Скажите, какие самые страшные моменты вам запомнились из фильмов. Мне, например, было очень жутко, когда в сериале "Доктор Кто" маленький мальчик ходил в противогазе, подходил ко всем и спрашивал "ты …
Сообщение было удалено
ничего себе, как вас фильм зацепил.. мне он очень нрвится, но особ страшным тоже не показался.
Сообщение было удалено
Можно только не на Вы, ну короче потом, когда я пытаюсь рассмотреть кто это и хочу включить свет, то обнаруживаю, что выключатели просто пропали, пытаюсь нащупать рукой по стенке....и не нахожу.....и в этот момент понимаю, что оно здесь, и чем больше я буду делать движений, тем хуже мне...и оставаться на месте нельзя. Потом опять продолжение разное бывает, либо я чувствую его дыхание на своей коже и просыпаюсь от страха, либо......один раз я нащупала его лицо...блин, че-то страшно стало
АнтиЯд, привыкла к этой мысли уже давно, поэтому так и страшно показалось.
тупая унылая девка, надо мне с кем-то сесть с утра пораньше рядышком, и под пивко посмотреть. Одна и трезвая я просто не могу))
Сообщение было удалено
А вы сколько раз его пересматривали?
Сообщение было удалено
раза 2 или 3 точно смотрела, но это уже давненько было, года 2 назад точно. надо пересмотреть..
Сообщение было удалено
ок, будем на ты))
то есть тебе частенько подобное снится?
мне часто снится, что за мной кто-то гонится, причем даже не очень понятно кто, но понятно, что надо быстрее бежать)) даже во сне порой ловлю себя на мысли, что задолбалась уже бегать))
Сообщение было удалено
это японский фильм вроде. там ему все тело изрисовали иероглифами, он умер (или убили его), а из кожи сделали книгу, а книгу закапали в цветочном горшке. и еще у него родился потом сын. Этот фильм?
Японсике фильмы вобще жудкие, а исторические - вобще жестокие. как они ам харакири всякие делаюют и друг друга тоже режут
Сообщение было удалено
Да не Дай Бог такую рожу по одеялом увидеть
а я не понимаю, что страшного было в фильме Адвокат Дьявола? Для меня это скорее философский фильм.И вообще, если вы так реагируете на ужастики, нафига вы их смотрите? Я думаю, не стоит смотретбь филбьмы, если они на психику действуют негативно. Единственный ужастик, который меня напугал был Всадник без головы. правда, когда я его посмотрела. мне было 8 лет. потом ещё ночью мой братик подложил мне голову от большой куклы под руку : вот это страшно было... картина: я держу голову за волосы и ору.
Сообщение было удалено
ну и смелая же вы, я тут один раз не могу, уже на титрах вступительных потрясывает от страха((
106, мне не то что частенько снится, а каждую ночь новый триллер, из-за этого совершенно не высыпаешься, такое ощущение, что все происходило в реале, помню во сне в кого-то сильно вцепилась рукой, а он вырвался, просыпаюсь, у меня реально палец болит. Поэтому стараюсь в своих снах не переусердствовать. Кстати, если в страшном моменте досматриваешь сон до конца, то из этого ничего хорошо не получается. Видимо правильно, что в такие моменты срабатывает автоматические просыпание. Просто я теперь контролирую сон и могу проснуться, когда захочу или продолжить получать "удовольствие".
Сообщение было удалено
ну да))
Сообщение было удалено
Я же написала, случайно стала фильм смотреть, с середины.
И именно от этой философии жуть меня взяла. Раньше смотрела всякое месиво кровавое, с бензопилами, маньяками, про вампиров и хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Вы себя просто накрутили, серьезно, фильм не страшный, бояться нечего, посмотрите и поймете, что вы ошибались. Я тоже когда услышала про "Необратимость", думала, что там ваще п.ипец, а когда посмотрела, то осталась в восторге, ну или почти в восторге, но впечатление к концу он уже произвел положительное, и начало просто забывается, режиссер молодец.
