Здравствуйте, я не знаю как мне жить, в жизни ничего не радует, и вообще бывают очень часто такие мысли, а зачем я вообще родилась, испытывать боль разочарование во всем, хочеться плакать, я так устала душа болит а мне всего 21 год, а я уже так устала жизнь мне не интересна, но убиваться не собираюсь, просто очень плохо, не хочу жить с мужем но и хочу, я не могу опридилиться чего я хочу помогите мне хотя скажут что кроме тебя это не кто не сможет решить, я уж думаю может в больницу лечь, надо мной муж издеваеться я как собака, только не бьет , надоело устала скучно жить, больше так не могу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
горя хапните настоящего-сразу жить захочется и ваше текущая жизнь вам раем покажется
Евгения,вы работаете или учитесь?
можно увлечение найти. например повторить правила русского языка.
Сообщение было удалено
Было б чего повторять... Тут хотя бы на учебник взглянуть... Но в страданиях обычно не до этого. Еще не все сопли размазаны по экрану, еще не все оповещены о неимоверных переживаниях истерзанной безделием души, еще не получен хук слева от мужа и он даже еще не ушел от этой прекрасной и интересной во всех отношениях женщины.
Возьми себе отпуск! а лучше всего что бы с подругами в отпуск! тогда поймешь как тебе жить и нужен ли тебе муж!(а вообще это из-за того что ты рано замуж вышла! тебе надо было погулять)
Евгения, езжайте в горячую точку, там постоянно что-то взрывают, там вам точно будет интересно, может,вас даже подорвут..тогда совсем интересно будет!
Сообщение было удалено
и на них укатить в горячую точку!
Сообщение было удалено
и работаю и учусь, и мужу кушать готовлю убирась.
Вы меня не правельно поняли отпуск я взять не могу потому что трачу его на учебу, у меня жизнь загружена полностью, просто когда ты стараешься для все хочешь чтобы было все хорошо, а над тобой издеваються и мама говорит доченька еть домой а я не там не там не могу, мне очень плохо, а вы издеваетесь, сама за учебу плачу сама себя содержу маме помагаю, кроме работы учебы мужа и дома ни чего не вижу, дитей у меня нет а я живу и токое ощущение что мне лет так 85 это нормально и жизнь у меня сладкая была. У кого еще есть какие вопросы.
то есть жизнь была не сладкая.
Сообщение было удалено
Спасибо меня это способ не устраевает.
Научись писать без ошибок для начала!
21 год, а такая безграмотная, ПОЗОР.
у меня было так,и у вас будет все хорошо,не отчаевайтесь
Сообщение было удалено
засосал вас быт,не по душе вам это,да и муж го*вно.
зачем влезли в эту кабалу? вам решать что делать и как жить дальша,еще не все потеряно.
РАЗВОДКА
Ну тогда потерпи пока учебу не закончишь! А муж работает? Расскажите родным о своих чувствах. А то вам всего 21 а на Вас токая гора свалилась! А мама работает в чем вы ей помогаете?
Сообщение было удалено
План Б
http://s007.radikal.ru/i301/1103/dc/b24b223cf71e.jpg
тупая разводка
а что вы все издеваетесь? нормальный пост. Автор, игнорьте мужа, живите своей жизнью, развивайтесь, потом все наладится
главное вы сами поняли, что вас это не устраивает
Тупая разводка, таких безграмотных не бывает, слишком постарались админы с ошибками
Евгения!!! У меня тоже такое было!!! Пишите! Пообщаемся! dasha-egorkina@mail.ru