Гость
Статьи
Вчерашние выборы …

Вчерашние выборы талисмана - какой позор!

Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне …

му
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
даночка

а шаз выводит новый вид

Темное пятно
Айгуль

Сообщение было удалено

Называется этот зверь снежный леопард он же барс

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно-русское лицо! Во всем виноват Запад!

Темное пятно
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ага, Раньше еще говорили, что россия - родина слонов. Тоже некоторые верили )))) Не жили эти снежные леопарды в краснодарском крае никогда

Темное пятно

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит все-таки барс. А то я думаю, чего он белый какой-то.

снежные может и не жили, а обычные жили и возрождают сейчас обычных, а не снежных

St.
Гость

Сообщение было удалено

Они похожи на "Актимель" :)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

песец уже давно и негласно является символом всего

St.

Сообщение было удалено

нее) Эт кегли))

табуретка

мобильный телефон поразил... новый этап: свинья перед телевизором с банкой пива, но в кедах - как символ спортивных игр

Морячка

Сообщение было удалено

Это русские добрые бутылки кефира.

dark_night

нормальные символы, че вы развонялись)

St.
Айгуль

Сообщение было удалено

Точно )))

Айгуль

Сообщение было удалено

Это может быть все что угодно, в зависимости от фантазии))

dark_night

Сообщение было удалено

Символы нормальные, ИСПОЛНЕНИЕ хреновое)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Во все м виновато лицо Русское, которое почему то смотрит на запад, и черпает от туда, а ни из собственного отечества.

Темное пятно
пучеглазик

Сообщение было удалено

Леопарды? В краснодарском крае?

Вы не читали Искандера Созвездие козлотура? как раз из этой серии. Кстати, козлотур в качестве талисмана очень даже подошел бы ))

ЧелЛов
му

Сообщение было удалено

А я даже смотреть не стал, потому что знаю там где много пафоса, да еще того в который никто на самом деле не верит, все так.

Темное пятно
табуретка

Сообщение было удалено

пИсец )))

кого выбрали то?

Гость
даночка

Сообщение было удалено

да не заяц, а ЗОЙЧ!!

http://blabla.allnorilsk.ru/view/post:11466

на картинку

Морячка

Сообщение было удалено

Все что угодно, кроме матрешек. Даже моя богатая фантазия не может углядеть их там.

Темное пятно
всё может быть

Сообщение было удалено

Как у нас в последнее время принято, руководить будет группа товарищей )

Леопард, он же барс, естественно, медведь, и заец-выбегаец свежепойманный

Почему у Зойча нет передних конечностей?

табуретка
Темное пятно

Сообщение было удалено

как всегда их двое: пезец и писец ))

табуретка
Айгуль

Сообщение было удалено

чтобы не лезла куда не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, и на этих уйма ушла и не одна. И ушла целенаправленно. Тут справедливо заметили про "одного дизайнера"

Темное пятно
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то у него вид уж чересчур плотоядный )

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

такого быть не может! их было два! ))

St.

А еще только в нашей великой стране, по-моему, на выбирании талисманов решили бабла срубить (платные смс, звонки)...

Автор

Насчет зайца - забавно: во многих странах заяц в народных сказках - олицетворение глупости, как у нас, например, лиса хитрая, а медведь сильный и добродушный. А насчет одного дизайнера - муж у меня урывками смотрел, про зайца спрашивает: А это кто? Заяц-говорю. Он отвечает, странно, на медведя похож.

Гость

Пардон, я не автор.

му

а я еще не поняла - зачем про тупого Деда мороза делать 15минутный тупой мульт - без логики и юмора, чтобы потом сказать, что этот Дед мороз сделал самоотвод (!!!) и отказался участвовать.. Мне кажется Урант сам от стыда чуть не провалился, когда говорил этот бред!

гость

а я вначале вообще обалдела от таких чудиков, даже хотелось бы сказать: уродиков, но боюсь кого-то обидеть.

Так их еще и 3-х выбрали. Ну, не качеством, так количеством.

Ленина то не чтим: "Лучше меньше, да лучше!"

Кити

Да ваще, все это голяк полнейший!

Тянуло блевать от всего этого "шоу".

И вообще, я за ЧЕБУРАШКУ!!!ГДЕ ЧЕБУРАШКА??!!

Гость

Олимпиада в Сочи будет проходить.

Какие нах белые медведи, леопарды, чебурашки...

ДЕЛЬФИН ФОРЕВА!

гость
Гость

Сообщение было удалено

он сам отведет себе главную роль, без всяких выборов и будет девизом и ключевым словом на Олимпиаде

:)

Мудрая черепаха

Стыдно от начала до конца. Скучающие лица в студии, тупые шутки, а выражение лица одной их девушек из подтанцовки "Солнце моё" просто заставили выключить это "ПОЗОРИЩЕ". Ей было явно стыдно и противно во всём этом участвовать, но желание заработать пересилило. А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!

Гость

А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!

Вы в Сочах снегирей видели??

гость
Гость

Сообщение было удалено

А леопардов, зайцев и медведей там тьма тьмущая?

Кити

Дайте ЧЕБУРАШКУ!!!

Гость

для сравнения символы других Олимпиад

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=244549&pa​ge=100

даже и не знаю смеяться глядя на них или плакать,некоторые -готовые персонажи для фильмов ужасов.

Гость

Сообщение было удалено

Больше 15...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот и Я ПРО ЧТО, читайте мой пост выше-╧86!

ЧелЛов
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Ну, вам виднее.

Макси

Люди, я снегирей вижу каждый день из окна, у меня кормушка во дворе висит. Снегири серые, а грудка ярко-красная. КРАСНАЯ!!! А не желто-оранжевая! Снегирь как идея вполне имеет право на существование, но, блин, показанная вчера птица - это не снегирь, прилетающий зимой в среднюю полосу России!!! Это был канарский желто-голубой попугай!!!

Про бутылки из под кефира даже говорить не хочу. Матрешка - русская деревянная расписная игрушка, а сделали уродство страшное.

Никогда не думала, что скажу такое, но скажу - мне кажется, при Сталине за такое сажали, чтобы не повадно было...

Макси

И еще никак не пойму, с какого такого там сидела типа в жюри или в чем еще Наталья Ионова???

Передача была отвратительная, было мучительно стыдно и казалось, что либо я уже превратилась в мегеру, либо это действительно отвратительные, сляпанные наспех дизайнером-недоучкой, не имеющим никакого уважения ни к стране, ни к ее символике, уродские фигурки из низкопробных *** мультиков.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

+10000 ) валяюсь))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и мы про это вам говорим. Талисманы Олимпиады в Сочи - стыд и позор!

выборы талисманов не смотрела, но сами талисманы видела. все они, по-моему, дурацкие..