Гость
Статьи
ИНКУБЫ

ИНКУБЫ

вы сталкивались с этими существами?расскажите...

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёнка

А инкуб может заниматься оральными ласками или они только "классически" практикуют?)

Гость

а что конкретно делать чтоб пришел

Гость

А насколько опасна эта сущность?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Видимо опасна,ведь о об этих формах материи мало что известно.Конечно известны они еще с дремучих веков,но от этого информации не прибавилось,общяя иформация есть и она похожа на правду.Только вот их нельзя сватить за горло и прижать к стенке, состояние такое как вроде тебе сделали укол,видишь,слышишь,но пошевелиться и встать не можешь,на акт взаимного согласия не похоже.Но они и не всесильны сила мысли и молитва отгоняют это созданье.

Ольга

Ощущения в корне отличаются от тех к которым мы привыкли. В смысле секс с инкубом отличается от секса с мужичной. Эти ощещения очень реальны, и несравнимо лучше. У эниологов существует тема, что это гости из параллельных измерений. Подеселяют в этот момент нам детей (в живот) и забирают, и помним мы только какую-то часть.

Поэтому не действуют ни воды, ни молитвы, действует скорее сопротивление. Что бы они отступили.

У Папюса написано, что демоны сходят к ведьмам. Родись мы во времена инквизиции, все бы дружно на костер пошли))) - это один из признаков ведьмачества. Если ты видишь то чего другие не видят, и чувствуешь то чего другие не чувствуют.

Кто-то выше написал, что живот увеличивается - вот это оно и есть. Так что девушки - мы попали ;) и тут нам адекватной реальной помощи в принципе ждать не от кого. И с кожей могу подствердить, да есть покраснения, жжение и все это связано. непонятной формы пятна... :(

ИГОРЬ

КАТЯ ПРОСТО ТЫ САМА ТАК ХОЧЕШЬ ДЕМОНЫ НЕ МОГУ НАСИЛОВАТЬ!БУРНАЯ У ТЕБЯ ФАНТАЗИЯ!

Я снова задаю вопрос что делают мужчины на женском форуме? ну да ладно счас не об этом..Инкубы существуют это правда. Только проблема в том что точно ни кто не знает как от них избавиться. Ну и что? читала я молитвы какие только можно и водой святой брызгала и мантры и обереги и соли и что-только не использовала. Ну у меня есть подозрения что конкретно в моем случае это падший ангел а не просто паразитеческая сущность а это куда серьезней... уж слишком много добра для инкуба.. я знаю как призвать инкубов. Вдруг кому поможет. Молитва против инкуба. Читать 12 раз в день весь год.Господь Вседержитель, Царь земли и неба,распятый и воскресший в третий день!Силой своей и слугами верными, войскомСвоим непобедимым защити и укрой отдьявольской плоти рабу Твою Божью(имя).Пошли к ней на помощь своих помощников:Архангела Михаила, Архангела Гавриила,апостола из девяти Иакова Заведева, апостола из двенадцати Иакова Алфеева, сына Иосифа Обручника, брата Твоего из плоти,ученика апостола Иоана Богослова Игнатия,святителя Иоана Новгородского, братьев Косму и Доминиана, исцелявших молитвами при своей жизни людей,священномученников Власия, святую Ольгу и Елену.Ты, Господи, Сам во главе войска непобедимого.Сам, Господи, поверни в прах врага моего. Слово Твое целебнои несравненно с врачеванием любых врачей. Врачуй, Господи, боль души и тела рабы Твоей (имя). Не подпускай ее к телу лукавого.Стражний любой и любой замок не сравнен с Твоим заступничеством.Верую во Единого Бога Иисуса Христа.Ныне, присно и во веки веков. Аминь

И еще такой вопрос относиться к тем у кого есть инки( инкубы). Они когда с вами рядом то с какой стороны? Потому что лично у меня "оно" исключительно всегда с правой стороны. Даже когда сплю больше на правой стороне ощущается. Сам дух белого цвета я его видела отчетлива и не во сне. Ну может и черной тенью стать в основном белый. Желает мне спокойной ночи и целует в щеку... скатина как я его ненавижу! Я уже просто физически устала бороться с ним. Кстате хотелось бы добавить ко всему, читала историю про одного священика который жил с сукубом всю свою жизнь. И когда он умер то на его могиле всегда были слезы сукуба. А так же знаю что есть женщина которая с ним 20 лет живет. Даже передачу может кто смотрел битва экстрасенсов там тоже инкуба изгоняли в одной семье. Я про них(инкубов) уже что тока не знаю. А еще вот врядле кто скажет тут они психику очень ломают конечно 4-6 лет ( там индивидуально) вам ничего не будет и вы будете радоваться их приходу и ангельскому сексу, но потом начнется такое что я даже продолжать ни хочу...

Di

Девочки, кому нужна помощь, пишите мне на почту d123456789a2006@yandex.ru

Проходило через это

Гость

Не бойтесь их а бейте по голове..смените место. Жительства!

Алиста
ундина Азура

Сообщение было удалено

ундина Азура

но потом начнется такое что я даже продолжать ни хочу...

как?

можете все-таки рассказать, что такое потом начинается?

Гость

Расскажи что такое начинается ? Мне интересно

Анаженс

как избавится от него ?

Анаженс

место жительства не при чём! даже смена города..поверьте..он везде тебя найдёт..

Katrin16

А как все-таки призвать инкуба? Некоторые вон не думают и не призывают-он сам к ним приходит... А другим что призывать надо? Как?

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Столько умных слов и все без толку. Инкубы - это самостоятельные сущности известные с древних времен, а вовсе не порождение разума. Тот кто хотя бы раз с этим столкнулся, понимает что все это РЕАЛЬНО.

Katrin16

Я вообще ничего не поняла... Инкуб это галлюцинация,воображение подсознания,самовнушение или реальная астральная сущность? Если это астральная сущность, то глухая какая-то...о нем думаешь думаешь ,а он ни хр...а не приходит или не хочет...не знаю ... Не существует их наверное... Тут ни воображение,ни желание ничего не помогает. Они видимо приходят только к тем,кто их посылает куда подальше и не хочет этого( мазохисты какие-то)... Не могу понять правда это или вымысел...доказательств инкубов как таковых НЕТ,а по написать,что они приходят это и я могу целый роман написать- как вы проверите то? Однако очень бы хотелось ,чтобы это было правдой. Ощущения говорят неописуемые ... А призвать его-хр..н призовешь!!! Непонятно по каким правилам они приходят-наши личные желания видимо не учитываются(я хочу,но никогда не сталкивалась ) . Вот так будешь до самого климакса ждать-а потом уже и не надо.

Katrin16

И еще... Вот тут автор до меня писал, что знает как призвать инкуба... Я думаю,что это невозможно...тут ни заклинаний ни каких -то там призывов,заклятий нет нигде-в интернете невозможно тоже найти заклинание для призыва,одна чушь написана ,которая не работает. Если они и существуют,то приходят как-то сами если захотят наверное,а так хр ..н призовешь,бесполезно.

Наташа

Жертвы инкубов имхо более двух лет не живут. Поэтому в темпе рекомендую следующее:

пойти в церковь своего вероисповедания. Меры для мусульман и католиков и других религий мне неизвестны. Поэтому им рекомендую пойти к своим священикам и попросить у священиков совета.

Наташа

Для православных читайте утром и вечером молитвы. Молитвословы есть в церкви.

Вот утренние молитвы: http://www.molitvoslov.com/text893.htm
Вот вечерние молитвы: https://e.mail.ru/message/13954966360000000494/

Днём рекомендую почаще про себя читать Отче наш, молитву к Богородице, Иисусову молитву, Трисвятое.

Первое время ходить каждый день в церковь на литургии. Может есть литургии утром и вечером, - это идеально.

Набрать святой воды и пить утром натощак маленькими глотками.

Святой водой окропить квартиру, кровать, одновременно читать Отче наш.

Купить, посвятить и надеть крестик. Купить, посвятить и повесить дома распятие и иконы.

Пригласить Батюшку, чтоб посвятил квартиру.

Вчитаться в тематику православной жизни, соблюдать все праздники. В церкви все книги наверно так просто дадут, попорсить Батюшку и спросить, как он что скажет.

Приготовиться к исповеди и причащению. Исповедаться и причаститься. Там много деталей, сами уже вчитаетесь, когда врастёте в это.

Вот так постепенно вы заберётесь под подол к Богу. А там вас никто не тронет.

Дай Бог вам всем здоровья, счастья, всяческих благ. Очень помог мне ваш сайт и советы на нём уйти от этого кошмара. Остальное описаное нашла потом сама и пишу вам с наилучшими пожеланиями.

Наташа

Сейчас время поста. Идеально сейчас поститься. Начните уже, если во время поста читаете мои сообщения.

Всегда можно ещё читать после утренних и вечерних молитв Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу, потом Канон молебный ко пресвятой Богородице, потом канон Ангелу Хранителю.

Молиться с утра лучше пораньше. Вставать в 5 утра, 6 или 7 и читать утренние молитвы и каноны.

В течение дня ещё можно читать три упомянутые Канона в 11 часов утра, потом в 3 после полудня. В 5 вечера надо читать вечерние молитвы. То есть вечерние не поздно вечером уже, а именно в 5 вечера. Потом те три Канона.

Потом вечером, часов в 9 я ещё раз читаю вечерние молитвы и три Канона.

Тем, у кого инкуб у самой кровати, непрерывно, рекомендую спать со включённым светом и молитвы положить около себя. Там есть разные, например, молитва от осквернения, святого Василия Великого. Я её читала ночью, потом каноны иногда. Иисусову молитву можно повторять про себя. Бог знает, что ты зовёшь о помощи и быстро прийдёт.

В течение одного дня нечисть не будет обижать. В течение недели уйдёт.

Все другие меры вообще не нужны. Никаким языческим советам я бы не следовала, соль, суеверия, - не надо этого делать.

Наташа

Когда ночью приходит вот это и начинает обижать, то это однозначно на вас навели порчу, к сожалению.

То есть моими советами выше мы лечили вас от порчи.

Параллельно лично я рекомендую присмотреться к окружающим - и кто же это навёл на вас? Этого человека я рекомендую избегать. Не брать из его рук ничего, удалить из квартиры всё, что но дал вам. Это мои советы, попросите совета у церкви, как вести себя в этом случае. Меня создание, наводящее на меня порчу приводит как минимум в ступор - это ж какая низость?

Те, кто наводит порчу на других, уже заключил договор с антихристом. Эти люди уже сами на себя навели гнев Бога. Они полные дураки. Они действовали против Бога. Зачем? Слов не имею.

То есть не нужно делать против тех, кто навёл порчу, каких-то ритуалов, тут на сайте описано - не надо. Не ходите ни к кому, кто сам там вам порчу снимать бует - это тоже магия, это опять протв Бога, опять вы грешите - это далеко не выход.

Подальше держитесь от всяких магов, гадалок, не верьте суевериям, ходите в церковь - вот это путь.

Ни в коем случае не заигрывайте с нечистью. Нельзя спать с суккубом/инкубом. Вы даёте нечисти свою энергию. От этого эта нечисть становится сильнее. Вы питаете их своей энергией, и становитесь сами их соучастниками. Этого нельзя делать. Инкубы из того всего, что я читала в сети, бывают разные. Иногда понежнее, иногда пожёстче, иногда ужастики в сети читаешь. В любом случае инкуб или суккуб ест ваше здоровье. Следующим пунктом он душит по ночам. Если не душит сейчас, то прийдут его коллеги, или он сам начнёт - душить вас - это исключительно неприятно и как минимум сон в этой ситуации невозможен.

Наташа

Желаю всем скорейшего выздоровления

Если вам не помогли эти советы, то надо идти к врачу, имхо, психику лечить. Обычно хотя должно помочь.

Наташа

Там выше моя ссылка на вечерние молитвы неверная, даю ссылку ещё раз:

http://www.molitvoslov.com/text2.htm

Наташа

Если вы не крещёный/не крещёная - покреститесь, и потом делайте, что описано выше, либо спросите у священнослужителя той религии, которую вы примите, что делать. Там тоже наверное будут свои способы наладить диалог с Богом. Единственный ваш спаситель.

