Гость
Статьи
ко мне постоянно …

ко мне постоянно пристают неадекватные мужчины!!!!Что это? комплекс жертвы?Помогите разобраться!!!!!

Мне 25 лет и я уже УСТАЛА ОТ ПРИСТАВАНИЯ НЕАДЕКВАТНЫХ МУЖИКОВ!!! Вот почему именно ко мне клеится всякий сброд? Если в вагон метро войдет какой-нибудь пьяный мужик или какой-нибудь неадекват, то из все девушек приставать начнет именно КО МНЕ!!! Проверено не раз. Причем одеваюсь я очень скромно, не крашусь практически, никаких ярких цветов и вызывающих предметов, причем рядом могут стоять девушки в мини и ярко накрашены, но нет полезут все равно ко мне. Причем нормальные мужчины ко мне не подходят, я уже как 4 года одна. Вот думаю почему? я с детства была очень закомплексованной и забитой, часто получала от отца, может поэтому? может это какой-то комплекс жертвы? Помогите разобраться и дайте совет как с этим бороться и вести себя с пристающими, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А ко мне папики клеятся постоянно, а такие наоборот стороной обходят. Надо не просто держаться уверенно, а быть уверенной. Они боятся таких девушек.

Гостья

Зачем вы акцентируете внимание на неадекватных? Акцентируете внимание на нормальных и всё само пройдет.)

Та же фигня. Я за всю жизнь три работы сменила, так на каждой из них был стабильный пристающий диbил. Я мягкосердечная, стараюсь не отказывать нуждающимся людям и эти "юродивые" чувствуют меня, наверно((( Последнего "поклонника" муж отшил - сил просто нет((((

Котенок

ко мне спонсоры клеятся, хотя я не мукла с нарощеными патлами и губами пи*дой... Мне кажется вы себя накручиваете

В танке

Сообщение было удалено

Да, конечно! Вот ляпнул абы ляпнуть.

Гость

Автор,дайте им подщечину

Гостья
В танке

Сообщение было удалено

нашелся тут творец судьбоносный, не соображаешь в теме на судьбу не вали.

Гость

Они чуят тех, кто сомневается в своем праве отшить.

Гость

я такая же. сброд чувствует неуверенных в себе и одиноких. и берутся их добиваться, а потом - мучить. побольше уверенности и эгоизма.

Гость

Прикол в том, что я да же как то подобную тему создавала.. и такое впечатление что на форуме сидят одни и те же))))) ответы один в один:))))))))

Света

Какиx достойны такие и лезут,факт

Принцесса

Сама не далее как сегодня думала об этом, точнее вспоминала. Автор, дело точно в Вашем отце. У меня папа хороший, красивый, ведет себя адекватно, НО я тоже иногда задавалась вопросом, почему лезут всегда какие-то неадекваты? Особенно раньше так было... Да просто нормальный, симпатичный парень естественно приставать не будет неизвестно где и неизвестно зачем. А какой-то алкаш, которому терять нечего вполне способен... И то, что Вы мало краситесь и скромно одеваетесь им только на руку.

Принцесса
Света

Сообщение было удалено

Вы абсолютно не правы. Причем тут достойны? Вы еще обвините девушку в том, что она сама неадекватна или алкоголичка. Если бы все было так просто, то автор бы вопросов таких не поднимала.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+150! Достаточно, если не одного взгляда, то уж точно одного слова, чтобы понять кто на что горазд. Мужики козлы очень хорошо это чуют.

Лиля

Люди, помимо прочего, - животные. В смысле, физика и все такое. Они не хуже собак или волков чувствуют неуверенность, слабость, "раненость" себе подобных. Попробуйте измениться сами. Внутренне, разумеется, прежде всего. Поскольку если Вы осознаете какие-то свои проблемы, то Вы и решить их можете. Проще говоря, стать способной увидеть свою слабость - значит стать сильнее на нее. Можно ныть и жаловаться, и обсасывать свои несчастия, а можно стать сильной и идти с песней по жизни. Выбирать Вам.

Мила

А ко мне последние 6 лет клеятся только те, кто потом просит деньги.

Selena

Если к вам клеятся неадекватные, значит, адекватные вас тоже делают!! Адекватные вас тоже хотят, но в отличие от неадекватных, они стесняются это сказать! Это в общем то логично: если бы они не стеснялись, вы бы сразу записали их в неадекватные!!

Дело ведь не в том, что вас хотят именно неадекватные, в том что вы В ЦЕЛОМ желанны для мужского пола. Значит, к вам клеятся вообще все горячие самцы!! А вывод - у вас там мёдом помазано. А вот почему - это неизвестно. Но факт в том, что это ваше сексуальное и женское "я" намного ярче, чем у других девушек. Вы сами не осознаете, насколько вы популярны и магнетичны. Однажды к вам "приклеится" порядочный и умный парень, а ваши подруги будут его вечно ждать и искать, и не найдут!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно лицоидоброе и натура добрая...вот и пристают..к стервам не подойдут.

PoisonBlack

Надеюсь, автор смогла справиться со своей проблемой. А так - могу лишь посочувствовать. У самой подобная ситуация, постоянно липнут то стрёмные мужики намного старше, то одногодки-чмошники (унылые ботаны, колхозники, считающие лучшим комплиментом для девушки фразу про маму и зятя, либо наружностью из разряда "с ящиком водки может быть потянет"), то вообще алкашня и чуть ли не уголовные элементы. Душа у меня не нараспашку, по улице хожу с хмуроватым лицом, при необходимости не постесняюсь и послать в далёкий эротический путь, но у описанных мной отбросов я почему-то всё равно вечно в фаворитах, их не останавливает ни вечно недовольное выражение моего лица, ни моя короткая стрижка, ни мрачный стиль в одежде.

PoisonBlack

ИЧСХ, для молодых, симпатичных и интересных парней, которые в моём вкусе, меня будто не существует. Не отрицаю, девушки с короткими волосами многим не по душе, но моя стрижка мне к лицу. Мрачный стиль - ну не нравятся мне розовый и нежно-голубой цвета в одежде и всякие блёсточки-стразики, но я часто ношу платья, юбки, туфли, да и есть много симпатичных парней неформалов, но они меня тоже игнорируют. Делать лицо попроще не получается, у меня взгляд сам по себе тяжёлый, да и не выход это, тогда вообще всю ***** соберу. И реально неясно, почему я при таком раскладе притягиваю сей сомнительный контингент, например, мужики за 40 от меня вообще по идее должны креститься благодаря моим косухам, футболкам с метал-группами и моей стрижке, но чёрта с два, для них я самая красивая, и причёска у меня супер, и фигура блеск... Зато молодые красивые парни на меня даже не смотрят. В общем, автор не одинока в своей ситуации.

Гость

ко мне мужики не пристают, боятся чтоли(

Марина

к психологу нужно идти и разбираться ,странно ,что вы до сих пор не сходили ,проблемка не из приятных,сама такое проходила,только психолог помог

Гость

ох автор и меня они так заколебали!!!! старые мерзкие противные пирдуны!!!!! Я порядочная, милая, не крашусь, по улице когда хожу даже не смотрю и лицо специально делаю погрубее, чтоб всякое отребье не клеилось, но откуда вообще столько старикашек лет 45+ которые реально совсем неадекватные, они больные!!! Господи убери от меня этих старых извращенцев, сделай так чтоб они обходили меня за 33 версты аминь!!!!!

Татьяна

Девушка, правильно пишет.Особенно не адекватных ребят много после24 года секс, разврат Пидофилия АЛКОГОЛЬ., а потом они растут женятся, производят детей и их выгоняют из семьи. Становятся к42 годам уродами аммарал..Про старый возраст уже писать не буду и так все понятно.На девушек молоденьких глаз уже не смотрит, потому что он опустил себя ниже плинтуса в своей молодой жизни И прибивается к женщине по старше. Мы,, пинка в ***** даем Вот и ходит этот сброд по земле кругами Какая дура примет и накормит его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же сами дали ответ в своем вопросе, все верно - тянется из детства и из семьи. Если у вас были плохие отношения с отцом, это отразится на вашей личной жизни и отношении к мужчинам. Тут вам никто не поможет разобраться, лучше себя вас никто не знает. Будьте более осознанным и честным человеком сама с собой.

Нина

Пфф.. это норма если пристают мужики,вот ко мне с детства по ночам пристает нечистая сила это гораздо хуже всяких мужиков,в бога верю молится молюсь,хожу в церковь,причащаюсь не грешу,не пью и не курю веду нормальный образ жизни,единственное людей я не люблю с детства и они меня тоже,я многим не нравлюсь и многие меня ненавидят,пакости не делаю и не делала зла не желаю некому,просто не люблю людей не хочу с ними общаться как то подальше от них держусь,парень у меня есть встречаемся давно но и с ним у меня не всё так гладко(

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марин, дайте, пожалуйста, контакты психолога, который вам помог! Вы этим очень поможете, так как сама всю жизнь мучаюсь от этой проблемы(((

Гость
Selena

Если к вам клеятся неадекватные, значит, адекватные вас тоже делают!! Адекватные вас тоже хотят, но в отличие от неадекватных, они стесняются это сказать! Это в общем то логично: если бы они не стеснялись, вы бы сразу записали их в неадекватные!!

Дело ведь не в том, что вас хотят именно неадекватные, в том что вы В ЦЕЛОМ желанны для мужского пола. Значит, к вам клеятся вообще все горячие самцы!! А вывод - у вас там мёдом помазано. А вот почему - это неизвестно. Но факт в том, что это ваше сексуальное и женское "я" намного ярче, чем у других девушек. Вы сами не осознаете, насколько вы популярны и магнетичны. Однажды к вам "приклеится" порядочный и умный парень, а ваши подруги будут его вечно ждать и искать, и не найдут!

это не обязательно алкоголики и наркоманы просто любят обижать слабых людей мне очень много лет но ко мне до сих пор такие лезут

Гость
PoisonBlack

Надеюсь, автор смогла справиться со своей проблемой. А так - могу лишь посочувствовать. У самой подобная ситуация, постоянно липнут то стрёмные мужики намного старше, то одногодки-чмошники (унылые ботаны, колхозники, считающие лучшим комплиментом для девушки фразу про маму и зятя, либо наружностью из разряда "с ящиком водки может быть потянет"), то вообще алкашня и чуть ли не уголовные элементы. Душа у меня не нараспашку, по улице хожу с хмуроватым лицом, при необходимости не постесняюсь и послать в далёкий эротический путь, но у описанных мной отбросов я почему-то всё равно вечно в фаворитах, их не останавливает ни вечно недовольное выражение моего лица, ни моя короткая стрижка, ни мрачный стиль в одежде.

Так может поэтому они к вам и клеятся?

Гость

Автор! как я вас понимаю, вы просто не представляете.

И вот же стоит рядом со мной чучело в мини юбке, сиськи на улицу, ну прицепись ты к ней, это ж твой контингент, вы друг друга стоите - нет лезут ко мне и всё.

Гость
Марина

к психологу нужно идти и разбираться ,странно ,что вы до сих пор не сходили ,проблемка не из приятных,сама такое проходила,только психолог помог

Ну и как он вам помог, какие рекомендации помогли?..

Да они не только к вам пристают,они привязываются ко всем.Самодостаточный,адекватный мужчина конечно не будет приставать где то на улице и т д.П эти деградированные личности.У меня тоже так было,обидно становилось,а потом поняла что я не единственная их жертва)) Отсеивайте да и все.

Гость

не реагируйте. вы реагируете вот и пристают. выше уже писали, что поможет только игнор. свой адекватный человек еще найдется, не переживайте. вспомнила что у нас у метро бомжик живет, шумненький, кряхтит, урчит, все там к нему уже привыкли, но кто в первый раз видит обычно пугается( я кстати тоже помню что напугалась в первый раз), так вот, сзади шла женщина и напугавшись просто остановилась, а он естественно к ней пошел, т.к. она на него внимание типо обратила, она побежала от него, а он за ней, вот такая веселая история..

Гость

так же вспомнила свой случай на сайте знакомств. написал чувак с другого города, я ему написала что извини не знакомлюсь с людьми с других городов. чем и спровоцировала, он мне потом с разных акков еще писал. вот если бы неотреагировала, он прошел бы мимо, а раз я ему ответила, значит он посчитал за свой шанс( вобщем это мужская психология).

Гость

Это Карма! Просто *** всех! Не можешь физически, уничтожь словесно! Взглядом! Ядом! Давай, моя, ты не одна такая!

Гость

Это Карма! Просто *** их всех! Не можешь физически - словесно уничтожь их всех! Взглядом! Ядом! Давай, ТЫ сможешь!

Ксения

Девочки, всякий неадекват чует тех, кто боится, кто не уверен в себе, за кого некому заступиться. У меня тоже был период в жизни, когда, подрастая, я стала понимать, что мир отнюдь не безобидный. И пока я училась жить с этим пониманием, постоянно какие-то неадекваты то с сомнительными комплиментами лезли, то просто "бууууу" в лицо ни с того ни с сего. Чуют тех, кто боится, и этим пользуются.
Поэтому выход один - перестать их бояться - естественно, не теряя здравомыслия и адекватно оценивая опасность!

Гость
Анка

Та же фигня. Я за всю жизнь три работы сменила, так на каждой из них был стабильный пристающий диbил. Я мягкосердечная, стараюсь не отказывать нуждающимся людям и эти "юродивые" чувствуют меня, наверно((( Последнего "поклонника" муж отшил - сил просто нет((((

1 в 1 ситуация( ты с ними просто вежливо пообщалась и сразу же начинаются сальные подкаты и неуместные комплименты. Сейчас тоже из за этого работу меняю, но понимаю, что на другой работе мне этого тоде не избежать
Испытываю жуткое отвращение к таим мужчинам, пусть они просто исчезнут

Гость
Нина

Пфф.. это норма если пристают мужики,вот ко мне с детства по ночам пристает нечистая сила это гораздо хуже всяких мужиков,в бога верю молится молюсь,хожу в церковь,причащаюсь не грешу,не пью и не курю веду нормальный образ жизни,единственное людей я не люблю с детства и они меня тоже,я многим не нравлюсь и многие меня ненавидят,пакости не делаю и не делала зла не желаю некому,просто не люблю людей не хочу с ними общаться как то подальше от них держусь,парень у меня есть встречаемся давно но и с ним у меня не всё так гладко(

Хахах лучше обращать внимание на реальные вещи, чем тратить нервы на такой бред

Гость
Нина

Все норм , в моем случае уж лучше нечистая сила , она у меня симпатичная , интересная , каждую ночь с ним встречи жду ... А не то ,что эти мерзкие людишки ) не рофл )

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема