Дата рождения 08.07.1989
Светлана
7 - это ангел-хранитель и есть.
Это к кому вопрос, и хто это может рассчитать? Если крещенная в церкви, тогда есть ангел-хранитель.
Сообщение было удалено
т.е число 7 в дате рождения и обозначает ангела-хранителя?
оо, гениально..:) у всех, рожденных в декабре, самое большое количество ангелов! Фееричный бред
по психоматрице:))))
Ого...это что-то новенькое..вычислять ангелов-хранителей по психоматрице) Давненько такого бреда не читала)
Сообщение было удалено
7 - это ангел. если их несколько, то соответственно и ангелов несколько, к примеру, 07.07.1978 - 3 штуки (считается так по матрице). далее, складываете до простого числа.. если в результате еще "7" - то еще одна штука.
но там важны пересечения по горизонтали, вертикали, диагонали.. соотношение "колец" различных. не очень сложные расчеты, но нужно знать некоторые тонкости. а само по себе "число ангелов" мало полезной информации несет
Сообщение было удалено
а если нет ни одной "7", то и ангелов-хранителей тоже нет? какой ужос. :( у младшей дочки сплошные нули, двойки и одна тройка.
Спасибо, Нателла ТАРО!
Сообщение было удалено
В 70-ые каждого столетия происходят ломовые распродажи ангелов-хранителей))
Да ну, бред какой-то... Вычислить ангела разве можно??? И чем хуже те люди у которых ни одной 7 нет??? Я считаю Ангел есть у ВСЕХ, и не зависит это ни от семерок ни от пятерок!
автор, у вас в голове-каша.Ангелы есть у всех, а сколько их -это вас ну никак не должно волновать.вы думаете, что одного недостаточно, чтобы сохранить вашу особу?))))))))
Наивная девочка.
А у меня сколько???
26.05.1984 г.р.
Наталья
вот онлайн расчет
http://www.opakyl.ru/number.php?id=2
Сообщение было удалено
ага),а в 77 году акция-Ангелы,2 по цене 1ого
Прошла по ссылке - такая х-ня, я вам скажу. некоторые квадраты ну просто абсолютная противоположность. Т.е. то, что у меня гипертрофировано - там указано, что нет вообще. Кроме того, значение некоторых квадратов противоречат друг другу. Смешно все это. Может такая наука и есть - но этот расчет -лажа.
Сообщение было удалено
А сколько бесов против семерых? И вообще рассчитайте пожалуйста насколько они трусливы или смелы, сильны или лохи, и всё в этом роде. Придерживаясь того смысла: как часто они за меня деревянную по пояс дурочку пиздюлей готовы получать?
бред про семерки и ангелов!!А если у кого то несколько 6 а 7 нет то,что два беса и ноль ангелов,Бред.
Я не понимаю возгласы, которые здесь раздаются. Матрица основана на нумерологии. Вообще то есть научное обоснование нумерологии, так что какая-то доля истины в этом есть.
Да у всех есть ангел-хранитель!Можешь и не переживать...
А у меня 666 гыыыыы , трепещите фсе))
Есть ли у меня ангел или нет если есть то сколько.
есть ли у меня ангел или нет то кто?
есть ли у меня ангел или нет если есть то кто
есть ли у меня ангел или нет то кто?
есть ли у меня ангел или нет то кто
есть ли у меня ангел или нет. Если есть то кто