Гость,я думаю также как и вы, я сама создала не пойми что и теперь не знаю куда это девать...мозг не переустановишь,не сотрёшь там ничего...
моя мысль=действие "инкуба",понимаете? объясню ,я представлю допустим что его рука у меня на животе и она там и будет.
пфффф,*** я!, нашла себе приключения,лучше бы блин эти инкубы существовали,тогда хоть было бы на кого свалить))),мол я не причём,не виноватая я он сам пришёл,а тут САМА,обидно.
*** может происходить если человек в шортах? чисто физически,нет конечно. а с "инкубом" да! вот вам ещё одно доказательство.
кровать должна проминаться если на неё сядет кто нибудь? да.а с "инкубом" нет,всё чисто на ощущениях и в голове.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно - Лилит - первая жена Адама, позже - жена дьявола. От нее породились нечисть и прочие сущности. А зука - это не ругательное слово, а обозначение собаки женского пола. Женщины тоже зуками бывают, и ничего в этом страшного нет. Не надо тут "блистать" своими "познаниями".
А если женщина не хочет? Если ее все устраивает в сексе и личной жизни? Зачем тогда он появляется?
У вас, Катя, нормальная здоровая психика, "инкуб" это нормальная реакция мозговой деятельности. Просто попытайтесь снять страх во время таких проявлений, хоть молитвой, хоть чем, чем вам будет удобней. Все мы люди, и все мы человеки, просто мы так устроены, что поделаешь, если в человека заложены природой потребности, в том числе сексуальные. Не надо их бояться, они просто есть. Но не думаю, что полезно этим увлекаться, мозг вас скорее всего может понять так, что вам нравиться находиться одной, и станет искать причину, чтобы избавиться от близких людей препятствующих этому состоянию, допустим вашего мужа или парня, чтобы с ними расстаться, чтоб они вам не мешали, скажем так. Этот вариант тоже следует понимать и учесть.
Сообщение было удалено
Расслабься и живи нормально! Клево же, свой ручной ибунчик))) вибратора не надо.
Жена Адама, это уже не из канонических источников. Собаку су.кой обозвали позже. *** это призрак, подделка, "пообещала не дала", имеется в виду нарисовала в воображении, что она даст, если понимать буквально.
Так что и здесь, Лилит, вы опять в пролёте.
Гость,я немного не поняла что значит "мозг может понять что мне парень не нужен" и типа его у меня не будет...
мне нужен))),вот жду, скоро вернётся,по контракту в другом городе работает.
Гость,вы написали что-то вроде "можете его хоть одноногим сделать и он будет таким"...а что ещё можно с ним сделать?
Просто понимаете я представила(когда он "приходил"),думаю если я могу представить что "его рука у меня на животе",то я могу представить что-то и более "нужное" ,вобщем представила что он массирует мне плечи и так и было,всё получилось.
Слово "может" это ведь не обязательно так оно и будет. Просто это надо иметь ввиду.
Допустим, как я думаю: у вас есть исходные данные - рефлекс, "инкуб", как вы его называете. В нём заложены такие то и такие то ласки. Одна из его составляющих - это есть состояние одиночества, в котором вас никто не отвлекает. Далее, допускаем, что ваш парень не додал вам тех ласок, что заложены в рефлексе "инкуба". Что по вашему этот рефлекс должен сообщить сознанию? Я думаю, что он сообщит сознанию примерно следующие: "такого человека следует отправить куда-либо(такие предательские мысли скорее всего породит этот "инкуб", чтобы рефлекс удовлетворил заложенную в него потребность), а потом пусть он возвращается". А может и не сделать этой оговорки "пусть возвращается", устроит скандал на ровном месте, чтобы расстаться. Но опять оговорюсь, так думаю всего лишь я. Вы, Катя, сами себя должны понимать.
Что должно быть в таком плане.
Сообщение было удалено
Не знаю сходу, надо подумать, потом отпишусь.
Сообщение было удалено
Не знаю сходу, надо подумать, потом отпишусь.
Эти слова относятся к этому посту, извиняюсь.