Наташа

Христианам:

ещё читайте Евангелие и Библию регулярно.

Гость

Сто за чушь ,что жертвы инкубов не живут более двух лет! Это вранье. Вон все пишут,что живут по 5,8,10 лет и не страдают особо,а некоторые даже чувствует себя еще лучше чем прежне и помогают они им типо... Здесь вообще сложно говорить,потому что то,что пишут наши девушки и женщины вообще сложно поверить,т.к доказательств этого все-таки нет,сплошные пустые разговоры. Я тут тоже могу понаписать,что сплю с инкубом и у нас безумный секс... Вообще их не существует !!! Воображение у вас играет!!!

Перекину инкуба
Katrin16

Сообщение было удалено

Я своего инкуба, к Вам послала!)) все искала здесь, кто неистово хочет его завести? А я от своего не знаю, как избавиться? Так и сказала ему" Иди к Катрин 16. Ты без труда ее адрес отыщешь. Она так хочет и ждет тебя, а я не хочу тебя больше и не ходи о мне больше" уже неделю нет!))) ждите гостя Катя! Только потом не плачьте, как мне от него избавиться? Сами напросили.

Гость

Слушайте автор не пугайте здесь девушек на форуме и не разбрасывайтесь словами. Инкуб вам не собачка на веревочке:захотел позвал,захотел отослал,инкубы так просто не отсылаются кому-то,это я вам по личному опыту скажу,а еще таким способом навредите себе. Всего доброго и Господь с вами.

Гость

А бывают суккубы ле3биянки???

Гость

И если муж с женой живут то суккуб может с мужем переспать сперму собрать потом превратиться в инкуба и сперму мужа в жену запустить???чтоб они забеременели и потом нянькой и ангелом хранителем этого ребенка стать???такое возможно???

Гость

И может ли инкуб быть мужем а суккуб женой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если да, то как будут их дети или их ребенок обзываться после этого???и может ли ребенок во сне к другим также являться и с какого возраста???

Гость

И ссылку можно на форум шизофренников?тут кто то писал что был там...действительно интересно

Гость

Ну да!!! Я думаю,что суккубов ле3биянок не бывает,наверное им это не очень интересно... Мда... А так чисто теоретически наверное суккуб может взять сперму мужа,потом превратиться в инкуба и отдать ее жене,но зачем ему так заморачиваться??? Он вас трах..нет да и все,а сперму какого-то мужика даст алкаша,бомжа или там еще кого-то(у кого успел надыбать))и без лишних проблем. А ребенок будет называться инкубосуккубус младший...ха-ха и приходить начинает наверное с 18лет как совершеннолетний,однако возрастом они по моему не обладают-им там всем по 1000лет и больше... Тут нам всем на форуме надо лечить психические и неврологические расстройства! Но тема все равно интересная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем???а если он/она=они так хотят???и зачем мне сперма кого то когда муж есть???я же не просто так с ним а именно от него детей хочу)))вы еще скажите что суккубы и инкубы любить не могут)))

Если инкуб с детсва с девочкой вырос и ее воспитал и у мужчины суккуб с детства был..они что в друг друга влюбиться не могут???да даже если у девушки только этот инкуб который в суккуба превращаться может...что в этом плохого???тотже самый домовой только в взрослом мужском теле...

Гость

Мне кажется что они берут детей с собой чтобы дети знали как это все делается все методики...А где гость который так много знает о них???хачу еще послушать))))

