Моя история такая.
Мне 30 лет.Есть муж и дети.Замуж вышла в 25 лет.Живём с мужем в принципе дружно...Очень люблю своих детей.
Я очень верная и преданная жена для мужа.
Других мужчин и в мыслях никогда и не было, Слава Богу.
Муж - это второй мужчина в моей жизни.
Первый Мужчина был в 20 лет (2 года была с ним Любовь)...потом расстались по моей вине.
Я понимаю, что в меня сейчас будут кидать помидорами и тухлыми яйцами ..Но я чувствую, что мне нужна помощь. Сама не справлюсь(
Три месяца назад посмотрела сериал "Рыжая" (впервые его смотрела) хотя давно и много о нём читала и слышала, но живу не в России и возможность посмотреть этот сериал появилась только сейчас .
Смотрела с удовольствием...на одном дыхании
Что же со мной случилось, сейчас я не понимаю ?!?!?
Никогда не была чьей либо Фанаткой ...Всегда оценивала ситуацию как трезвомыслящий человек !
Никогда не была влюбленна в актёров, певцов, танцоров и прочих .....(в 11 лет правда была влюбленна в Юрия Шатунова, но тогда было Детство)
Сейчас мне так плохо, что я впадаю в депрессию...ничего не хочу ..
Живу только фильмом, фотографиями, сайтами - где только "Он"
Совершенно забыла о том , что у меня Дети, Муж, Семья.
Сама прекрасно понимаю глупость свою, понимаю ВСЁ !!! но ничего не могу изменить, пыталась уже и не один раз...
Помогите выбраться из этого болота !!!
:-I
Автор, пишите: psymaya@mail.ru Будем разбираться вместе в Вашей ситуации:)
потому что муж второй
Сообщение было удалено
Муж у меня первый.И единственный.
До брака дружила с парнем.
Сообщение было удалено
ещё хуже. Именно отсутствие опыта общения с мужчинами я и имела ввиду. Недогуляли, вот уже и про актёров фантазируете...
ну, у меня тоже муж первый и единственный, но ничего подобного даже близко для себя представить не могу)) Так что не надо аргументы за уши притягивать))
Сообщение было удалено
ещё не вечер
все первые у мужей рано или поздно фантазируют а как там с другим, ну и на практике некоторые проверяют. Это не обязательно про вас.
Сообщение было удалено
ну, так такое и с теми кто за 18-м замужем случается, тоже мне удивили)
Сообщение было удалено
Так я вот и не фантазирую.Фантазий, как таковых - нет..я просто испытываю прямо чувства к этому актёру..
Тянет к нему..невозможно((
Просто фантазия затмила реальность, которая не настолько красива, как ваши мечты. Вы влюбились в такого мужчину, который в вашем воображении для вас идеален. Повседневные заботы наскучили и захотелось сказки. Может просто в ближайшее время взять свою лучшую подругу, забить на время на мужи и детей, поехать куда-нибудь отдохнуть, познакомиться с мужчиной и просто с головой окунуться в курортный роман. Развеетесь, наберетесь новых впечатлений, заодно ваша выдуманная любовь немного замнется такой же замечательной сказкой, только наяву. Попробуйте, вам просто необходим отдых (без мужа).
Вы влюбились в человека, которго не существует. Есть герой сериала, а есть актер, который играет этого героя. Так вот между героем и актером нет ничего общего кроме внешности, но вы же взрослый человек и понимаете, что внешность это НИЧТО . У вас есть прекрасная семья и любящий муж. Вы влюблены в образ созданный вами. Иногда бывает так при виртуально общении, даже видя фотографии и разговаривая по телефону или скайпу с камерой, при личной встречи может все поменяться в противоположную сторону, потому что мы придумываем сами себе образы, мы фантазируем, а в итоге можем ошибиться.
Выберите день когда вы будете находиться дома одна. Лягте удобно на кровать или диван, нужно сосредоточиться и попробуйте представить ваши чувства к этому человеку в виде шара, и мысленно сожмите этот шар в маленькую точку. Трансформируя сильные чувства загоните из в вакуум, маленький шарик гораздо проще затенять в своем сердце.