Сообщение было удалено
А у меня инкуб? Я тоже что то засомневалась. Всегда думала, что ему от меня секс нужен, но я не давалась и старалась проснуться. А впоследний раз я инуба перепутала с мужем и сама потянулась его обнять, а он прилип к моему телу как празит и не трахнул, а присосался своим телом к области чуть выше пупка.
Потом у меня это место пару дней болело, если на него надавить, как будто там синяк. Только самого синяка не было.
64.Исходные данные программы "инкуба": девушка одна в комнате, девушка сконцентрирована на своём теле, она ожидает ощущений в виде прикосновений и далее, следовательно, девушка их представляет, девушке это приятно, девушку пугает непонимание, ввиду того, что ощущения есть, но визуально девушка никого не видит. Ключевая роль - это ощущения и внимание девушки, чтоб задать им направление => приятные ощущения. Всего лишь два ключевых понятия вижу: ощущения и кайф, правильнее сказать - ощущения нацеленные на получение кайфа, можно добавить третье ключевое понимание - это страх.
Смотря от чего вы желаете себя избавить.Что вы считаете не нужным: кайф, ощущения, страх?
Страх основан на не понимании своего мышления, т.е. вы ощущаете и не видите объекта, логика (здесь: сознание) этого не понимает, включает пугающую воображалку, чувства и объект взятые вместе понятны сознанию, оно так воспитано, одно без другого сознанию не понятно, ему следует объяснять. Мысль приводит в действие мышечную систему, частично чувства: зренье, слух, обоняние, осязание, слух. Я упоминал выше о Милтоне Эриксоне в кресле-качалке, и о монахах, с кровавыми следами на своих ладонях, что образовались в следствии их переживаний. Это есть разновидность йоги, разновидность тантро-секса. Разность в том, что в западном понимании всё концентрируется на образах, на форме: бесах, ангелах. На востоке напротив всё сконцентрировано на энергии. Тоже выдумки, но не стоит на это отвлекаться.
Снимите этот страх, пусть будут задействованы ещё органы обоняния, например, т.е. пусть "инкуб" пахнет благовонием, или напротив зловонием, пусть будет кислым, или сладким, не имеет значения. Смысл тот, чтоб он стал управляемым и не вызывающим страха, ручным говоря проще.
Если вам надо снять ощущения, то их тоже можно вычислить. Если кайф - можно и его лишить силы, сделать боле-менее понятным сознанию, чтоб тоже стал ручным.
Смотря от чего вы желаете себя избавить.Что вы считаете не нужным: кайф, ощущения, страх?[/quote]
полностью от всего. а страха уже нет. или страх только в том что я боюсь увидеть и услышать "инкуба" он мне представляется чудищем) с нечеловеческим голосом...и в тоже время понимаю что нет никакого инкуба. сложно это понять конечно.
Сообщение было удалено
мда, у вас тоже путаница какая-то.
Сегодня, Катя, наверное не смогу вам ответить так на ходу. Это очень ответственно, на свою совесть я не хочу принимать, то, что вам впоследствии станет занозой в не нужном месте. Это внутренний мир человека, вы должны меня понять правильно? Во первых, вам следует удалить этот страх, его нейтрализовать. Для вас это понимание в новинку, вы должны понять, что это делаете вы сами. Ну, например, сделайте мысленно так, чтобы у вас появилось желание щекотки в каком либо месте тела, в отсутствие проявления рефлекса инкуба, ну, или пусть, захотите так, чтоб почесалось к-л место на вашем теле. Это я сказал для того, чтоб вы поняли воздействие своих мыслей на ваше тело. Рефлекс создавался в продолжении определённого промежутка времени, для него вы уделили время - недели две-три, минимум, скорее всего качественного представления, выраженного в ярких чувствах ощущений. А вы хотите убрать зараз. Страх, он находится в голове, он должен быть связан с убеждениями человека, иначе ни как он себя не проявит. И во вторых: женскую "хотелку", нельзя отключать, нельзя её убирать, вы должны быть рады, что она в вас существует. А именно на ней должны быть основаны ваши мечты, в виде ощущений. "Хочучка" это есть женский инстинкт размножения, ни в коем случае ему не следует перекрывать кислород, она(хочучка) есть у всех женщин и выражается у всякой девушки по разному, не важно как её маскируют, но она есть. Нельзя, конечно же делать из этого инстинкта болезнь, но и природу её искажать тоже нельзя, этот инстинкт должен себя выражать и проявлять без психологических камней преткновения в подобающей обстановке, иначе женщина станет не ***, инфантильной, феминисткой, она просто погубит себя, испортит жизнь себе и другим.
"понять правильно?", ? = .
Есть режим назовём его "хочучка" из этого режима следует следующий режим "мечта" из этого режима выходит завершающий, обзываем "очень нравится"
"Хочучку" не трогаем, смотрим на режим "мечта" из каких винтиков он состоит. Во первых этот режим создавался в состоянии ***, когда человек расслаблен и находится в полном спокойствии, то есть, когда подсознание верит сознанию, и переводит все мысли сознания в физиологические ощущения. Дальше идёт кинофильм, герои которого тут же преобразуются в телесные ощущения. Девушка ведь не станет думать так: "мой бойфренд имеет кучу женщин, недавно мы с ним познакомились. Он мне сказал, что его женщины могут ему надоесть, тогда быть может, он заглянет и ко мне, я у него восьмая в очереди. Когда-нибудь я ему тоже надоем, мачо дал мне понять, что я обычная и заурядная, полное несовершенство". Напротив она будет думать, что она богиня, и он пренебрёг всеми, чтобы выбрать её единственную. Когда то этот кинофильм имел на право существования, но теперь он себя изжил. Вот его то и следует разобрать по косточкам, ибо он весь целиком и полностью состоит из ощущений, что повторяются во времени. Так же эти ощущения можно дезориентировать, во время проявления "инкуба", или же этот фильм снова прокрутить, добавить в него ощущения для дезориентации. Ну например, намазать участки тела кремом, допустим, в состав которого входит валериана, ну, или пусть какой-л прогревающий крем, чтоб ощущения были отличительными( в фильме это режим "ласки"). Конечно, не такая прогревающая мазь, от которой хочется залезть на потолок. Что-л среднее терпимое. Смысл тот, чтоб мозг получил другие ощущения сбивающие его с толку.
Мне кажется, что вот так следует поступить.
... видите ли, девульки, всё дело в том, что во всех описаных вами случаях очевиден "контакт" с бесом ...
... промыслом Божиим бесам иногда попускается оказывать непосредственное физическое воздействие на человека. Бесы целят в наши господствующие страсти, которые у некоторых из вас стали второй натурой ...
... и когда у них есть вероятность, что вы, девульки, в очередной раз попустите страсти господствовать над вами и согрешите. Вот тогда бес и получает над вами особую власть ...
... и закончиться э-это может весьма плачевно -- БЕСНОВАНИЕМ (которое по ошибке считают шизофренией) ...
... об инкубах и суккубах написано, в основном очевидных глупостей, предостаточно. В православии особого внимания именно э-этому бесу не уделялось, так как борются с ним точно так же как и с остальными ...
... вам же, девульки, следует серьёзно задуматься о своей жизни: прежде всего надо стать христианками -- креститься и стараться больше не грешить. Э-это р-раз ...
... после крещения -- носите крестик не снимая. Э-это д-два ...
... квартиру освятите. Э-это т-три ...
... где ночуете -- ставьте рядом с кроватью иконы. Э-это четыре ...
... окропляйте комнату и кровать святой водой. Э-это п-пять ...
... на ночь читайте молитвы. Э-это шесть ...
... в случае опасности -- креститесь и читайте молитву (Отче наш или Иисусову молитву) ...
... с надеждой на вас,
Со-Весть форума ...
А мне понравилось.Даже соскучилась иногда вспоминаю эти очучения ни с чем не сравнить конечно.Красавец у был,такой как мне надо.Сейчас у меня обычный реальный мужик,тоже ничего.
нужно разговаривать мысленно и обьяснить что ты не хочешь бояться.
эх,девочки,вы сами виноваты в том,что вас посещают инкубы.А вообще,я считаю,что девушка,которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посещают демоны,даже не заикнется об этом в интернете.
