Гость
Статьи
Самые страшные моменты …

Самые страшные моменты в фильмах

Скажите, какие самые страшные моменты вам запомнились из фильмов. Мне, например, было очень жутко, когда в сериале "Доктор Кто" маленький мальчик ходил в противогазе, подходил ко всем и спрашивал "ты …

АнтиЯд
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ведьма из блэр. когда они в конце попали в заброшеннный дом. героиня убежала наверх. а потом спускается-а там ее друг лицом к стенке стоит, она подходит-а он повешенный и камера из ее рук выпадает...и музыка такая-дарк эмбиент...уууу

Гост

фильм Спуск - момент когда телка в пещере в темноте то ли зажигалку то ли фонарик включает а за ней морда существа ! чуть кони не двинула от страха, хотя ужасы смотрю спокойно ))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да, я его смотрела, тоже нравится. Хорошее кино. еще нравится фильм "Я - легенда". А жуткий момент для меня в фильме "Кладбище домашних животных" в первой части, когда показывали эту тетку больную минингитом спинного мозга и как она там подавилась и корячилась.Вообще считаю этот фильм действительно страшным. Никаких спецэффектов, а жутко до ужаса.

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

я тоже смотрела, когда ее по телеку в 90 показывали, правда, мен родители особо не разрешали, потому что считали, что я слишком мала для такого:)

а во взрослом возрасте уже 2 раза пересмотрела, плюс "большой" фильм. Посмотрите, не пожалеете, Линч есть Линч

Kott
АнтиЯд

Сообщение было удалено

какой из них?

режжиссер там не снимался, но снялся кто-то вроде главного Гримера.

Гост
Серебро

Сообщение было удалено

да, первое кладбище дом животных - супер фильм! еще Сияние- тоже без спец эффектов- а какой эффект! ))

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

"Я - легенда" грустный фильм(((( но согласно, что хороший.

minifreid
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так советуете, обязательно посмотрю. В конце концов есть фильмы, в которых весь изюм не в сюжете, а в том, как это показано.

Kott

мой список самых страшных фильмов не меняется годами, поэтому и эпизоды тоже не меняются.

в изгоняющем дьявола вообще весь эпизод изгнания держит в страхе, да и весь фильм не из легких.

и в Зловещих мертвецах эпизод когда сестра превращается в ведьму и говорит страшным голосом тоже страшно)хотя я его уже наизусть знаю,поэтому не страшно)

Гость

По С. Кингу фильмы есть хорошие, но для меня эффект теряется, тк я почти все его произведения прочитала и знаю, что будет дальше:)

АнтиЯд
Kott

Сообщение было удалено

Который потом остался на пристани, а они уехали на катере, но он уже знал, что его укусили.....

Kott
АнтиЯд

Сообщение было удалено

это второй.

есть первый снятый тем же режиссером, но в годах 70-х, сюжет тот же, но изменен. Тоже филь неплохой.

Верочка

Страшный момент увидела в фильме Погребённый заживо.Как там змея черная в гроб залезла...

А еще неприятный фильм из старых фильмов "Могильник" 1 часть. Это фильм то ли конца 80-х, то ли начала 90-х про девочку Генриетту. Она там появлялась в виде призрака с игрушкой клоуном и там звучала просто по нервам режущая музыка. Я когда его в детстве посмотрела чуть не обделалась, и теперь с детства я терпеть не могу клоунов!

Не могу вспомнить еще название фильма никак, фильм про убийства зверские какие-то в сумасшедшем доме. Там был момент, как люди разговаривают в комнате, где полно пациентов, а по потолку ползет старая бабка, и никто ее не замечает. Просто ее показали для зрителей! Вот это было реально страшно!

АнтиЯд

Еще в фильме "Хрупкость", было страшно в ожидании, кому следующему из детей переломают кости...

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

Да уж, такие моменты самые зрелищные, причем в разных фильмах

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

может, Дом страха? ну так, средней обделовательности фильм:)

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

тоже Хрупкоть вспомнила, стремная там девушка была, закованная в железо

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше конец понравился, когда им стали показывать видео, где все это сделали они сами........не помню какая это часть

марина

стресом в жизне не сталкивалась ты вот и шарахаешься ерунды на думоной

АнтиЯд
Гост

Сообщение было удалено

Не знаю, "Спуск" очень милый фильм, неприятно только из-за клаустрофобии, когда их в маленьком пространстве заваливало, ужас(((

Еще мне было страшно в Изгоняющем дьяволе, момент, когда в нее только начал вселяться дух. Когда она запах серы там чувствовала и когда потом корячилась лежала.

В фильме Глаз японском жуткий момент был, когда она увидела все эти тени идущие перед аварией.

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

Помню, когда подсела на фильмы с этой тематикой, "Омен" все части смотрела, "Изгоняющий дьявола", "Шесть демонов Эмили Роуз", но страха не было, скорее чувство, что в этой жизни бывает все, и наш мир гораздо шире, чем нам кажется....

Гост
АнтиЯд

Сообщение было удалено

я тоже эти фильмы про изгнание как-то спокойно смотрю.. вообще не страшно, какое-то другое чувство.. ну ,что на свете может быть все что угодно..

