Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне …
а шаз выводит новый вид
Сообщение было удалено
Называется этот зверь снежный леопард он же барс
Сообщение было удалено
Вот оно-русское лицо! Во всем виноват Запад!
Сообщение было удалено
Ага, Раньше еще говорили, что россия - родина слонов. Тоже некоторые верили )))) Не жили эти снежные леопарды в краснодарском крае никогда
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит все-таки барс. А то я думаю, чего он белый какой-то.
снежные может и не жили, а обычные жили и возрождают сейчас обычных, а не снежных
Сообщение было удалено
Они похожи на "Актимель" :)
Сообщение было удалено
песец уже давно и негласно является символом всего
Сообщение было удалено
нее) Эт кегли))
мобильный телефон поразил... новый этап: свинья перед телевизором с банкой пива, но в кедах - как символ спортивных игр
Сообщение было удалено
Это русские добрые бутылки кефира.
нормальные символы, че вы развонялись)
Сообщение было удалено
Точно )))
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно, в зависимости от фантазии))
Сообщение было удалено
Символы нормальные, ИСПОЛНЕНИЕ хреновое)
Сообщение было удалено
Во все м виновато лицо Русское, которое почему то смотрит на запад, и черпает от туда, а ни из собственного отечества.
Сообщение было удалено
Леопарды? В краснодарском крае?
Вы не читали Искандера Созвездие козлотура? как раз из этой серии. Кстати, козлотур в качестве талисмана очень даже подошел бы ))
Сообщение было удалено
А я даже смотреть не стал, потому что знаю там где много пафоса, да еще того в который никто на самом деле не верит, все так.
Сообщение было удалено
пИсец )))
Сообщение было удалено
да не заяц, а ЗОЙЧ!!
http://blabla.allnorilsk.ru/view/post:11466
на картинку
Сообщение было удалено
Все что угодно, кроме матрешек. Даже моя богатая фантазия не может углядеть их там.
Сообщение было удалено
Как у нас в последнее время принято, руководить будет группа товарищей )
Леопард, он же барс, естественно, медведь, и заец-выбегаец свежепойманный
Почему у Зойча нет передних конечностей?
Сообщение было удалено
как всегда их двое: пезец и писец ))
Сообщение было удалено
чтобы не лезла куда не надо
Сообщение было удалено
Я думаю, и на этих уйма ушла и не одна. И ушла целенаправленно. Тут справедливо заметили про "одного дизайнера"
Сообщение было удалено
Какой-то у него вид уж чересчур плотоядный )
Сообщение было удалено
такого быть не может! их было два! ))
А еще только в нашей великой стране, по-моему, на выбирании талисманов решили бабла срубить (платные смс, звонки)...
Насчет зайца - забавно: во многих странах заяц в народных сказках - олицетворение глупости, как у нас, например, лиса хитрая, а медведь сильный и добродушный. А насчет одного дизайнера - муж у меня урывками смотрел, про зайца спрашивает: А это кто? Заяц-говорю. Он отвечает, странно, на медведя похож.
Пардон, я не автор.
а я еще не поняла - зачем про тупого Деда мороза делать 15минутный тупой мульт - без логики и юмора, чтобы потом сказать, что этот Дед мороз сделал самоотвод (!!!) и отказался участвовать.. Мне кажется Урант сам от стыда чуть не провалился, когда говорил этот бред!
а я вначале вообще обалдела от таких чудиков, даже хотелось бы сказать: уродиков, но боюсь кого-то обидеть.
Так их еще и 3-х выбрали. Ну, не качеством, так количеством.
Ленина то не чтим: "Лучше меньше, да лучше!"
Да ваще, все это голяк полнейший!
Тянуло блевать от всего этого "шоу".
И вообще, я за ЧЕБУРАШКУ!!!ГДЕ ЧЕБУРАШКА??!!
Олимпиада в Сочи будет проходить.
Какие нах белые медведи, леопарды, чебурашки...
ДЕЛЬФИН ФОРЕВА!
Сообщение было удалено
он сам отведет себе главную роль, без всяких выборов и будет девизом и ключевым словом на Олимпиаде
:)
Стыдно от начала до конца. Скучающие лица в студии, тупые шутки, а выражение лица одной их девушек из подтанцовки "Солнце моё" просто заставили выключить это "ПОЗОРИЩЕ". Ей было явно стыдно и противно во всём этом участвовать, но желание заработать пересилило. А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!
А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!
Вы в Сочах снегирей видели??
Сообщение было удалено
А леопардов, зайцев и медведей там тьма тьмущая?
Дайте ЧЕБУРАШКУ!!!
для сравнения символы других Олимпиад
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=244549&page=100
даже и не знаю смеяться глядя на них или плакать,некоторые -готовые персонажи для фильмов ужасов.
Сообщение было удалено
Больше 15...
Сообщение было удалено
Так вот и Я ПРО ЧТО, читайте мой пост выше-╧86!
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее.
Люди, я снегирей вижу каждый день из окна, у меня кормушка во дворе висит. Снегири серые, а грудка ярко-красная. КРАСНАЯ!!! А не желто-оранжевая! Снегирь как идея вполне имеет право на существование, но, блин, показанная вчера птица - это не снегирь, прилетающий зимой в среднюю полосу России!!! Это был канарский желто-голубой попугай!!!
Про бутылки из под кефира даже говорить не хочу. Матрешка - русская деревянная расписная игрушка, а сделали уродство страшное.
Никогда не думала, что скажу такое, но скажу - мне кажется, при Сталине за такое сажали, чтобы не повадно было...
И еще никак не пойму, с какого такого там сидела типа в жюри или в чем еще Наталья Ионова???
Передача была отвратительная, было мучительно стыдно и казалось, что либо я уже превратилась в мегеру, либо это действительно отвратительные, сляпанные наспех дизайнером-недоучкой, не имеющим никакого уважения ни к стране, ни к ее символике, уродские фигурки из низкопробных *** мультиков.
Сообщение было удалено
+10000 ) валяюсь))
Сообщение было удалено
Вот и мы про это вам говорим. Талисманы Олимпиады в Сочи - стыд и позор!
выборы талисманов не смотрела, но сами талисманы видела. все они, по-моему, дурацкие..