Гость
Статьи
Кто умеет рассчитайте, …

Кто умеет рассчитайте, пожалуйста, по психоматрице есть ли у меня ангел-хранитель? и сколько их, если есть.

Дата рождения 08.07.1989
Светлана

Солнышко
28 ответов
Последний — Перейти

7 - это ангел-хранитель и есть.

гость

Это к кому вопрос, и хто это может рассчитать? Если крещенная в церкви, тогда есть ангел-хранитель.

Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

т.е число 7 в дате рождения и обозначает ангела-хранителя?

Зубная фея

оо, гениально..:) у всех, рожденных в декабре, самое большое количество ангелов! Фееричный бред

Гость

по психоматрице:))))

Ого...это что-то новенькое..вычислять ангелов-хранителей по психоматрице) Давненько такого бреда не читала)

mutabar

Сообщение было удалено

7 - это ангел. если их несколько, то соответственно и ангелов несколько, к примеру, 07.07.1978 - 3 штуки (считается так по матрице). далее, складываете до простого числа.. если в результате еще "7" - то еще одна штука.

но там важны пересечения по горизонтали, вертикали, диагонали.. соотношение "колец" различных. не очень сложные расчеты, но нужно знать некоторые тонкости. а само по себе "число ангелов" мало полезной информации несет

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

а если нет ни одной "7", то и ангелов-хранителей тоже нет? какой ужос. :( у младшей дочки сплошные нули, двойки и одна тройка.

Солнышко

Спасибо, Нателла ТАРО!

Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

В 70-ые каждого столетия происходят ломовые распродажи ангелов-хранителей))

Жюли.

Да ну, бред какой-то... Вычислить ангела разве можно??? И чем хуже те люди у которых ни одной 7 нет??? Я считаю Ангел есть у ВСЕХ, и не зависит это ни от семерок ни от пятерок!

Гость

автор, у вас в голове-каша.Ангелы есть у всех, а сколько их -это вас ну никак не должно волновать.вы думаете, что одного недостаточно, чтобы сохранить вашу особу?))))))))

Наивная девочка.

Я

А у меня сколько???

26.05.1984 г.р.

Наталья

вот онлайн расчет

http://www.opakyl.ru/number.php?id=2

Кареглазка

Сообщение было удалено

ага),а в 77 году акция-Ангелы,2 по цене 1ого

Гость

Прошла по ссылке - такая х-ня, я вам скажу. некоторые квадраты ну просто абсолютная противоположность. Т.е. то, что у меня гипертрофировано - там указано, что нет вообще. Кроме того, значение некоторых квадратов противоречат друг другу. Смешно все это. Может такая наука и есть - но этот расчет -лажа.

автор темы
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

А сколько бесов против семерых? И вообще рассчитайте пожалуйста насколько они трусливы или смелы, сильны или лохи, и всё в этом роде. Придерживаясь того смысла: как часто они за меня деревянную по пояс дурочку пиздюлей готовы получать?

гость

бред про семерки и ангелов!!А если у кого то несколько 6 а 7 нет то,что два беса и ноль ангелов,Бред.

Гость

Я не понимаю возгласы, которые здесь раздаются. Матрица основана на нумерологии. Вообще то есть научное обоснование нумерологии, так что какая-то доля истины в этом есть.

Кактус

Да у всех есть ангел-хранитель!Можешь и не переживать...

Гость

А у меня 666 гыыыыы , трепещите фсе))

Анастасия

Есть ли у меня ангел или нет если есть то сколько.

Светлана21.11.1945.

есть ли у меня ангел или нет то кто?

Владислав18.12.2004

есть ли у меня ангел или нет если есть то кто

Ангела18.12.2004

есть ли у меня ангел или нет то кто?

Эвелина21.01.2011

есть ли у меня ангел или нет то кто

Наталья 15.01.1982

есть ли у меня ангел или нет. Если есть то кто

Форум: Психология
Всего: