Мик,вы очет тонкий психолог,я уже создавала здесь тему про психушку,вы дали очень хорошие советы.Как в вами можно пообщаться,если вы не против.
Он днём сюда часто заходит.
Опять двадцать пять,достала ты со своим миком
гной и сало
Ммммм я такая СЕКСИ!!!
Считаю Мика страшным занудой.Говорит штампами и то,что и так понятно.Какой психолог?!
это про меня?
Сообщение было удалено
+1
иногда дело говорит, но иногда как выскажет глупость полную
Такие вы интересные, а что, он должен быть идеален? Главное, что на фоне многих других он действительно отличается интеллектом и ему сопутствующим! )))))
Смешно читать выступивших.Никого не просили давать оценку Мику,его просто разыскивает автор.Но все вставили свои пять копеек,заранее давая никчемную оценку.Вот так ни за что обгадят с ног до головы.Но Мику видимо не привыкать.
Гость, 9, Вы не понимаете в принципе, что такое форум. )) Если Вы считаете, что здесь все должны здесь ходить строем, отвечать кратко и по существу, то идите-ка преподавать в школу. )) А если любите читать, то пожалуйста, в библиотеку - там тихо и не шуршат! ))))))
Сообщение было удалено
вот так всегда бывает... подойдешь к прохожему, спросишь "как пройти?", а он тебе в ответ про погоду...
Не знаю ))) У меня не бывает. ) Но бывает спросишь что-то, ответят, спросишь еще - разговор уйдет в сторону и такой интересный получится!!! ) Ух!! ) Так бывает да. )
Автор,ну где ты? Не нашла Мика,так ответь хотя бы,в чем он тонкий психолог? В том,что не матерится и не посылает никого?
Вася,к примеру,говорит вещи ,имеющие место в реальности,правда,в своей манере,но то,что есть в жизни.Мик выдёргивает какие-то цитаты,правильности,и манера-нудит нудит.
Лично мне он неинтересен полной оторванностью от реальности.
Представляю его в старом обвисшем пиджаке,пальцы,испачканные мелом...
Никогда шутки не слышала от него.Какой психолог,очнитесь.
И вполне допускаю,что он сам о себе тему создал от скучности от самого себя и по жизни.
Что-то давно его, кстати, не видно... этого нашего Мика...
Че-то я не понимаю - есть Мик и есть мики - и оба психологи?
Сообщение было удалено
мики-женщина,мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Нет не Мик создал,я помню тему Анны о психушке,у нее болезнь какая-то-2 раза лежала в психушке и не решалась сказать об этом своему жениху.
А, вот, значит мне нравится женщина мики ))) Ага, припоминаю. )
Для Мика пятница - баня, т.е. святой день. Сегодня отдыхает.
Просто Мик также лежал в психушке,он писал,и смог самостоятельно выйти их таблеток,хотелось бы у узнать как.Потому как у меня не получается даже снизить дозу.На врачей не надеюсь, у меня 4 психиатра,отвечают одно,молодая,красиввая,чего болеешь.
[quote="Гость"]
Вася,к примеру,говорит вещи ,имеющие место в реальности,правда,в своей манере,но то,что есть в жизни.Мик выдёргивает какие-то цитаты,правильности,и манера-нудит нудит.
Вася прост, понятен, поверхностен, Мик - сложен, замысловат, глубок. Каждый человек симпатизирует тем, кто ему напоминает самого себя в чём-то.
Сообщение было удалено
)))))))))Кареглазка, так ты от простоты с Василием роман крутила или от того что поверхностна?
"Кареглазка"][quote="Гость"]
Вася прост, понятен, поверхностен, Мик - сложен, замысловат, глубок. Каждый человек симпатизирует тем, кто ему напоминает самого себя в чём-то.
Ну вы то взамуж собирались за Ваську и значит , тоже простушка?
25. Одновременно)))
Сообщение было удалено
Я о человеческой симпатии, не имеющей отношения к половой принадлежности.
Вася прочитает, и будет опять запрещать на форуме отписываться Кареглазке))))))
Сообщение было удалено
Кареглазка,так ты без симпатии к Васе в кровать ложилась?
Сообщение было удалено
так она сама его провоцирует.
Кареглазка , я удивляюсь , как может нравится такой тип , как Вася????
Вася так быдлагански всегда выражается, и женщины у него значит быдлячки)))
Сообщение было удалено
она ответила выше
Сообщение было удалено
Не обижайте Гостя 67...87)
Анна,а почему вам дали таблетки? У меня не было такой ситуации,но может тоже подскажу?У меня большой опыт накопился за годы увлечения психологией.
Мики психолог,Мик не психолог по специальности,но очень мудрый человек.
Сообщение было удалено
Пеппи,у меня был психоз,необходимо пить таблетки во избежание рецидива,я,конечно,не отказываюсь от таблеток,но как мне снизить дозу?я выпиваю маленькую дозу,состояние ужасное,нервы как будто оголены,панические атаки,выпиваю большую дозу - все о.к.Может эффект плацебо,я не знаю...
Сообщение было удалено
а по какому поводу он лежал? не похож на там лежащий контингент..
Аааааа....
Ну понятно всё с Миком.Глубины его,псевдофилософия...
А я хочу замуж за Мика! Он милый и добрый!
Сообщение было удалено
С большой вероятностью, Мик молодой журналист из Минска.
Анна,а психоз от чего был? Это вам должны были бы психотерапевты обьяснить,что делать,чтоб справляться без таблеток.Все психиатрические таблетки- очень сильная химия,и если вы уже привыкли- тогда даже не знаю,что посоветовать.Было бы идеально,если б вы смогли найти психотерапевтов,которые владеют разными техниками,которые помогут вам справиться.
Или психологов поищите,которые были бы против лекарств.Я знаю,что есть люди,которые смогли справиться сами,но они и не начинали принимать лекарства,зная,что потом будут сильные побочные действия.
Сообщение было удалено
если у автора есть проблемы , то таблетки бросать пить нельзя как бы они вредны ни были.
Сообщение было удалено
Бросать уже нельзя,пока врач не разрешит.Но на будущее- я знаю по некоторым знакомым,что таблетки лишь оказывались медвежьей услугой.Побочные действия были ужасные,и чтоб не стать потом физически инвалидом люди искали дальше другие пути.
Мик, где ты, вернись, я все прощу!
автор, смотри тему
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3972791/
ну здравствуй. Увидел тему чисто случайно, о чем ты хотела поговорить со мной?
Сообщение было удалено
ну, что замуж пойдешь, дорогая?
Здравствуйте, Мик. Всегда нравились Ваши комментарии. Рада, что с Вами можно при необходимости поговорить.
Сообщение было удалено
Пиши на annette7891@gmail.com )