Гость
Статьи
Отмазка

Отмазка

В общем, пригласили моих родителей в гости одни старые знакомые. Ну и эти самые родители сказали, что и меня приведут. А я не хочу идти к ним! Опять начнут мне заливать про то, что замуж уже давно пора (мне всего 21), детей рожать и т.д. Мне уже до слез надоело это все слышать, у меня парень был один единственный в 10 классе, 2 года были вместе, а потом бросил, разлюбил... С тех пор отношений ни с кем не было. Просто так не пойти - не вариант, сказать, что заболела или что-то подобное тоже. Они когда-то нам очень помогли, что мы по гроб жизни им обязаны, так что мне нужна какая-нибудь ну очень убедительная и уважительная причина. Помогите, пожалуйста!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

У них небось сынок холостой? Женить хотят?

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дочка у них с 18 лет замужем (родители ее и выдали, сейчас ей 23), мужу 35. Девка забитая и родителями и мужем, и в их понимании это нормально, что она даже на прокладки денег у мужа должна просить

Рупрeхт

А на что тогда ты им в гостях?

АнтиЯд

Скажи НЕ ХОЧУ, остальные слова излишни.

Гость

Мне кажется, что более уважительной причины, чем болезнь, придумать невозможно. Ну не попросят же они вас справку предъявить? Сейчас зима, между прочим, холод на улице. Не будет ничего подозрительного в том, что вы пожалуетесь на ОРЗ с температурой, кашлем и соплями. Это не очень-то вежливо - ходить по гостям в таком состоянии. Вы ж их заразить можете! Поэтому, ради их собственного же блага, вы вынуждены остаться дома.

5

Если ОРЗ, по вашему мнению, слишком банальная отмазка, то придумайте какое-нибудь другое недомогание. Вот на моей работе сотрудница сейчас сидит дома. И, знаете, что говорит? Она подралась и ей повредили позвоночник. Её доставили в больницу, откачали жидкость из позвоночника и теперь она лежит дома и не может ходить. Ей никто не верит, но все сочувствуют (не верят - так как из больницы с такими травмами её бы в тот же день не выпустили, да и от любой помощи она отказывается).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: