Вот! еще раз приивееет! сразу скажу, у меня все нормально с финансовым положением)) в университет и на работу хожу как приличная, а вот в магазин или просто погулять могу тааккк выйти, что ну прям вообще: старые кроссовки, дурацкий пуховик, немытая башка, хорощо, что капюшоном все это прикрываю иногда. Народ либо пугается, либо так жалостливо на меня сммоотрит))))Есть еще такие или я одна такая больная?меня прямо прет, выйти в виде нищей))))
я тож так делаю, но у меня нет совсем бомжатских вещей, все боле менее
Сообщение было удалено
а я шмотки старые люблю хранить, так такие раритеты и артефакты иногда нахожу...оууу
Да нет, вам просто хочется быть естественной и, чтобы, на вас внимания никто не обращал... У меня тоже такое бывает и чувствую я себя свободно, сливаясь со всеми...
Я частенько летом прогуливалась не накрашенная, в футболке с капюшоном, который люблю носить на голове, шорты, кроссы, но это конечно не в самую жару, но вот клеятся ко мне все-равно.
Я живу в пригороде Питера, в Питер на работу или на учебу езжу как фифа, чес слово, а по своему пригороду хожу как бомжара! Тоже обожаю такие преображения)))) Заходишь в нормальные магазины, продавцы тебя ни во что не ставят, зато ты их поставишь потом так на место!!))
Сообщение было удалено
ахах я в ПИтере..таже история))) многие продавцы меня знают, недавно переехала на новое место: как пришла в бомжацкой униформе, так сразу и не признали))))))сейчас вроде привыкли)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня чаще пугаются)))) ггыыыы, но вот недавно, что-то шла, страшна аки война ядерная, так 5 мужчин за 1,5 часа пытались познакомиться)))извращенцы___
У меня нет старых вещей, но я люблю приобретать такие вещички: вязанные митинки, серый бесформенный шарф. Похожа на сиротку, которой ниток не хватило перчатки довязать.
Особенный фетиш - суровые деревенские свитера )) Типа скандинавские узоры, снежинки, олени, все крупной вязки и с горлом. Похожа на дровосека. А летом влезаю в кеды и футболки. Обожаю простенько одеваться.
Ну..я тоже просто одеваюсь в магазин и прочее, но не как бомж - все чистое, не рваное...
Сообщение было удалено
у меня тоже не рваное, и чистое..но давно вышедшее из моды,либо видно,что малобюджетное совсем
Сообщение было удалено
мужчины-бомжи? о_0
Сообщение было удалено
представьте-нет! я сама в шоке!
Сообщение было удалено
изюмительно! не может быть! :))
Я тоже любительница приодеться непотребно. При чем в таких шмотках чувствую себя намного прекраснее, чем в платьице. Правда я уже давно не подросток, поэтому вынуждена одеваться прилично, на работу там или на свидания. Но если есть возможность, надену какую-нибудь растянутую кофту, блинную юбку которая будет волочиться за мной, сделаю на башке начес, чтоб быть лохматой, как...плин, забыла... короче собаки такие стремные. У меня много драного шмота, при чем возможно купленного недавно и намеренно порезанного и растянутого.
Еще люблю многослойность, как цыганка, типа.
Сообщение было удалено
я себя тоже чувствую в таких щмотках лучше
А я себя гораздо удобнее и комфортнее чувствую, когда одеваюсь с спортивном стиле, а не как расфуфырка какая-то, не люблю разные бантики и оборочки.
я по дому хожу как бомж,свитер растянутый,штаны мужские спортивные,лохматая,челка дыбом блин! зато перед выходом мне час на сборы надо!
Сообщение было удалено
я вообще иногда собираюсь два часа!! а муж как относится, что вы дома так одеты? или вы незамужем?
А я 90% чужих мужей считаю тупицами, лохами и калом.
Сообщение было удалено
ого, Сереж, ты такой строгий, как паша-фейс-контролль
Сообщение было удалено
Да, я именно так считаю.
Дегенераты и фекальные массы эти ваши мужья.
Сообщение было удалено
Не, не верю, а если верю, то тока про бомжей. Ладно бы, если б хоть сама была помытая, а не грязная и явно вонючая. Сама же пишешь, что бОшка немытая, а значит, и все остальное. А ничто так мерзко не воняет, как сальная голова. Представляю, какое амбре тянулось за тобой - мужики-бомжи явно "свою" почувствовали...
Фу, меня щас вырвет.
Сообщение было удалено
не.че-то правда мужики приличные очень были)))) но от меня не воняет))) бащку каждый день-лень мыть, так в душ то понятное дело хожу)))
Обожаю стиль "бомж". Рваные джинсы, многослойные юбки "позыри", длинные растянутые кофты, расширяющиеся к низу, с неровными краями, особенно люблю белые тянущиеся футболки с винтажными рисунками размера 2Х-4Х.
ооо я тож из спб! утром че нащупаю, то и одену))) абажаю сарафаны с джинцами в комплекте! мне нра.......причем на работу так хожу, народ привык, правда у меня вещи новые все, но сочетание мамадоргая. тоже люблю многослойность. исчо люблю резиновые сапоги и юбка норм не сторая, но приличная и классическа блуза с фонариками и я богиня....
сторая= строгая
еще люблю платки всякие, тпа русские или пуховые, ношу их на голове и на шее.
Сообщение было удалено
"сливаясь со всеми"
вы хотите сказать что ВСЕ кроме вас в повседневной жизни ходят как бомжи??
Сообщение было удалено
Ага... только твои мужья - умницы, проныры и блеманже:о)
Сообщение было удалено
просто ты уверенная в себе девушка)
Сообщение было удалено
На вас косятся не потому что особенно плохо одеты - так полстраны ходит и не жужжит, а потому, что надев эти шмотки вы гламурное выражение лица забываете снять Я-Звезда-мне-все-должны. У прохожих когнитивный диссонанс
Я на Рождествоприезжаю с семейством к маме в маленький сибирский городок. Когда стоят сильные морозы, а мы типа с югов, я вытаскиваю свои школьные шмотки, которым уже лет 15. Так однажды в магазине встретила бывших одноклассников, они знали мой зеленый школьный пуховичок и тактично не спрашивали ни про семейное, ни про финансовое положение :)
У меня подруга как-то раз жаловалась, что ей часто снится кошмар - ей нечего надеть красивого вдруг резко стало. А мне вообще наплевать, как я одета. Реально. Ругаю себя за это, очень стыдно. Но мне вот 30 лет,а поделать с собой ничего не могу. Купила сапоги-дутики за тыщу рублей ездить на дачу - выходила всю зиму, не снимая, даже на работу.
ну я тоже так хожу в магазин, если из дома иду, а не после работы заезжаю. а однажды поехали на шашлыки с падружкой. нарядились, как бомжи и пока с кучей сумок дошли до места где нас друзья забирали, у нас несколько раз документы проверили))
ой, сколько единомышленников! Славно понимать, что не одна такая... Я в будни то на работе - маникюр, макияж, все как надо. Но наступают выходные, и так лень краситься и одеваться! Даже в гости к подругам хожу в старом и без мэйка. А по продуктовым магазам - так вообще в пуховике, который мне страаашно не идет!
Наверное, это с детства, когда шмоток нормальных не было. И родители говорили: красивые вещи - только на выход. Гулять и по подругам можно в старом.
Надо же, и я мнила себя гонзой!
У меня весной всегда начинается заЁ - срочно влезть в потрепанные конвера (кеды такие), нацепить какие-нибудь сверхудобные штаны и толстовку с (обязательно) капюшоном. И это тогда, когда все девицы стремительно раздеваются и окаблучиваются, ну какбэ весна все-таки...
Причем я себя абсолютно уверенной только в таких одеждах, нежели в сарафанчике. Крестьянская душа, наверняка.
Сообщение было удалено
Ага-ага! Тоже такую тему люблю!!! :-)))
Сообщение было удалено
Неа, Дурбэцальчик, нас таких великое множество =)))!
я тоже не заморачиваюсь по одежде
И я такая же! Мне даже летом один сосед сказал, что у меня здорово получается преображаться...))) Правда, после его слов я решила выглядеть менее контрастно. Совсем уж кричащие вещицы пришлось отправить в утиль.
а обожаю одеть в магазин мужские спортивные штанцы с оттянутыми коленями)))) старый пуховик (правда когда-то он был оч крутым,Richmond)и угги. в целом видок жуткий получается. Все шарахаются.
А если в шубе и на каблуках захожу - так меня не узнают, здороваются и потом еще говорят "Всего доброго"!!!!))))
мда у всех свои тараканы...я бы так даже в подъезд не вышла, где встречу максимум 2-3 человека...да и самой как-то стрёмно было-бы.
Тучка, вы прям как Ксения Собчак))),она тоже любит стиль бомжатский...и голову грязную.
а вообще всё равно тех кто специально как бомж оделся и тех кто на самом деле...малообеспечен легко различить.
Сообщение было удалено
аахаххаха представляю, что они там себе подумали
Тоже так одеваюсь. короткий пуховик, кофта крупной вязки (у меня это "творчество" южноамериканских индейцев))), но и с "оленями" тож люблю) или толстовка, джинсы, которым лет 7 уже, олдскульные адидасы, шапка и шарф самовязанные и котомка х/б.
Автор, я думала я одна такая:))) Мне тоже лень идти в магазин при параде. Особенно если в этот день больше никуда не надо. Хотя у меня приличная одежда. Я просто не понимаю зачем красить себя метеоритами, если иду просто в магазин! Волосы в хвост, а сверху капюшен.:) Прыщики консилером замазала и пошла:)
Боже! Я уже думала, я одна такая)))
Я, наверное, просто не из тех девушек, которые любят и умеют носить красивую, женственную одежду... я себя такой чувствую дурой расфуфыренной... а что-то мятое, непрезентабельное, бомжатское - прямо душу греет.)))
Я даже на работу могу придти бог весть в чем, с вечно растрепанными волосами... я понимаю, что такой стиль удивляет с первого взгляда, а потом люди просто перестают этого замечать. Мне нереально нравится небрежность в одежде и прическе. В этом есть драйв... имхо))
А я тоже как не накрашеная, плохо одетая выйду-так легко себя чувствую-прям человек невидимка!Скользят скользят мимо моего лица людские взгляды, мне можно банки грабить-никто не вспомнит, как я выгляжу.И кстати да знакомятся, и не бомжацкого вида.
А я тоже попробовала одеть старые спортивные штаны, спорт.ковту , старую страшненькую куртку, кроссовки, вообще не накрасилась и взяла маленькую старую потрёпанную сумку через плечо. Меня просто забесило стараться одеваться красиво, краситься каждое утро, всё делать так чтобы своему ненаглядному парню нравиться, а он в очередной раз мне с пустого места закатил скандал, так я разозлилась и решила что поеду в центр в таком виде.
При встрече он офигел что я осмелилась так по дурацки одеться. Сразу же поменялся, сразу!! мгновенно стал ласковее и после встречи ещё трезвонил. ха ха ха!!!!!! мне всё равно! не буду я больше из кожи вон лезть. Вот так. Только я думаю что проделать такую профилактику можно несколько дней, чтоб всё во сравнении познавалось. ;)