Гость
Статьи
Вы хотели бы не …

Вы хотели бы не работать?

Истории про то, что жена не работала 20 лет, а муж в итоге её бросил без всего..не рассматриваются! Мне интересно хотели бы вы не работать, если бы вы лично были бы самостоятельно обеспеченны?! Скажем …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ни за что! Не стала бы работать!

рантье
автор

Сообщение было удалено

Мы оба с мужем не работаем.

гость

моя подруга ходила на какие-то курсы и там разбиралась ситуация: Зачем женщине работать?

Она одна была в оппозиции. Все называли аргументы, почему женщине нужно работать.

А в конце подруга спросила: Вот вы все хотите работать, а чего ж вы все так ждете выходных и отпуска?

Никто не смог ответить :)

гость

Если б у меня было б достаточно денег, уж не скучала б без работы, поверьте нашла б чем занятся:)

Гость

Если бы случилось чудо, и я стала бы вдруг обеспеченным человеком, никакие силы не заставили бы меня ходить на работу. Ни с 9 до 6, ни день-ночь-сорок восемь, ни двое через двое, ни сутки-трое, ни частичная занятость. 11 лет беспрерывной каторги в налоговой службе компенсируют мне тягу к работе навсегда.

Гость

Работала бы.

Гость

если бы был достаточный источник ден средств, например выиграла в лотерею на 10 тыс долларов (это минимум) то тут же перестала бы работать. Как профессионал состоялась, наработалась, амбиции удовлетворены. Думаю у мужа тоже так. Так что мы лучше бы путешествовали бы. И наверно открыли бы небольшие бизнесы, вроде ресторанчиков или небольших клубов (не в России только), не для денег а для развлечения скорее.

Ну а когда мне было 30 я была уверена что буду работать всегда, даже если миллионы на голову свалятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тыс долларов ?

Гость

господи, конечно не тысяч :), миллионов :). такое время что с меньше чем 10 миллионов не разгуляешься.

Анюта
автор

Сообщение было удалено

Нет, занималась бы только своими хобби и семьей.

Kyky

У нас реклама лото идет по местному дуроскопу, мужик, выигравший в лото, голый и в галстуке танцует у своего шефа в коридоре демонстрируя ему, то член то зад! Выиграй бы я в лото, сделала бы что-то в этом роде! Сосканировала бы свой зад и послала бы факсом первым делом нашему президенту компании и прямой директрисе на которую я пашу!

Гость

Я бы не работала. Так устала работать, а надо (((((

гость

неееееееееееееееет! не работала БЫ!!! и сейчас работая, я мечтаю не работать...

Гость
Kyky

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: