, которые ее обижают.
И не раз срывалась:-)
рассказывали, что бывшая девушка моего мужа восклицала, глядя на мою фотку "Ну что он в ней нашел, я же красавица!!!" (хотя я на тот момент была бывшей, а она настоящей) видимо таки считает меня страшной, ну по сравнению с ней по крайней мере
Сообщение было удалено
Тут, на форуме, страшилка разместит фотку и зарыдает, ой не знаю, что мне такой страшной делать, весь форум скажет ей, что она красавица. А я как-то разместила фотку подруги модели, которая очень красивая, когда у меня потребовали фотку в какой-то теме пару лет назад. У меня внешность посредственная, а подруга, не убавить, не прибавить, все при ней. Так что вы думаете, ***! да еще как!!! Уверенна, что меня бы так точно не обгадили, так как завидовать нечему :-à)
Еще у меня муж проходится по моим подругам. Одну называет Хоббитом,одну бывшую лошадкой за вытянутое лицо и плохие зубы... Я им не рассказывала никогда, чтобы самооценку не портить.
Меня называли - пока жива! Как-то раз шли из бани с подругой(у меня после бани лицо всегда красное), пристали два парня, говорят - "Вот ты(на подругу) пойдём с нами, а вот эту(на меня показывают) страшную - не возьмём!" Я так обрадовалась! Фига себе! Остановить на улице вот так незнакомых баб и куда-то их с собой потащить - типа, "мы так решили"! Правда, дело было не поздно, народу на улице было много, мы ушли обе благополучно, послав этих смелых на ***!
Я по себе знаю - на улице я не бываю никогда красавицей. Поэтому никогда и никто ко мне на улице не приставал и не преследовал. Раньше даже думала - "Может, я - невидимка?" А потом поняла свои преимущества! В знакомой компании я могу быть и обаятельной и красивой, а среди чужих людей - ну-ка нафиг!
я однажды с поезда приехала, иду по улице и какой-то парень своей девке сказал про меня , во страшная мол какая. УжАсно неприятно было. Вот почему люди такие злые и как эта девушк может с таким встречаться...(((
меня ещё никто ни разу не назвал страшной
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/fd/41f2afa236f5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1103/fd/41f2afa236f5t.jpg[/IMG][/URL]
Красота!
меня только тут называли)
Да,мальчишки в школе ))
Сообщение было удалено
Так оттуда на форуме и темы : "Член моего парня - гопника кривой. Я недовольна."
Сообщение было удалено
А чего тут неправдоподобного?
в детстве одноклассники мужского пола. Пара девиц в институте с которыми враждовала. Сейчас мой мужчина, очень часто, но интонации у него при этом восторженные ( извращенец?). Дело в том что я и правда не красавица. И даже не миловидна. И даже не стремлюсь к этому довольно дано. Т к уже понимаю тщетность этих жалких попыток.
не называли,но вам близкие однозначно не врут,потому-что в их глазах вы красивая
Сообщение было удалено
)))
Нет
Я вот недавно из магазина выходила и мне на встречу шли два молодых человека и один из них сказал, что видя такую рожу, у него писька падает. Так прям и сказал, но, если честно мне не обидно было. А мальчишки были сами стремные, у меня на них тоже б невстал))))
Нет, говорили только комплименты
Сообщение было удалено
я помню ваше фото, вы очень симпатичная!!))
меня ни разу, всегда наоборот, но то ли еще будет)) не молодеем же
Сообщение было удалено
вот вруша
меня вроде не называли.. если только за глаза)))))
тут фотографии не выкладывала, а так бы точно "комплиментами" завалили))))
да тут не в счет, тут лижь бы наехать всем
Сообщение было удалено
ойййй, так негативные отзывы ЖЕНЩИН - СТОПРОЦЕНТНЫЙ комплимент для Выс!!!! чисто бабская натура!! ну что Вы!!!
а у меня наоборот: себе кажусь некрасивой, а окружающие говорят - "крассава"(и М и Ж)...
Думаю, что всех когда-нибудь называли)) А если кто-то пишет, что не называли, то либо не признается, либо не помнит. Меня помню в школе обозвал страшной парень, в которого была влюблена по уши. Потом убивалась полгода, мечтала сделать пластику, когда вырасту)))
Ой,девочки.Все мы красивые))))Надо чтобы был рядом любимый человек,который всегда скажет - Ты,самая,самая красивая!Вот как мне сейчас,в то время,когда я четвертый день в халате и пижаме,с температурой 38 и вся в соплях.Сама в зеркало не смотрюсь - страшно,а он говорит - красивая)))))
Сообщение было удалено
))))Вы умничка))) и счастливая)))