Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, ситуация с мамой!

Я живу с мужем в деревне в частном доме, мама живет со своим мужем в городе в квартире. Ей 50 лет. По профессии она шьет всю жизнь. Ее хобби - кататься на лыжах. Больше интереса ни к чему не проявляет, я имею ввиду какое-то серьезное хобби, отдельное от ее профессии.Кроме меня детей у нее нет. Так вот. Последние 2 года она только и говорит, что "у меня климакс", "я в депрессии", "вот будешь в моем возрасте - поймешь". И еще постоянно повторяет, что в старости ХОЧЕТ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ. Как будто я виновата, что она не в деревне живет. Или мне надо ее с отчимом к нам взять жить? Но мы и уехали в деревню, чтобы жить отдельно.

Дочка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

поддержи маму психологически ,действительно климакс - тяжелая пора ,вроде бы и причины нет ,а хочется плакать ,обидчивость ,тревожность . всех без исключения женщин это ждет и очень важно чтоб и дети это понимали !

Гость

Да, климакс это почище 10 беременностей вместе взятых. У меня мама и свекровь очень тяжело его переживали. А то, что мама хочет жить в деревне, то пусть продает квартиру и покупает дом, в чем проблема?

Гость

Подарите ей яркий лыжный костюм, снаряжение и отправьте кататься на Альпы. Забудет и про климакс, и про депрессию.

табуретка

"вот будешь в моем возрасте - поймешь" и она права )) автор, а какое у тебя серьезное хобби помимо работы?

Гость

Автор, я не поняла какие проблемы у вас с матерью. Мать работает, есть хобби, живет от вас отдельно. Захочет жить на старости лет в деревне, поменяетесь, вы молодые переезжайте в город, вам детей в школу отправлять к тому времени, а ваша мать пусть в деревне живет, картошку выращивает для всей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

климакс-абсолютно нормальный период в жизни женщины, если она ненытик по жизни.А энергетическим вампирам всё равно по какому поводу ныть-лишь бы внимание было.

пусть мама ищет себе дом в деревне и продаёт квартиру.Кто ей мешает?

Только не делайте глупостей-не живите с мамой в одной деревне, иначе конец вашему покою.

Игнорируйте эту тему и поменьше общайтесь с мамой.Здоровей будете.

Гость

что-то рано у нее климакс. пусть горомоны принимает. задолбали малограмотрные истерички

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Учу языки, рисую, карате занимаюсь:). Когда есть хобби человек увлечен и некогда особо грустить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: