Гость
Статьи
сотрудница на …

сотрудница на работе.........

сижу в опен спейсе. рядом сидит девушка и она ПОСТОЯННО жрет. утром завтрак,днем идет на обед.приходит с обеда,есть бутеры,затем конфетами шуршит,фрукты и так каж 30 мин. скажите это у всех так в офисах??)а если она не занята едой или компом,то пялится ко мне в комп.я уже однажды на нее посмотрела так,что она повернула свой нос в свой комп..

автор
39 ответов
Последний — Перейти
табуретка

"я уже однажды на нее посмотрела так,что она повернула свой нос в свой комп.." ну вот и дальше так. только она зашуршала - сразу ей взглядом - ррррраз по морде!

Глупенькая

))))) думаю, если б она поделилась с вами, вы бы так не противились)))) было бы у вас групповое обжорство)))

Глупенькая
С┌Р╟Р╠С┐С─Р╣С┌Р╨Р╟

Сообщение было удалено

))))) может она вообще залетела))

автор
табуретка

Сообщение было удалено

))))))))не могу так

автор
Глупенькая

Сообщение было удалено

не не не))я кстати на диетах не сижу.если что,сама ем сколько хочу,но на работе все-таки стараюсь делать это не так часто...

Гость

test

Оля

Я тоже постоянно ем а работе. Чай раза 3 за день. Банан, йогурт питевой. А между делом грызу сухофрукты, но вроде не шуршу и никому не мешаю. Мы просто без обеда работаем.

Гость

Я все время жую, и сотрудница тоже. НЕ понимаю почему но стоит прийти на работу и сразу голод. Но нас это не бесит, наоборот делимся иногда.

Глупенькая

в общем зря вы Автор создали такую тему под конец рабочего дня.))) я вот тоже сижу голодная. а никаких печенюшек с собой не взяла( благо через пять минут отчаливаю)

Глупенькая

а может ваша соседка просто нервничает?) может только недавно устроилась?)

автор
Оля

Сообщение было удалено

чай 3 раза это еще ничего.она каждые минут 40 чай пьет.........и обед у нее 1,5ч. бюлин да не пофик как она ваще живет,просто мне неуютно рядом сидеть...

автор
Глупенькая

Сообщение было удалено

неа она тут оч давно работает..)

автор
Глупенькая

Сообщение было удалено

везет вам ,что отчаливаете

Воображение

моя тоже все время ест.все время!через каждые 30 минут!)))она очень худая при этом.я тоже люблю поесть,но пару раз-в обед и йогурты всякие,сухофрукты)))

меня это не раздражает совершенно.ну если только иногда..)потому что возникает вопрос-СКОЛЬКО можно жрать?))) делает она это от безделья,сама говорит.

А вот если бы кто-нибудь начал заглядывать в мой ком..оо..я бы взорвалась!и так же как автор дала бы понять,что меня это напрягает

малышКА
Оля

Сообщение было удалено

а ты с какого города?

Гость

а у меня бабы чавкают((( девушки едят как люди,а этим похеруметель-скоро по полтиннику,а с закрытым ртом есть не научились(((( и как бы все кусочничаем, но вот одна жрет постоянно. при чем когда вместе обедаем-громко возмущается-"ты и первое и втрое съесть можешь????? как в тебя влезает", а приходим с обеда-эта сразу чай, печенья,конфеты,сухари и жрет и жрет и жрет. я поела в обед и все, сижу-работаю, а она усиленно жрет)

автор
Воображение

Сообщение было удалено

не ну понимаете я же не с 1гораза когда заметила,чтона откровенно пялится в комп мой,дала ей понять.это повторялось оч часто и однажды я на нее посмотрела,а она читает мое письмо!!!!и тогда я стала в упорна нее смотреть и ждать пока она дочитает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

видимоне одна я такая страдающая от соседей... У меня были соседушки: они морковки грызли и капусту,жирные сами боже упаси и типа на диете) только после этого пиццу жрали.фу вспоминать не хочу их голубцы,котлеты с чесноком и тд..

Принцесса

А Вам, извиняюсь, какое дело? Пусть жрет... Я хожу на обед в ресторанчик, а потом еще покупая кексик или булочку...

Принцесса
табуретка

Сообщение было удалено

Хахха. Спасибо. Я посмеялась. Не знаю правда, кому сочувствовать- автору или ее сотруднице...

Шаверма

я тож постоянно жру... ну что делать-люблю эт дело

Гость
автор

Сообщение было удалено

а может у нее диабет? им часто надо перекусывать

автор
Принцесса

Сообщение было удалено

мне собственнов аще на нее пофиг,просто сидим рядом.

Мышка

ДА БЕЙ ЕЕ ТАБУРЕТКОЙ прямо в носяру! Я вообще на работе запретила жрать. Обед только вне территории офиса. Запах, грязь и плохо работают. Сколько можно жрать?!!!!!!!!!!!!!

Гость

Очень не люблю, когда в рабочем помещении стоит запах еды, причем конкретной еды - котлет, олевье и прочего такого. Жрать надо на кухне.

Граф
Мышка

Сообщение было удалено

тогда будут на час уходить, который им положен. Невыгодно.

Кактус

Автор, а может, твоя сотрудница была в прошлой жизни коровой?В конце концов, ваше начальстиво должно понять:постоянная жрачка вредит больше, чем отлучка с рабочего места на 1 час в день.Оно бы и в туалет запретило б ходить, умное!

Кактус

Принцесса, когда у тебя под ухом кто-то постоянно то шуршит, то жует, то чавкает - я посмотрю на тебя!

Гость

Хрюшки, одним словом! Такими и помрут, их ни чем не исправишь.

Работать с такими бок о бок - невыносимо, сочувствую Автору!

Гость

Автор, будьте милосердны1 Может у нее проблемы с желудком рефлюкс или гастрит..при котором надо питаться часто и маленькими порциями.

Гость

спросите ее об этом, если нет, то пошлите ко всем чертям....

I just can't wait to be king
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто идти в ресторан или кафе.. Если работа нормальная.

автор
Мышка

Сообщение было удалено

)))))))))))))я просто представила все что вы написали))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

она сама знает что ест всегда. даже когда мой начальник пришел,она такая у меян спроисла:Блин как не зайдет,я все ем и ем,что он подумает??? ну я сказала ЗАБЕЙ,но на тот момент я еще не знала,что она реально постоянно ест.надо хоть совет ей дать пить не чай каж 30мин,а воду-это хоть полезнее

Принцесса
автор

Сообщение было удалено

Чем вода полезнее? Чай тоже не повредит, особенно в холодную пору. Я без чая вообще не могу. Чашечку дома с утра обязательно и на работе, иногда пару...

Принцесса
Кактус

Сообщение было удалено

Меня бы это оочень раздражало. Хотя я стараюсь быть доброжелательна к людям.

автор
Принцесса

Сообщение было удалено

ну что мне тут вам еще свойства воды расписывать? очищает организм и кожу..а чай(ну если тока в меру пить)...

Гость

Сообщение было удалено

да от нервов это.

автор - скажите ей, что она вам мешает своим шуршанием

я

не могу я так сказать..а вчера я заполнялала анкету на загранку.смотрю она смотрит в окмп ДОЛГО ДОЛГО.а затем спросила:ты ее сама заполняешь? т.е она даже не пыталась сделать вид,что не видит того,чтоу меян в компе...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: