Не то чтобы меня волновало его мнение,но неприятно когда тебя оценивают негативно).Итак ситуация - вечер,подхожу к банкомату,там парень ,потом он отходит говорит денег нет,я решаю на всякий случай решила проверить,в самом деле нет,Он подходит ко мне,говорит, удачи вам девушка, вы - (или "не" или "очень ") красивая, надеюсь вашему мужу повезет больше,чем моей жене.Я про внешность не переспрашиваю,спрашиваю,а что такое с женой, он - характер у меня вредный,бабий.Потом он что-то стал выражать недовольство,что деньги снять негде,я ему говорю,тут метров через магазин,возле него банкомат. Короче,пошли вместе,что-то он про работу рассказывал, потом меня про семейное положение расспрашивал и на свое жаловался,комплимент сказал,типа вы очень красивая(из-за этого я и засомневалась,что он мне сначала сказал)...И чуть целоваться не полез, и намекал на квартиру недалеко намекал и возможность снять деньги (он 2-й раз снимать отказался,я сняла маленькую сумму)..Я, конечно не дура и не согласилась,меня волнуют только первые слова.
Не то чтобы меня волновали слова не совсем трезвого незнакомца,но терзают сомнения..
А вы тоже с ним пили? я ниче не поняла, "не" и "очень" это же разные слова по звучанию, как можно их перепутать?
скорее всего комплимент был, пьяным все красивые :)
Вы полная ДУ РА!
Действительно-дурью маетесь...
Мда, а гость 3 прав. Это ж надо из-за каких-то слов пьяного мужика так заморачиваться! Отошла от банкомата и забыла!
ну сказал комплимент же потом, не лень было такой очерк писать о своих похождениях)))
Афтырь, вы бы делом лучше занялись, честное слово...
Автор, вы по адресу обратились - мы там рядом с вами стояли и расслышали ВСЁ. Сейчас вам рассказывать будем.
Блин ну и проблемы,больше думать не о чем,да???
Судя по тому, что автор даже тему здесь создала с красотой у нее, действительно "НЕ очень".
автор вам в первый раз в жизни сделали комплимент?Поздравляю,действительно тогда важно что он сказал.
Насмешила автор) Ну, давайте порешим так. Так как в результате он остановился на том, что вы очень красивая, то то, что он сказал вначале, аннулируется. Первое слово, как говорят дети, съела корова. Вам так легче? Удачи)
выпей яду что ли...
Сообщение было удалено
Есть у меня приятель,половину звуков не выговаривает,может там так же
Сообщение было удалено
)))))
А я только счас на ник посмотрела
А все таки, по смыслу что логичнее?ИМХО все зависит от внешности дяди)
Я думаю, что он сказал,что вы оч. красивая, но он явно соврал. Красивые так себя не ведут, а вы побежали за первым попавшимся мужиком как собачонка и еще позволили ему говорить вам гадости насчет"квартиры рядом"
А мне один раз показалось (или не показалось), что мой молодой человек назвал меня другим именем.. Переспрашивать не стала, но долго заморачивалась по этому поводу..
Сообщение было удалено
)))))))
поток бреда
подстилка
пьяный *** вам секс предлагает, а вы еще и раздумываете, достаточно ли красивы для этого