Гость
Статьи
Вчерашние выборы …

Вчерашние выборы талисмана - какой позор!

Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне было просто стыдно, я не досмотрела и выключила. мне сытдно за нашу страну.

му
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
му

Сообщение было удалено

Вас что то удивляет???

Идет тихая деградация нации.

Скажем дружное спасибо -западу, голивуду и ДОМУ-2!

Ленка

Мне все понравилосЬ))

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Пока у вас виноват будут кто угодно, только не вы сами, деградация не остановится.

Деградация начинается с поиска виноватого.

Bumt
Ленка

Сообщение было удалено

Для многих, деградация необратима.

Кити

Аналогично. Такого ужаса я давно не видела. Талисманы, видимо, один дизайнер рисовал. Как такое убожество допустили не понятно...

Гость

Почему та не было песца? Мне интерессно))) Я ждала что будет писец

Студентка

Деградация начинается с того что находятся такие кто включил зомбоящик и смотрел вчера это. Пока есть аудитория- у этих клоунов будет дальше свой цирк.

лично я- не смотрела не знаю и знать не желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нарисовали бы сами.

Гость

Полностью с вами соглашусь. Полное убожество.

Гость

Графика, конечна, ужасная была. ну а что Вы хотели, Россия это Вам не Голливуд, на качественных зверей ушло бы уйма денег и времени. Хотя мне понравились 3 первых призера. Я думаю, что до 2014 сделают намного лучше.

Гость

Действительно, убожество. И все "талисманы" абсолютно не в тему!

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Деградация начинается от безверия.

чтоооооооооооо???
Гость

Сообщение было удалено

Поймать его не надо?

Гость

Ну скажите, при чём в России полярный медведь? Или белая рысь? И где там признаки Олимпиады? Сноуборд у рыси? Вся Олимпиада идёт под знаком сноуборда? ))))

и точка

Ну путин сказал,что кошка с черными пятнами -Леопард,значит леопард ни пума ни рассмаха,а лео. Все тему закрыли.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

+1.

14 А Россия по вашему это только Москва? Полярный медведь водится на русском севере, представьте себе. Бурый водиться почти повсеместно. Про рысь не поныла, то леопард, их исконная територя была в Краснодарском крае. Потом они были уничтожены, сейчас вроде собираются возрождать их популяцию. Сноуборд, как символ, что олимпиада зимняя.

Гость

Волка не было..Почему?

про рысь не поняла, это леопард... опечатка

Гость

Такой страны, как Россия - с ее древней культурой и ценностями - уже лет 15 как НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ублюдки все продали. Так что расслабьтесь, деградация уже завершилась, сейчас идет процесс гниения общества. И лучше, увы, уже не будет.

Гость

Сообщение было удалено

А что, в России белые медведи уже не водятся? И леопарды, наверно тоже? Хоть зайцы-то остались?

Гость

А что вы имеете против леопарда, по-моему милый и красивый. Он мне сразу приглянулся, а получилось ещё и выиграл. Графика только какая-то "дешевая".

дельфин, символ Сочи... черноморский дельфин. На лыжах, т.к. олимпиада зимняя.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Вы на русском севере олимпиаду проводить собрались? Леопард был уничтожен, самое оно сделать его символом и напомнить об этом!

РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ ВЫБРАЛИ ТАЛИСМАН ИЛИ НЕТ?

mutabar

Сообщение было удалено

Три талисмана: леопард, белый медведь и заяц.

24. Олимпиада проводится в Сочи, но олимпиада то русская и зимняя! Ничего нелогичного в белом мишке нет. Ну а леопарда возрождают в Краснодарском крае!

Вспомните талисман Ванкувера, там вообще бред был! У наших хоть какая то логика есть

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Если бы зайца сделали поинтереснее, то никто бы возражать, возможно, не стал.

даночка

леопард на далматинца похож

28 ну вы бы и сделали. Там же принимали заявки

даночка

ну у и снеговики-матрешки

Гость

ЗОЙЧа жалко, за него стока народа проголосовало в инете, не понимаю, зачем вообще этот конкурс объявляли на сайте олимпиады для всех, если самый популярный персонаж пролетел?

Ольга

А мне не нравится текст песни - игры, которые мы заслужили вместе с тобой ... Почему заслужили? Мне видится здесь какой то унизительный подтекст. Не медали мы с вами заслужили, а просто организацию этих несчастных игр! оказывается это еще надо было заслужить, вот как! (((

даночка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как его поинтерессней сделаешь,если только без ушей

Гость

Матрешки какие-то ужасные были, на фиг знает что похожи.

даночка
Гость

Сообщение было удалено

Заяц-лох,трус

даночка

Взяли бы чебурашку

Гость
даночка

Сообщение было удалено

в шарф с валенками одеть. как знак, что Олимпиада зимняя.

Муля
Гость

Сообщение было удалено

На нехорошие аналогии напрашивается этот песец.)))

да...все они однотипные..выполнены как в американских мультфильмах.. Неужели нельзя было придумать что то нормальное..Согласна с ╧1!!!

Гость

Мало того, что символа 3(!), что вообще бред..Так ещё и какое отношение к людям-днем Путин сказал, что хочет символом Леопарда, и он, как ни странно, выйграл и если не ошибаюсь, самый большой процент был тоже у него.

Ну и вообще, так все это убого и ужасно...

38 так зайка то БЕЛЫЙ, а белые зайки зимой

Темное пятно

Обожемой, надо же было из ерунды такую проблему сделать! Да не чихать, какой будет талисман? Игрушка, она и есть игрушка, любая нормально будет выглядеть.

Снежный этот леопард, кстати, или барс, на Кавказе и не живет не фига. Перебили их там давным давно, а уж в сочинских горах и вообще отродясь не водился )

41. так Путин наверно тоже смски посылал за леопарда

Гость

зайца едят все кому не лень( где мативация будет у спортсменов

Кстати, это леопард или снежный барс?

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

И хорошо, что зимой. Леопарды тоже не со сноубордами сразу рождаются.

даночка

Путин на него охотился)

45. зато зайка быстрый

даночка

наверное