Гость

Я думаю, что инкуб не будет все -таки зацикливаться на том,чью бы сперму ему взять. У него допустим задача вас оплодотворить, чтобы получить свое сущностное потомство и ему наверное без разницы чья сперма в вас будет... Навряд ли он будет учитывать ваши предпочтения,насколько я слышала, что наши желания ими вообще не учитываются... Они делают как сами хотят... Вот подсаживают женщине плодное яйцо,"забивают"как бы и она говорят вынашивает его 3 месяца, но сама этого не знает ... Т. е наступает энергетическая беременность- а это яйцо сосет каждый день энергию... Тоже хрен...ново... Потом он его как-то незаметно забирает. Жуть кромешная!!! Но вот те ,кто принимает гормональные контроцептивы и от инкуба забеременеть не могут,им это не грозит, поэтому видимо к таким дамам они реже приходят,потому что такая женщина в производственном смысле не представляет для него интерес... Жаль... Значит и я не представляю... А хотелось бы. А любить говорят они не могут и не умеют... Только трах...аться им подавай!!! Одна вон, когда его почувствовала ночью-его прикосновения,поцелуи,сказала : " да,меня никто не любит,тогда хоть ты меня люби"и он тут же испарился и не появлялся больше... Испугался... Теперь ходит к ее маме... Кошмар! Ну если конечно всему этому можно верить... Зато говорят нашим мужикам очень далеко до инкуба-они и близко не умеют того делать,что он делает. Надо им уроки брать,и мы бы довольны были и об инкубах не мечтали. Но то, что эта астральная сущность есть это точно. В снах наших он себя проявляет,а вот в реале,как пишут наши женщины я не знаю... Верить этому или нет... Я не верю в то,что они могут приходить в реале(полусне) , не сталкивалась. Вот так.

Гость

)))прикольно)))про яйцо тоже интересно))) но я беременна и ребенок уже есть))вот думаю уже на кого второй похож будет и самое главное конечно же здоровый)))

А так, ну редко кому секс не нравится))а если по взаимному согласию так вообще чудеса)))я с мужем 4 года вместе если не 5...но вот только совсем недавно две ночи подряд с мужем сексом во сне занималась)))и потом еще два раза в разные дни)))хотя муж дома ночует...

Гость

А на кого ваш первый ребенок похож ? А во сне вы тоже были беременной,когда с мужем сексом занимались? Может во сне это инкуб был? Он же может разные обличия принимать,чтобы не напугать,правда с беременными такой феномен редко встречается.

Гость

Ну мама моя говорит что на мужа похож..продавщица в магазине сказала что на меня..я вижу в ней разных детей...один раз бабушку свою умершую видела))иногда мужа вижу..иногда себя.иногда племянницу мужа ну и свою племянницу тоже...я их по поведению дочки различаю...в муже тоже себя узнаю иногда в себе мужа замечаю)))это наверное золотой шар с пикапфорума взят кстати...можете технику прочитать...можно даже мысли читать научиться таким способом...ну и ко мне дьявол во сне приходил и меня убить захотел...я очень испугалась..ну и прочитала до этого про осознанные сны..что это ваш сон и вы в нем хозяева и ночью боялась спать идти сидела допоздна, думала вообще лучше спать не пойду..а потом представила как в матриксе что раз это мой сон я могу им управлять и могу любое оружие выбрать и даже летать могу и силы неземные иметь)))ну и знала что он будет ждать что я приду во сне..ну и заснула подождала пока придет и начала его убивать)))душить голыми руками или цепь была не помню уже...но он испарился или я его убила не помню уже..это правда до мужа еще было...а потом за место дьявола оказался сосед сверху на мне сверху он правда моложе был и он мне еще свой амулет наяву показывал...ну и больше никаких страшилищ не было...ну кроме клоунов ...и зайца одного неадекватного...а так люди появляются во сне, некоторых я даде не видела..но некоторых после сна могу на 2-3 день увидеть где нить в магазине почему то...но это редко...

Вчера днем например я заснула..муж на работе, дочка в кроватке спала..а мне сон снится будто я в комнате нахожусь и дочка рядом на кровати и мама в комнату зашла типа что все окна открыты и все меня видят..ну я решила себе удовольствие сделать, дочка закутанной в одеяло дрыхла..я решила палец себе туда засунуть а ребенку в животе не понравилось начал брыкаться)))но себя хорошо удовлетворила ))муж прислал смс наяву я услышала а двигаться не могла.ну и жар в тех местах был..потом во сне когда я закончила и муж подошел...

