Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне было просто стыдно, я не досмотрела и выключила. мне сытдно за нашу страну.
Сообщение было удалено
Вас что то удивляет???
Идет тихая деградация нации.
Скажем дружное спасибо -западу, голивуду и ДОМУ-2!
Мне все понравилосЬ))
Сообщение было удалено
Пока у вас виноват будут кто угодно, только не вы сами, деградация не остановится.
Деградация начинается с поиска виноватого.
Сообщение было удалено
Для многих, деградация необратима.
Аналогично. Такого ужаса я давно не видела. Талисманы, видимо, один дизайнер рисовал. Как такое убожество допустили не понятно...
Почему та не было песца? Мне интерессно))) Я ждала что будет писец
Деградация начинается с того что находятся такие кто включил зомбоящик и смотрел вчера это. Пока есть аудитория- у этих клоунов будет дальше свой цирк.
лично я- не смотрела не знаю и знать не желаю.
Сообщение было удалено
Ну нарисовали бы сами.
Полностью с вами соглашусь. Полное убожество.
Графика, конечна, ужасная была. ну а что Вы хотели, Россия это Вам не Голливуд, на качественных зверей ушло бы уйма денег и времени. Хотя мне понравились 3 первых призера. Я думаю, что до 2014 сделают намного лучше.
Действительно, убожество. И все "талисманы" абсолютно не в тему!
Сообщение было удалено
Деградация начинается от безверия.
Сообщение было удалено
Поймать его не надо?
Ну скажите, при чём в России полярный медведь? Или белая рысь? И где там признаки Олимпиады? Сноуборд у рыси? Вся Олимпиада идёт под знаком сноуборда? ))))
Ну путин сказал,что кошка с черными пятнами -Леопард,значит леопард ни пума ни рассмаха,а лео. Все тему закрыли.
Сообщение было удалено
+1.
14 А Россия по вашему это только Москва? Полярный медведь водится на русском севере, представьте себе. Бурый водиться почти повсеместно. Про рысь не поныла, то леопард, их исконная територя была в Краснодарском крае. Потом они были уничтожены, сейчас вроде собираются возрождать их популяцию. Сноуборд, как символ, что олимпиада зимняя.
Волка не было..Почему?
про рысь не поняла, это леопард... опечатка
Такой страны, как Россия - с ее древней культурой и ценностями - уже лет 15 как НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ублюдки все продали. Так что расслабьтесь, деградация уже завершилась, сейчас идет процесс гниения общества. И лучше, увы, уже не будет.
Сообщение было удалено
А что, в России белые медведи уже не водятся? И леопарды, наверно тоже? Хоть зайцы-то остались?
А что вы имеете против леопарда, по-моему милый и красивый. Он мне сразу приглянулся, а получилось ещё и выиграл. Графика только какая-то "дешевая".
дельфин, символ Сочи... черноморский дельфин. На лыжах, т.к. олимпиада зимняя.
Сообщение было удалено
Вы на русском севере олимпиаду проводить собрались? Леопард был уничтожен, самое оно сделать его символом и напомнить об этом!
РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ ВЫБРАЛИ ТАЛИСМАН ИЛИ НЕТ?
Сообщение было удалено
Три талисмана: леопард, белый медведь и заяц.
24. Олимпиада проводится в Сочи, но олимпиада то русская и зимняя! Ничего нелогичного в белом мишке нет. Ну а леопарда возрождают в Краснодарском крае!
Вспомните талисман Ванкувера, там вообще бред был! У наших хоть какая то логика есть
Сообщение было удалено
Если бы зайца сделали поинтереснее, то никто бы возражать, возможно, не стал.
леопард на далматинца похож
28 ну вы бы и сделали. Там же принимали заявки
ну у и снеговики-матрешки
ЗОЙЧа жалко, за него стока народа проголосовало в инете, не понимаю, зачем вообще этот конкурс объявляли на сайте олимпиады для всех, если самый популярный персонаж пролетел?
А мне не нравится текст песни - игры, которые мы заслужили вместе с тобой ... Почему заслужили? Мне видится здесь какой то унизительный подтекст. Не медали мы с вами заслужили, а просто организацию этих несчастных игр! оказывается это еще надо было заслужить, вот как! (((
Сообщение было удалено
Ну а как его поинтерессней сделаешь,если только без ушей
Матрешки какие-то ужасные были, на фиг знает что похожи.
Сообщение было удалено
Заяц-лох,трус
Взяли бы чебурашку
Сообщение было удалено
в шарф с валенками одеть. как знак, что Олимпиада зимняя.
Сообщение было удалено
На нехорошие аналогии напрашивается этот песец.)))
да...все они однотипные..выполнены как в американских мультфильмах.. Неужели нельзя было придумать что то нормальное..Согласна с ╧1!!!
Мало того, что символа 3(!), что вообще бред..Так ещё и какое отношение к людям-днем Путин сказал, что хочет символом Леопарда, и он, как ни странно, выйграл и если не ошибаюсь, самый большой процент был тоже у него.
Ну и вообще, так все это убого и ужасно...
38 так зайка то БЕЛЫЙ, а белые зайки зимой
Обожемой, надо же было из ерунды такую проблему сделать! Да не чихать, какой будет талисман? Игрушка, она и есть игрушка, любая нормально будет выглядеть.
Снежный этот леопард, кстати, или барс, на Кавказе и не живет не фига. Перебили их там давным давно, а уж в сочинских горах и вообще отродясь не водился )
41. так Путин наверно тоже смски посылал за леопарда
зайца едят все кому не лень( где мативация будет у спортсменов
Кстати, это леопард или снежный барс?
Сообщение было удалено
И хорошо, что зимой. Леопарды тоже не со сноубордами сразу рождаются.
Путин на него охотился)
наверное