душат и пугают другие например (домовому не нравится что то); волосы возраст им не интересны (главное секс привлекательность); "энергия" ваша им нужна только та что идет в момент оргазма поэтому он вас и ублажает что есть мочи;полный бред "вскочила, за горло схватила,молитвы читала" девочка просто решила беседу поддержать! дамы расслабьтесь и получайте удовольствие
Уважаемые, что вы курили? Лучший способ избавиться от ваших инкубов-это обратиться к психиатру, ну или прекратить читать фантастику! Мой друг недавно жаловался что его суккуб совращал(надо же!), ну ничего, походил с месяц к врачу и галюны улетучились
Сообщение было удалено
Татьяна.. у меня есть муж, два любовника и инкуб:)) да, он постоянный, он со мной уже 4 года. Принимает облик мужа, чтоб не пугать. Главное, не бойтесь их... и они будут делать все, что вы им прикажете. И являться по первому зову.
Сообщение было удалено
Бедная Эльза:))
я обожаю своего инкуба. и заикнусь о нем где угодно. он клевый. и вообще неорганики рулят.
Ваши опции мыслями загружены тем ,что вы хотите.Ложась спать в одиночестве мечтаете о чем то ,о том что вы хотите.
Сообщение было удалено
ну наоборот . Анонимно легче сказать , да и взгляд со стороны очень ценно
Сообщение было удалено
очень дельное предложение . Действительно необходимо как то шевелиться , а не плыть тупо по течению - даже если привычка( рефлекс) выработан
Тема очень интересная , особенно по нынешним временам . Суккубы - в принципе тот же самый принцип действия . Только если тут девушки писали , что их просто тупо используют - суккубы действуют по другому - они соблазняют своим внешним неотразимым видом . И этим принуждают падать под них
то , как ведут себя суккубы - конечно затмевает собой поведение девушек . При этом их действия доставляют совершенный экстаз . Но как выше гость написал пару дельных советов - один из способов все тки переключиться на физический реальный обьект , внешне напоминающий поведение суккуба .
в основном все комменты выше - которые писали очень дельные . Конечно Иисусова молитва это самое реальное оружие против власти суккуба/ инкуба . Но чем берет свое суккуб - так это возможностью получить высшее сексуальное удовольствие . Хотя абсолютно верно высказывались , что цель этих демонов - питаться секс энергией мужчин / женщин
энергию они отбирают - и поэтому давать им ее нельзя . Но рефлекс понуждает получать все новые и новые наслаждения . Поэтому действительно как приучить собственное подсознание , чтобы воздерживаться - вопрос весьма непростой
Сообщение было удалено
здесь все правильно написали - но совершенно не учитываете , что каждый пункт необходимо развернуто обьяснить . Иначе непросвещенному читателю он будет просто не понятен
Сообщение было удалено
девочки не стесняйтесь , кто одержим подобным образом - это очень опасно , нельзя держать в себе . Советуйтесь , пишите . Или самое действенное идти на исповедь через "не могу / не хочу "
как говорится - противостаньте диаволу и убежит от вас .
Инкубы и суккубы - всего лишь астральная материя, которая всё же может вас касаться точно так же как полтергейст передвигает предметы. Если вы не будете зацикливаться на них, к вам они не придут.
Но вот демоны могут вселиться в вас, и им всё равно верите вы в них или нет - это им даже на руку.
У меня совсем другое было, я собиралась уже спать и легла на бок и чувствую, что сзади мне кто-то в голову вцепился больновато и тянет за волосы-ужас, я хочу позвать сестру из соседней комнаты ,но не могу пошевелить губами, а когда прочла молитву-то не хотя что то отпустило
Меня бывший муж хотел изнасиловать-после этого стали колючки по телу моему как червички,как паутина,тело красное я по врачам и в сэс,паразитологию нет ничего(уж мне как только вр. хотели помочь под микроскоб соскобы-химические волокна какие то,я к химикам не знают,к военным,в психбольницу,нервопатологу нет здорова,а покраснение все видят,а помочь не могут,Друг сказал такое у его мамы было посоветывали знакомые гармонольной мазью мазаться,я мазаться хоть краснота сошла,но в толщину стала рости,потом познакомилась со строителем у него жена колдунья(он в трусах нашел зеркало и перья ,книги дома,одну мне подарил,но я выкинула,т.к. читаешь и попадаешь в другую реальность-гипноз людей-неинтересно,надо чтоб каждый своим обладал ,а не был марионеткой) ,он посоветывал крем эплан-помогло,все поверхности в доме обработала себя,но все ушло,обратилась со временем в центр Виноградова (МЧС),пришли домой и сразу определили инкуб вышел,когда отказала в сексе,хотя мы с бывшем мужем потом встречались ,но колючки не уходили,кто рядом того немного они колят.,почистили квартиру,меня.,но они ушли на 3дня,а потом опять,хотят опять приехать почистить кв.,но мне так хочется чтобы совсем навсегда избавиться от колючек,если нападает ночью,то я то место крещу,и его нет.А поймать и держать у меня не получится,т.к. он как тень проходит сквозь меня-когда чистили он вышел-прошел сквозь меня и рядом встал,затем небольшой комок видила в шкафу,и дотронулась и опять в паутине чем дотронулась до шкафа,затем ползание,колючки. как помоюсь обливаюсь лимонной кислотой и обсыпаюсь солью.Сплю в соли ,Как избавиться от такой напасти посоветуйте кто может.Спасибо.
Мучаюсь этим с 2005-2012
Меня мучает эта сущность долгое время.но я не отдавала себе отчет что это,пока не случилось нечто.Отказалась от секса с бывшем мужем(попытка изнасилования не получилась у него).пошли колючки и краснота по телу.Если нечто хотело войти входило,а колючки все равно беспокоили:1паутина,2ползание по телу микроскопических червячков,3покалывание4краснота на теле-обращалась по врачам но не их,сес,паразитологию,к химикам военным,нервопоталогию,дерматологию,психбольницу-здорова-все видят красноту,а помочь не могут.Обратилась в Центр Виноградова (МЧС)приехали на дом продиагностировали инкуб вышел когда от секса отказалася и стал нападать в виде колючек,и т.д.-одежды,предметы выкидываю колющие даже в магазине есть-на новых вещах-одела и опять в колючках.Лечилась гормональными мазями,эпланом,шампунем от вшей,после душа обливанию лимонной кислоты и сыпанью соли.Поисковики из центра Виноградова почистили кв. церковной свечой хватило на 3дня,,а так хочется спокойно жить :убираться,готовить,стирать садиться на любое сидение,с плюшевой игрушкой обниматься и чтоб не болеть этим.Хожу в кв. по ходам,шаг влево,право и вот это чудо на мне колючее,на других наподает иногда эта колючесть кто рядом-устала хочется нормальной полноценной жизни.Как только лезет на меня в полудреме я или в другом измерении я перекрещиваю,пропадает не успев войти.А колючки не проходят:ходила в церковь исповедь,причастие,отчитки. Только один раз не в себе была ушли на день,после как взмолилась Богу,но хочется в себе быть,а тут кошмар,взмолилась видеть понимать-стала видеть духов,умерших людей,а колючки не ушли.Помогите если можете.Спасибо.Юлия Z
Меня мучает эта сущность долгое время.но я не отдавала себе отчет что это,пока не случилось нечто.Отказалась от секса с бывшем мужем(попытка изнасилования не получилась у него).пошли колючки и краснота по телу.Если нечто хотело войти входило,а колючки все равно беспокоили:1паутина,2ползание по телу микроскопических червячков,3покалывание4краснота на теле-обращалась по врачам но не их,сес,паразитологию,к химикам военным,нервопоталогию,дерматологию,психбольницу-здорова-все видят красноту,а помочь не могут.Обратилась в Центр Виноградова (МЧС)приехали на дом продиагностировали инкуб вышел когда от секса отказалася и стал нападать в виде колючек,и т.д.-одежды,предметы выкидываю колющие даже в магазине есть-на новых вещах-одела и опять в колючках.Лечилась гормональными мазями,эпланом,шампунем от вшей,после душа обливанию лимонной кислоты и сыпанью соли.Поисковики из центра Виноградова почистили кв. церковной свечой хватило на 3дня,,а так хочется спокойно жить :убираться,готовить,стирать садиться на любое сидение,с плюшевой игрушкой обниматься и чтоб не болеть этим.Хожу в кв. по ходам,шаг влево,право и вот это чудо на мне колючее,на других наподает иногда эта колючесть кто рядом-устала хочется нормальной полноценной жизни.Как только лезет на меня в полудреме я или в другом измерении я перекрещиваю,пропадает не успев войти.А колючки не проходят:ходила в церковь исповедь,причастие,отчитки. Только один раз не в себе была ушли на день,после как взмолилась Богу,но хочется в себе быть,а тут кошмар,взмолилась видеть понимать-стала видеть духов,умерших людей,а колючки не ушли.Помогите если можете.Спасибо.Юлия Z
да,но лучше не вспоминать,т.к. если что то вспоминаешь будь то хорошее или плохое это возвращается-эта субстанция имеет свою энергетику,как мысль она ощутима(один подумал о другом человеке,а другой его ощутил между подругами есть такая связь,между ребенком и мамой.между родственниками и знакомыми-мы все связаны тонкими нитями и со своими умершими предками,все можно ощутить и увидеть если захотеть развить-тот или иной дар-от природы нам все дано,надо спокойно и с радостью общаться и не передавать негатив друг от друга,тогда и победим инкуба,если он мешает)любая сущность-это субстанция,если умерший человек был хорошим,то мы его можем увидеть как прозрачную ткань около себя,если нет то темную, Раньше живя в природе с природой мы общались и не творили гадостей,все было понятно и ощутимо,а сейчас пока не тронут,не верим в сущностей и творим не хорошие думы,поступки,желания,дела.
ко мне уж год ходит...и секс очень нравится,сама к нему лезу.и прчм как люблю его во сне.но и боюсь
Буду делить текст не помещается весь :я ранее не понимала 2002 так же началось как у Вас Светлана,а потом сильно уставать слала-на работе в сон клонит,как будто неделю не спала,а выходные праздники проводила в кровати дни и ночи спала 3-е суток хватало,если в течение недели не приходил инкуб. Потом случилась неприятность(при разводе муж задолжал и мне очень нужны были эти крохи 200руб.,он работал мог дать .Но он решил что я приглашаю для другого дела и полез,я отбивалась кричала даже не соображала что именно,он не отставал говорил что сколько у него было женщин,я самая лучшая,а развелась из-за его вранья говорил получает 10т.р.,а гладила штаны упала бумажка расчетный листок 32.700руб.-и не давал на семью ни копейки,болей чем в 3 раза меня получал,измены частые,выпивка-надоели и ушла..а тут такое сказал-я думаю это из-за инкуба т.к. после инкуба с мужем ярче был-ему нравилось,а я боль терпела и усталость после этого.,
а после того как я не дала бывшему мужу,началась болезнь непонятная к кому я только не обращалась: дерматологу,венерологу,СЭС,паразитологию,военные лаборатории,псих больницу-все видят покраснение,а помочь не могут-не их,не знают что это,В церковь только большие глаза батюшки делали при исповеди,в дом священника освятил(стала молитвы читать и крестить то место отходило,но на время),2012 про центр Виноградова узнала от МЧС,пришли домой поисковики продиагностировали( выход Инкуба-при отказе от секса в тот день),церковной свечой по часовой стрелки все стены углы про крестили.и сказали прогиниралить дом протереть все зеркала и стекла( в которых отражение можно увидеть-шкафы) св.водой протереть и закрыть тряпками потом на чистый лист бумаги 1луковицу на 4части ножом разрезать не чищенную, щепотку соли, в стакон св.воды и повсем углам расставить и уйти на сутки из дома.А когда приду можно более суток приготовить пакет и не трогая соли и лука взять за листок бумаги и выкинуть в пакет воду в бутылку слить пластиковую-горлышко срезать чтоб пошире была пластиковая бутылка и выкинуть сразу в контейнер мусорный(закапывают такое дело еще),а воду во дворе под дерево вылить т.к. святая.Снять затем с зеркал и стекол тряпки.Сделала помогло на 3 дня. так что лучше сейчас избавляться,чем когда хреново
дополнение Тряпки снять со стекл и церковной свечой как целитель пройти все углы стены от входной двери по часовой стрелки,а затем св.воду соли сделать как морская вода,чуть горьковатую на вкус и в ладошку набирать и про крестить также от входной двери как свечкой.