Гость

А инкуб тот который к маме девушки ушел совсем непорядочный))да и мама девушки тоже..могла его обратно отослать вобщето..не я понимаю если он хороший и все такое...но...инкуб или мой или ничей..как и суккуб...захочет может уйти, но предупреждать то можно же..что ухожу нашел другую и все таки не к маме девушки бежать)))хотя может он понял чьи слова девушка себе своровала и нашел отсылателя??тогда можно понять почему к маме девушки ушел..если у мамы мужа нет..но тогда мог бы другому хорошему инкубу эту девушку передать..а не оставлять ее одну...

Гость

Ну вот, специально для вас...про золотой шар))

http://lookatusa.com/texnika-zolotoj-shar-dlya-sozdaniya-silnogo-rapporta-v-korotkie-sroki

Гость

Чтобы вы меня хоть чуть чуть начали понимать)))

Гость

А почему дорогие девушки вы от этих инкубов избавиться то не можете? Я не понимаю... Вы же не хотите,чтобы они к вам ходили,прогоняете их,посылаете куда подальше,окропляете свои квартиры святой водой и применяете прочие методы... Так хе..ра они к вам ходят то,если вы не хотите этого искренно и ненавидите их??? Что же они в вас такого незаменимого и золотого нашли интересно? Я всегда считала,что они ходят только к тем,кто этого хочет и думает о них,а тут все наоборот. И второе. А почему вы так яростно хотите избавиться от этого? Я читала,что женщинам они доставляют немыслимые сексуальные удовольствия... Здесь видимо есть большая причина,очень негативная. Напишите,чтобы остальным понять стоит ли этого изначально вообще хотеть? Избавиться от этого хочет 90процентов, но как так легко вы нарываетесь на эти отношения,а избавиться прямо не можете?! То,что они из вас энергию тянут- это проявляется на физическом уровне? А восполнить вы ее не можете?

дарина

да у меня тоже самое ***** это не смешно !!!!!!!!!! он меня достал приходит постоянно я не знаю что делать !!!!!после его визитов я даже просто тупо встать не могу всё тело просто высосанно до нитки ! в последние время он зовет меня за собой !! какие ***** фонтазии если это есть на самом деле !!!!!!!!!!! мне ни когда так страшно не было я нормальный одекватный человек !помогите от него избавиться прошу !

Гость

А что значит зовет вас за собой...поясните немного... Я вас поняла,но вы точно уверены, что это не сонный паралич,не галлюцинации пограничного состояния и не элементарная мыслеформа,при которой тактильно все ощущается??? Пере киньте его на хр..ен кому нибудь другому,может какие у вас знакомые хотят этого. Простите за деликатный вопрос... А мужчина у вас есть и сколько вам лет ? Может в этом тоже есть свой нюанс,которым он пользуется.

Ваше+имя

И еще... У вас секс с инкубом происходит в реале или полудреме? Вы можете двигаться? И как быстро вы восстанавливаете энергию после этих отношений... Попробуйте прогнать его мысленно,дайте понять ,что вам это не нужно,но для этого нужна хорошая практика-когда ваш мозг начинает понимать вас и перестает реагировать на эту сущность. Когда вам этого искренно не захочется,то возможно вы тогда перестанете быть для него интересной и с божьей помощью у вас все получится. Покреститесь.

Гость

А почему инкуб может довести женщину до оргазма, а мужики не могут?

Импульс

Сегодня проснулась кое как, реально все происходит в полусне, вроде и осознаешь что спишь а вроде и понимаешь что слышишь шорохи и движения как наяву в комнате. Было ощущение что кто то трогает меня и когда я поняла что имеется сексуальный подтекст стала прислушиваться сильнее, причем казалось что оно и рядом и в углу комнаты(т.к.шорохи были там) Вопщем я стала читать молитву уж не знаю как до этого додумалась,половины слов то не знаю к своему стыду. Ине знаю такое ощущение было что рядом лежит магнит и такие вибрации издает сильные. Было ощущение что этот кто то оч.злится. Ну а потом все исчезли шорохи и чувство присутствия кого то. Честно говоря очень страшно. Читала форум пишут-кому то приятно,не знаю я так испугалась одна в квартире была что долго потом отходила встать боялась.