Прошу прощения за опечатки, пишу с айпада, он исправляет на свой манер.
А помощь психолога вам бесполезна, Автор. Какой толк в том, что вы разлюбите фальшивого актёра и влюбитесь в спортсмена, например? Не вижу никакой разницы. Это в вас подают голос самочные инстинкты, они нацелены на доминирующего самца племени. Их суть - забеременеть от здорового члена стада, дабы родить здоровое потомство. А вы, вышли замуж, скорее всего, по интеллекту, по расчёту говоря проще. Суть этого женского рассчёта - материальное благосостояние, т.е. уверенность в обеспечении мужчиной себя и своего потомства, или скажем, предполагаемого потомства.
Вот и делайте выводы после этого: погонитесь за самцом - лишитесь благосостояния; устремитесь за благосостоянием - пострадает физиология, скандалы мужу станете закатывать на ровном месте. У вас есть только один выход - помочь мужу повысить его самооценку. Другого пути нет, рано или поздно вы или разведётесь или наставите мужу рога, или будете жить вместе, как чужие люди с разными интересами, не понимающими что я в общем то хочу и что мне собственно надо, не говоря уже о понимании близкого человека.
Всем Большое Спасибо за Советы.
Спасибо.
Меня зовут Руслан мне 37 лет,как и все люди я знал что есть Бог на небе и все.но однажды приехали проповедники Слова Божьего,возложили на меня руки и помолились во имя Иисуса Христа,я страдал алкогольной зависимостью,болело сердце,поясница,ноги,и после их молитвы Бог прикоснулся ко мне,и я впервые в жизни испытал на себе Божью силу,я получил исцеление,прошло десять лет,и у меня ничего не болит,алкогольная зависимость прошла и сейчас я даже не курю сигареты.за все это время с Господом я видел и слышал много свидетельств людей которые получили исцеление от Господа Иисуса Христа,для Бога не существует болезни которые Он не мог бы исцелить.причем абсолютно бесплатно,не надо ничего платить.Бог любит вас и хочет помочь вам.нас людей создал Бог,и только Он знает как нам помочь.Преклоним сегодня свои сердца перед Ним,и попросим Его прийти в нашу жизнь.Дорогие мои,мы будем молится за вас,за ваше освобождение.Буду рад ответить на ваши письма.19751017@mail.ru.смотрите по тв каналам CNL и ТВН.
psychological-help@bk.ru я помогаю людям совершенно бесплатно. решаю любого рода проблемы
Я тоже могу посоветовать психолога Станислава Павловича. Всегда консультируюсь у него, могу обратиться с любой проблемой. И всегда после приема понимаю, что все легко решается, нужно только поверить в себя и не принимать все так близко к сердцу. Я не считаю поход к психологу чем то бессмысленным, ведь вас никто так не выслушает и не поможет правильным советом. И если снова возникает проблема, то я записываюсь на прием к Станиславу Павловичу. И вам советую www.2742122.ru, +79112742122. http://2742122.ru/
Ходила к психологу Раковскому Станиславу Павловичу по поводу проблем в браке. До этого я никогда раньше не была у психолога и знакомых таких не было, очень переживала перед первым приемом, но Станиславу Павловичу доверилась, как самому близкому человеку. Своим советом, добрым словом и просто объяснением различных ситуаций, он мне сильно помог. Так что рекомендую этого психолога, не пускайте все насамотек, это не выход. Выход - это позвонить Станиславу Павловичу (+79112742122) и договориться о встрече!
я тоже обращалась за помощью к Станиславу Павловичу. Не могу сказать, что быстро избавилась от своей проблемы и тут же забыла об этом, как о страшном сне; но этот психолог мне помог. Удалось поговорить так, как ни с кем до этого не получалось. Действительно умеет и выслушать, и понять. Сейчас мне гораздо лучше - я рада, что обратилась к нему.