Гость
Статьи
Самые страшные моменты …

Самые страшные моменты в фильмах

Скажите, какие самые страшные моменты вам запомнились из фильмов. Мне, например, было очень жутко, когда в сериале "Доктор Кто" маленький мальчик ходил в противогазе, подходил ко всем и спрашивал "ты моя мамочка", а потом если он до кого-то дотрагивался, то у человека потом вылазил противогаз изо рта и он ходил и тоже всем говорил эту фразу, или в фильме "Посланники", где в сарае у девчонки за спиной прополз, как паук, мальчик, так же в звонке, где девчонка лезла по стенке колодца вверх. Еще в "Проклятье 2" , когда С.М.Геллар оказалась в больнице и пыталась убежать от (не знаю как назвать), то при каждом выключении света она становилась к ней все ближе и ближе......а вам какие запомнились?

АнтиЯд
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

в Транспойтинге пацан тоже по-потолку ползал жутко

Валька

что вас на темы прорвало?

мне последний раз страшно стало в кино "Иди и смотри" када они мимо дома бегут а там тела

Лучшая

а мне видюха с реальным отрезанием головы какому то чурке запомнилась-вот где жуть, прям как барану..

Кaр Карыч

непомню старость подкралась незаметно...

Гость

"Брестскую крепость" вчера посмотрела. Жутко было когда танк въезжает в крепость через гору трупов женщин и детей.... брррр А вообще в 5Д не люблю фильмы смотреть (кроме разных "американских горок"), там все мерзко и противно, но сын просится :)))

Хренова Гадя Петрович

В Паронормальном явлении самый последний момент в фильме, когда главного героя швыряет об камеру. я весь фильм скучала, а тут чуть не описалась. Хотя ужастики меня мало пугают.

Гость

для меня страшный момент был в Проклятии японском (американский не признаю, он не страшный), когда девки-школьницы полезли на чердак, а там к ним эта жуткая тетка прибежала, вся искривленная какая-то, а еще, там же, как она по лестнице спускалась в своем "изломанном" стиле, а полицейские даже двигаться не могли. И звук, который она издавала - просто жуть. Такое ощущение неотвратимости жуткое, так только в японских ужастиках бывает...

Гость

А еще во втором Проклятии очень стремно было, когда эта тетька свою волосню с потолка спускала. Я еще сдуру в кино смотрела, чуть не ***, глаза зажмурила, уши закрыла, кошмар, короче

Машенька

Зеркала (мне фильм показался нестрашным) кроме 1 момента - девушка в ванне, а её отражение отрывает рот

Гость

Блин, лет 7 назад смотрела, до сих пор стремно:))

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

это, скорее, противный момент)

В Проклятьи японском страшный момент был в начале где-то. А так не боюсь ничего.

Гадя Петрович
Хренова Гадя Петрович

Сообщение было удалено

так...ники тырить нехорошо...ох как нехорошо

АнтиЯд

Еще вспомнила в Сэнт Анж, где дети в повязочках вышли, сначала было страшно, а потом какое-то расслабление наступило.

Evilen

Как в Звонке из телевизора вылазили и в Зеркалах тетка сама себе рот разорвала

Машенька

о, вспомнила фильм Приют, вот там чуть ли не на протяжении всего просмотра было какое-то чувство страха и тревоги, а особенно момент в пещере и с ребенком в мешке

Гость

Сайлент Хилл, собственно весь фильм держит в напряжении. Раньше могла под ужасы смеяться, а теперь вообще не выношу...Слабачка)))

Воображение

а мне было страшно и неприятно,когда я смотрела "Санктум".Там у тетки пол скальпеля оторвало вместе с волосами...ужассс

ууужжжассссс

Evilen

Ну проклятья - вообще шедевр, оттуда запомнилось, как девчонка пряталась в комнате от 3х черных девок, а они раз - и перед окном все встали.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Самый любимый момент, там где срабатывает сирена и люди начинают бежать в укрытие, сразу почему-то адреналин выбрасывается.....

Воображение

Кстати,АнтиЯд,вот эта история про мальчика меня рассмешила своей абсурдностью,но я могу понять,почему она вас напугала.

Гость

18, эээээ скальпеля????? может скальп?

АнтиЯд

Мне часто страшно становится именно там, где создают эффект мелькания, как в Проклятье 2, еще в Фантомах, где вспышки фотика в темноте. Кстати, в Фантомах в конце самое страшное было, где мертвая девчонка у него на шее сидела. Вот это я точно не ожидала.