Сообщение было удалено
Ага, кошмары реальные мне тоже снились. И всякая нечисть к постели подходила, и душила, и тр..хала, простите. Это все бесы, весь этот тонкий окружающий мир вокруг нас. Если не защищаться от них, атакуют и в могилу сведут. Мне церковь помогла.
Мне больше психологически фильм "Парковка" запомнился, смотрела подряд раза три, и каждый раз остается ощущение беспомощности....
Сообщение было удалено
Ой, я не автор!
Сообщение было удалено
Да уж, знаю, что бесы, да вроде иногда интересно с ними, ради разнообразия
Сообщение было удалено
Необратимость это обыкновенная чернуха. Фильм скорее неприятный, оттталкивающий, но не сказать, чтобы страшный. Такой же и груз 200, примитивным его назвать нельзя, ибо в возможную реальность событий я верю, но и страшным тоже. Там нет потустороннего, столь реально подкравшемуся в нашу действительность, просто тошнотворный натурализм.
Сообщение было удалено
Я имела в виду про эмоции, многие просто закрывали глаза, смотря этот фильм, а потом описывали его, как что-то ужасное, и быстрее всего люди просто накрутили себя, хотя там нет ничего и особенного, вот и вы точно так же, раздули из мухи слона. Вы смотрели фильм "6 демонов Эмили Роуз"? Вот где действительно можно серьезно призадуматься, потому что рассказана реальная история. Так что не бойтесь и смотрите)
я, может, ненормальная, но мне фильм "необратимость" показался каким-то своеобразно красивым.. ))
Сообщение было удалено
Фишка съемки, от ужасного к красивому, конец настолько приятный, что стираются первые кадры фильма. Я два раза подряд посмотрела, что бы не упустить ни одну деталь, и только потом до меня дошло, что в начале они убили не того. Я только не поняла, последние кадры, где она лежит в парке на траве, это до или после того происшествия?
Сообщение было удалено
До, однозначно до.
А 6 демонов Эмили Роуз, нет, не видела.
Сообщение было удалено
А у нее же вроде живот уже немного видно, то есть получается неизвестно, выживет они или нет, а я то почему-то подумала, что это уже после всех событий кадры(((
Сообщение было удалено
да я не смелая, просто он мне страшным не показался))
вы найдите в контакте видео "он и она вместе навсегда" - вот где жуть то)) ни за что второй раз не посмотрю)))
Сообщение было удалено
серьезно, не того убили?? я даже этого не поняла, когда смотрела..
поседние кадры - это до, я думаю.
Сообщение было удалено
Он стоял рядом, а потом с интересом наблюдал, как его приятелю расхерачили башку...
Сообщение было удалено
я
я не зарегистрирована в контакте. А что там?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=QfZItov1BUo&feature=related
типа этого, только еще страшнее)))
Сообщение было удалено
ну теперь буду знать. спасибо за информацию!!
Сообщение было удалено
Да не за что, просто люблю всматриваться в детали)
Сообщение было удалено
спасибо, но щас я не хочу глядеть, ночь, страшно)) завтра посмотрю)
Для меня самый страшный момент был в Твин Пикс, сюжет уже точно не помню, но момент был жуткий, когда из под кровати показался Боб. Что-то тогда случилось с моей психикой, я перестала спать ночами, стала очень замкнутая, даже ходила к бабке испуг выливать.
Я ужастики безумно люблю и смотрела их немало.Так что у меня к ним иммунитет,я не боюсь их.Но вот почему-то вспомнился фильм по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных".Особенно в конце когда мертвый ребенок пришёл и жена.Ощущение после просмотра всегда остается неприятное.
"Карантин" -концовка страшная
Для меня был самый страшный "Терминатор" , но это конечно давно было. Когда они убегали и пытались отбится, а ему все нипочем, он все шел и шел на бедную Сару. Я так впечатлилась, уснуть потом не могла, так было страшно. :)
Только что посмотрела "Зеркала" , вид сгоревшего магазина такой жуткий, что как только голуби там взлетали- вздаригавала. :)
Санктум тоже интересный, обалденно красивая пещера и жуткая в тоже время.
