Гость
Статьи
Как найти себя?

Как найти себя?

Это всегда так будет? Даже страшно замуж выходить, вдруг и муж надоест через полгода. Я точно знаю чего я не хочу, как и многие: бедности и беспросветности жизни. Мне все надоело: надоед город, надоела квартира(съемная).Хочется в другую страну, любимую работу, хобби , путешествовать по миру, общаться, денег много чтоб покупать что захочется.Сменила работу и чего? Опять не то. Бывает такое, чтоб и зарплата и интересно было работать? Хочется отдавать себя любимому делу и зарабатывать этим, ну хотя бы чтобы достойно жить. Я знаю, чтобы чего-то, добиться надо вкалывать как проклятая и я согласна!!! Но при этом чтобы знать, за что ты выкладываешь душу. Не какая-то там шаражка, где все надеются только навороваться. То планирую переезд в новую страну, которая сегодня кажется мне желанной. Но спохватываюсь. Кто меня там ждет? С чужой культурой,с чужим мужиком и мы оба понимающие, что я себя продала за мнимое благополучие. И что мне там светит? Домохозяйка. А в России? Беднота.
Не хочется зависеть от мужика, хочется себя реализовать. И при этом не бедно жить. У нас такая ограниченность и еще хочется свободы в смысле любить самой: мужчину, работу. Выбирать самой что делать, и как жить. А не быть ограниченной нелюбимым мужем, детьми, нелюбимой работой, нищетой, бытом.Все стремятся к идеальной жизни, а ее нет. И нет на свете счастливых людей.И я снова и снова в один прекрасный момент понимаю, что живу не так как хотелось бы. Что работа не интересна.Парень скушен и жалок. Чего-то меняешь и через год будет то же самое.
Это везение? Найти себя? Или это предопределено? Или это игра случая? Или упорство? Или адский труд? Надеюсь я не одна такая….

Лолита
15 ответов
Последний — Перейти
Елена

Лолита, у меня все то же самое и мысли схожи. Да, хорошо там, где нас нет.

табуретка

автор, ты не одна такая. это целая категория "хАчу всего и сразу, но боюсь и кишка тонка"

Джон Сильвер

"все мы были молодыми и считали себя крутыми, но теперь-то мы знаем, что крутыми бывают только яйца" (с)

Автор, вас почитаешь и жить не хочется... с таким настроем себя уж точно не найти. еще и других на дно потяните. нет на ваш расплывчатый вопрос четкого и вразумительного ответа. его не существует. очень многое зависит от характера, самонастроя... каждая история человеческого Успеха - уникальна. все неудачи - схожи. меняйте подход кардинально.

Змеюка

Не читайте глянцевых журналов, ставьте перед собой реальные цели.А то у вас в головушке каша.

Гость

Не везение. И не адский труд.

Неужели у Вас нет ни одного таланта, который можно реализовать в интересной профессии?

Моя подруга, например, начала снимать док. фильмы. Снимала сначала в выходные и в отпуске, тратила свои деньги на это. Она не гений, кстати, просто ей тоже однажды надоела ее работа. Послала один фильм на фестиваль, ничего не выиграла, но ей предложили работу за рубежом. Теперь она ездит по миру и снимает фильмы. В богачку она не превратилась, но говорит, что не променяла бы нынешнюю жизнь ни на какие деньги.

Гость

Вы не оргинальны.Все хотят того же.Только у одного-всё получается,а у другого-ничего не выходит, как он ни старайся.Всё зависит от кармы.И вы сюда ,на землю пришли не случайно , и никто вам тут рай не обещал.

Вы пришли сюда, чтобы получить результаты вашей прошлой жизни-и плохие, и хорошие.

А ещё условием рождения на земле является закрытие памяти о прошлых жизнях, потому все и не помнят ни о том, кто они есть на самом деле, и ни что им предстоит в жизни.

Приближается 21 декабря 2012 года.Это дата, которую ждут все души Вселенной с нетерением.Будет Квантовый переход-это чистка всех тонких тел каждого человека.Это событие предваряет парад планет, который состоится 21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по Гринвичу, и после этого из центра Мироздания пройдёт Луч Творца, который переведёт все планеты на новый уровень эволюции, в новую реальность.Для земли это будет четырёхмерная реальность, для некоторых-и пятимерная ральность.

Перейти смогут, к сожалению, не все.Сейчас золотое время для тех людей, которые понимают, ЧТО ожидает землю и человечество.

Надо заниматься духовностью, а не бегать за деньгами.

Пятая раса заканчивает своё существование.На смену ей уже идёт шестая раса Со-Творцов.

Времени осталось мало.

http://lib.rus.ec/b/170070/read

На сайте Откровения.ру Создатель через академика Маслова Л.И. даёт людям знания, как подготовиться к прохождению перехода.

Это самая высокая энергетика за всё время существования человечества.Прочитавший их и принявший Сердцем, сможет пройти переход, потому что в словах и буквенных сочетаниях Откровений заложена эталонная частота перехода.Она чистит тонкие тела.

Готовьтесь, люди.Времени осталось мало.Это всё БУДЕТ.

Гость

http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml

Лолита

Спасибо всем за коментарии

June

Гость 7 явно себя уже нашла :-)

Автор, Вы сначала определитесь, чего Вам на самом деле надо, а то Вы много хотите, но как-то думаете, что само должно придти.

гость

7, неужели в этот бред кто-то верит? а чистка уже давно началась, кстати

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор,я уже там ( за границей),но мне почему то уже ничего не хочется.А вам я завидую,вон у вас сколько желаний и амбиций.Может и эмигрировать не надо,мы тут деградируем:((

психолог

Лолита, если готовы работать над собой, могу предложить свою помощь, будем разбираться, пишите: psymaya@mail.ru

Кошка

Лолита, а вы ставьте одну цель за другой и добивайтесь этого:

1. Подходящая работа.

2. Любимый парень

3. Много денег

4. Путешествие за границу.

А сразу никогда ничего не бывает, всё - только постепенно. И всё получится =)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: