Вот! еще раз приивееет! сразу скажу, у меня все нормально с финансовым положением)) в университет и на работу хожу как приличная, а вот в магазин или просто погулять могу тааккк выйти, что ну прям …
Хахахаха вот это умора. Меня зовут владимир мне 22 года, одеваюсь я отлично видно что девушкам нравится стильно да и мне идет, да вот только на днях мне в голову сбрело начать одеваться как бомж, найти дома старые шмотки рваные и давно вышедшие из моды и в них погонять. И плевать что окружающие подумают
Сама так хожу
Только хуже а недавно перестала красться хожу в свитере старой куртке старых сапогах хотя есть и новые вещи)но мне с недавних пор стало не нужно для и не кого к тому же еще я не мою совсем голову)волосы прячу под шапку ну вы можете меня представить )и меня тоже прет прям это ощущение нищеброда
Сообщение было удалено
объясняю. они просто видят что на девушку вкладываться не надо будет, бюджетный варик себя поразвлекать новой обезьянкой.
НАРУШЕНИЕ ПРАВА
Я живу в пригороде Питера, в Питер на работу или на учебу езжу как фифа, чес слово, а по своему пригороду хожу как бомжара! Тоже обожаю такие преображения)))) Заходишь в нормальные магазины, продавцы тебя ни во что не ставят, зато ты их поставишь потом так на место!!))
Типа самоутверждаетесь? Забавно......!
Вы не одна ) представьте даму 30 летнего возраста, не худую ,высокую ,уставшую ,в супер оверсайз джемпере кардиганы из 90 х черно серую ,штанах разрешенных в клетку и выцветших которы еле перекрывают щиколотки , балетки с носками ....и рядом со мной опрятный муж ) и мне *** потаму что рядом любимый чел и мне на все остальное мнение пох кроме его ( если кому интересно почему я так была одета- я разбирала поломанный сарай ,в деревне )