Для меня самый страшный момент из проклятья японского, когда девушка пришла домой, легла смотреть телевизор под одеяло, а потом из под этого одеяла вылез тот самый мальчик, вот где жесть то, и еще из этого же фильма когда помоему в больнице съемка со скрытой камеры в коридоре, и по этому коридору медленно шла что-то типа тёмной тени, потом оно ушло за кадр скрытой камеры, а потом снизу выползло на весь экран и резко открыло глаза, вот где жуть, японские ужастики вообще самые страшные на мой взгляд.
В детстве мне казался страшным фильм "Ведьмы", особенно момент, когда на собрании все эти тетки снимали парики, блин, как сейчас помню, какой страх я испытывала. Я действительно считала, что это фильм ужасов)))
Еще запомнился фильм "Незнакомцы" с коронной фразой "А Тамара дома?" Вот это реальный ужастик))
для меня самый страшный фильм "6 демонов Эмили Роуз". страшно от знания о том что все основано на реальной истории. смотрела раза два так как ужасы люблю, но после него реально страшно спать, особенно лежишь и вспоминаешь как эта девочка лежала в кровати и с нее медленно начинало сползать одеяло. или просыпаешься среди ночи смотришь на часы а там 3 часа ночи, как будто кадр из этого фильма только уже в своей собственной жизни...
а еще не поленилась, нашла в нете запись криков этой девочки (прототипа) когда из нее изгоняли демонов. жуть...
верю что ангелы и демоны существуют и от этого еще страшнее...
Rubber Johnny - видео от Криса Куннингема про гидроцефала 0_o
Смотрел чистилище *ПРОСТО ЖЕСТЬ* после этого фильма жутковато было!
Фильм динокрок режиссёр Кевин О Нейл 2004 года фильм, так вот я его посмотрел фильм конечно шлаковый но монстр из этого фильма динокрок мерский такой полу динозавр полу крокодил + ещё в фильме музыка такая демоническая звучит просто муражки по коже, сцены пожерания людей жуть наводят* После этого фильма почемуто спал плохо пару раз кошмары снились***
мне бывает жутко когда тишина и тут резко и из ниоткуда появляется кто нибудь
а еще ужаснули монстры из я-четвертый, не знаю почему они ведь созданы по образу волан деморта из г.п....но мне было не по себе
Самый страшный фильм из тех, что я смотрела, был "Высокое напряжение" (он же "Кровавая жатва"). Видимо в разные годы под разными названиями был. Жуть просто. Весь фильм в напряжении. Единственный фильм, после которого у меня была истерика. Самая настоящая. Про фильмы по Стивену Кингу много писали, в частности о Кладбище домашних животных. Мне он показался не страшным совсем, а вот книга заставляет чуть ли не поседеть от ужаса. Хорошо он пишет.. Так страх нагнетает, как ни одни спецэффекты не могут. Да и Сияние тоже по сравнению с книгой очень-очень слабенький фильм, к тому же идея очень искажена. В общем лучше Кинга читать, чем смотреть. На мой взгляд все фильмы по его книгам слабоваты.
Сообщение было удалено
да,тож недавно смотрела,это жесть была конечно....Ещё когда мальчик с мужиком разговаривал,а у мужика руки не было....кость торчала....(((
Посмотрите "Выбор Софи" с Мерил Стрип в главной роли. Момент непосредственно "выбора" почти в самом конце фильма. Ни один ужастик близко не стоял.
А что всё ужасы, поднему вам настроение, я вчера нашла коротинький мультик называеться ВАХ-ВАХ ПЯТОЧОК ржала чуть со стула не упала, найдите его и посмотрите это юмор)))
Остров проклятых - жутковатый фильм, второй раз смотреть не стану, но поставлен хорошо, сюжет такой напряженный и Ди Каприо как всегда прекрасно играет.
Из фильма Кладбище домашних животных,не помню из какой части,правда..мертвая собака,которую *оживили* сожрала всех животных в вет.лечебнице,и котят которых должны были взять.фу ну и видак был.