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

точно)))))ну,я блондинка)))))

АнтиЯд
Воображение

Сообщение было удалено

Из сериала? Может просто такие фильмы смешно днем смотреть, а не ночью......одной

Хренова Гадя Петрович

так...ники тырить нехорошо...ох как нехорошо

Ну... Я фамилию добавила) В Нерождённом много страшных моментов ещё

Воображение

А еще мне было нереально страшно,когда я в кинотеатре смотрела "28 недель спустя" 2 года назад.Давление поднялось,я даже хотела встать и уйти.Даже не думала,что такая впечатлительная.Вообще люблю фильмы типа "Груза 200" и тп.А тут такая реакция..

А моя подруга(мы вместе ходили) после этого фильма ваще заболела.Серьезно.на нервной почве.

АнтиЯд

В фильме Неразлучные страшно в том моменте, где она встает с кожаного дивана, и рядом с ней остается вторая вмятина. Но в основном это не страх, а какое-то другое неприятное чувство

АнтиЯд
Воображение

Сообщение было удалено

Недавно посмотрела "Груз 200", эмоций 0, впечатлений 0, фильм не произвел вообще никакого впечатления. А "28 недель спустя" один из моих любимых фильмов.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а я почему-то фильмы про зомби не люблю, ну не пугают и все!:)

minifreid

В "Малхолланд Драйв" есть момент, где человек, сидя в забегаловке, описывает другому свой сон. Во сне он видит себя, эту самую забегаловку, и некого, который где-то рядом и его очень пугает. Так он описывает, как во сне он чувствует жуткий страх. Потом выходит и идет показать, где он видел во сне этого человека. И тут оно выскакивает, какая-то черная морда, с непонятными чертами. Блин, там еще музыка все нагнетает. Не знаю, почему, но я очень испугалась.

Воображение
АнтиЯд

Сообщение было удалено

да,фильм крутой.а вот 1-я часть не очень.посмотрела минут 15 и скучно стало.

Воображение
minifreid

Сообщение было удалено

ДА.для меня этот момент самый страшный.Линч умеет.

Аэлита

"АнтиЯд". А "28 недель спустя" один из моих любимых фильмов

девушки мне взбодриться надо, уже его качаю))))

minifreid

Просто кроме меня в комнате было еще два взрослых мужчины. И они не испугались, и меня засмеяли))) Там еще есть страшный момент, как они труп находят, ужас.

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

дададад! тоже вспомнила этот момент

Гость

в детстве, года в 4, мама включила телек с каким-то концертом и ушла. после концерта начался вполне безобидный фильм, который вдруг кончился тем, что кожу главного героя пустили на книжные обложки...показывали очень реалистично

Хренова Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А я посмотрела "Нерожденный" причем ночью и в темноте. Все так пугали этим фильмом, что он самый страшный. Но я совершенно не испугалась, единственный жутковатый момент за весь фильм это как дед тот по лестнице ползкт парализованный с вывернутой шеей.

Гость

Если уж говорить про Линча, то страшный момент был в Твин Пиксе, когда агент Купер приперся в эту красную комнату, ну там всякий сюр и так далее, а потом появилась покойная Лора Палмер, что-то с ним говорит, и ВДРУГ у нее глазища белые становится и она начинает как-бы обратно двигаться рывками и речь тоже СТРАШНАЯ

АнтиЯд
Аэлита

Сообщение было удалено

Он не страшный, а просто оооочень интересный. Для эмоций скачай "Восставший из ада", там целых 9 частей.

Воображение

Сообщение было удалено

Мне понравились и 28 дней спустя, и 28 недель. Они для меня не страшные, просто качественное кино, хороший сценарий. Из фильмов про зомби одни из самых лучших.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Меня про зомби тоже не пугают, когда смотрю такие фильмы, то возникает желание взять биту и винтовку и пойти по улицам очищать город.

АнтиЯд
Воображение

Сообщение было удалено

В смысле 1 часть, "28 ДНЕЙ спустя"?

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

Еще про зомби очень хороший фильм "Рассвет мертвецов", там вроде даже режиссер сам снялся.

Гость

в детстве ужасно боялась вот этого - http://www.youtube.com/watch?v=qBS18MTye5g

ужастики не смотрю, 1 раз случайно увидела по телеку такой кадр- мертвая баба по краям ее одежды приколочена к потоку, вот жесть- то

Гост
minifreid

Сообщение было удалено

точняк!!! тоже оч страшный момент!! человек-овца..

Гость

мне про зомби прям скучно смотреть почему-то...

minifreid
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я смотрела "Твин Пикс" в 7 лет, поэтому ничего такого уже не помню. А пересматривать есть ли смысл, если я уже знаю, кто убил Лору Палмер?

Гость

посмотрите эту короткометражку, страшная!

http://www.youtube.com/watch?v=j6flB0XvmTo

minifreid
Гост

Сообщение было удалено

Я потом нашла его фото в интернете. Он совсем не страшный. Просто типа бомжик, да еще так мило улыбается. Но в фильме это очень страшно.