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да, у меня мысли после "паранормального явления -2" такие же были. Первую часть не смотрела. А во второй как раз в конце жутко было, когда мужик сидит на диване и смотрит телек, а на заднем плане эта тетка стоит. И следующий момент - ее уже нет. А потом она за спиной и сворачивет ему шею

АнтиЯд

Сообщение было удалено

В Омене музыка жуть нагоняет.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

кстати, скажу такую вещь - если смотрите ужастик на диске (ну, или в инете), то если в страшных моментах отключить звук, 80 процентом страшности пропадает:))

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

А если отвернуться, то и остальные 20%))

АнтиЯд

Еще вспомнила!!! В фильм "1408" страшный тот момент, где он стоит около окна и смотрит на соседний дом, а потом подносит лампу к лицу........а это и есть он......на той стороне......

Гость

А,я тоже вспомнила!Посмотрите обязательно фильм "Телефонная будка",идет всего минут 15.Там по-моему всё на итальянском.Но фишка в том,что смотреть можно без звука.Это не типичный "ужастик",но на мозг давит и вызывает определенные эмоции...На мой взгляд,отличная короткометражка!

Воображение

АнтиЯд,да,под "1-ой частью" я имела ввиду "28 дней спустя"

Гостище

В Адвокате дьявола я чуть не обоссалась, когда там жена главного героя стоит с новой знакомой (если не ошибаюсь, негритянка), и та при ней переодевается, стаскивая платье через голову. В этот момент она так жутко ощеривается, превращаясь в потустороннее существо, ну, типа глюки. Я думала, умру от ужаса. Причем в этот момент я была со своим парнем, был непоздний еще вечер, горела лампа, и он меня предупредил, что сейчас будет страшно. Он раньше этот фильм видел, а в тот раз мы начали смотреть его с середины. И до конца фильма боялась жутко. Такой же глюк был потом в церкви с мужиком обернувшимся. Блин, уже восемь или девять лет прошло, а я так и не могу набраться смелости и посмотреть этот фильм сначала. Пыталась много раз, днем, с утра пораньше, с открытыми окнами, откуда слышен шум и бьет солнце. Не могу. Страшно, штопесец.

minifreid

Сообщение было удалено

+100

я на этом моменте даже подпрыгнула, хотя обычно не так легко пугаюсь

в "нерожденном" в самом начале страшно, правда точно уже даже не помню что там было, но помню, что жутковато)) какой то вроде мальчик со страшной мордой посреди дороги стоял..

еще там смешной дедушка по лестнице ползал с головой вверх ногами))

"6 демонов эмили роуз" - там много таких моментов.. особенно где она по улице идет, а ей со всех сторон жуткие кривые рожи мерещатся.

Гостище

Сообщение было удалено

Я обожаю этот фильм! Он для меня не страшный, но просто один из самых любимых!

Гость

В спуске 2 - когда у мертвой девушки голова начинает шевелиться, все в ужасе, и вдруг изо рта - вылезает крыса. Паранормальное явление 1 - в конце девушка бросает парня на камеру. П.явление 2 - когда в кухне резко прыгают все шкафы и бьют полками. В Затащи меня в ад - старуха бросается на лобовое стекло машины...

Гость

Мне было страшно когда мальчик в фильме "Сияние" противным голосом постоянно повторял "рэдрам". Что означало - murder, слово "убийство",написанное наоборот

Zzz
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, для меня это был чистый ужас, самое страшное, что я видела в жизни вообще. Потом Спуск и Паранормальное явление немного затмили. Не иначе Линч как-то воздействовал на подсознание))

Гость

Сообщение было удалено

мне понравилась))

http://www.youtube.com/watch?v=g8xHq3S6pgM&feature=relat​ed

тоже ничего)

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Тоже посмотрела, отрывок из моего сна, хотя у меня с продолжением страшным....

Лучшая

Сообщение было удалено

да, я тож видела, ни с каким фильмом не сравнится...

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Во-во, ночью около холодильника делать нечего

Гостище

Серебро, я вот даже начинаю смотреть только этот фильм, самые титры только, музыка эта нагнетающая, и не могу, выключаю. Сколько раз пыталась, не поверите. Я читала, что Адвокат дьявола получил какие-то там премии как лучший фильм ужасов. Писец, я такого страшного фильма больше ни до, ни после не видела, а вообще нервы у меня крепкие. Страшно даже не превращения эти все, а какая-то обыденность, с которой эти ужасы происходят. Создается впечатление, что это живет где-то рядом с нами, и каждый может стать жертвой подобной бесовщины, сойти с ума. Я потом ночь спать не могла, и даже сейчас вспоминаю, мурашки идут по коже.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

расскажите продолжение)

http://www.youtube.com/watch?v=1s9IhzPTMSk&feature=relat​ed

эта еще лучше

АнтиЯд
Гостище

Сообщение было удалено

Я именно так и воспринимаю эту жизнь, только по началу будет страшно осознавать это, а потом вы тоже привыкните. Не бойтесь, не закрывайте больше глаза на правду.