Что ей положено улаживать конфликты, мирить поссорившихся мужчин или даже разнимать дерущихся?
Я, наоборот, люблю подстрекать людей к ссоре, а парня своего - особенно, он спорщик и нонконформист, и так хлебом не корми, дай с кем-нибудь устроить дебаты в духе передачи "К барьеру". Мне он особенно нравится за этим делом, часто бывает, что я сама в компании завожу какой-нибудь провокационный разговор про общество, про политику, а потом наблюдаю, как он заводится и начинает спорить, потом кричать, пару раз даже дрался. Меня потом упрекали и мои знакомые, и, особенно, подруги его "оппонентов", а я не понимаю: ну с какой радости женщина должна что-то улаживать, если ей нравится наблюдать за спорами и ссорами?! Вот с какой? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
звезданет тебе как-нибудь оппонент, не посмотрев, что ты "наблюдаещь", сразу появится понимание
женщина не должна, она и так более миролюбива.По природе,тестостерона меньше в крови,поэтому у женщин и агрессии меньше.
"Словно почувствовав ее удивление, Хальзар улыбнулся, аккуратно пряча клыки.
√ Сотворившие нас создали мужчин нашего народа дипломатами, чтобы они помогали им управлять их огромной Империей, а женщин √ воинами, чтобы они защищали ее.
√ У людей женщин с-считают недос-с-статочно с-с-сильными, чтобы воевать.
√ Сотворившие нас думали иначе. К тому же женщины более жестоки и недостаточно терпеливы, чтобы уговаривать."
:)
лечись пока не поздно, а то когда-нибудь тебе по макушке настучат. Про парня не говорю тебе и так на него наплевать
агресивность зависит от тестостерона в крови.Тестостерон мужской гормон.
Какая разница, кто и как и что считает.
Мне так по барабану например.
Сообщение было удалено
а ты уверена, что ты женского пола?
Да, девушка просто игривая))))))))) Это пройдет с возрастом.
Автор, проверьте гормоны щитовидки.
Автор энергетический вампир)
И ещё, такие баталии повышают её чувство собственной значимости. Когда-нибудь её раскусят, или по голове дадут, тут же всё и прекратится)
Советую в эти игры не заигрываться, иначе можно остаться одинокой и "всеми непонятой"
женщины вообще агрессивные и злобные, злопамятные создания, и мстительный и завистливые...мало ли что там "считается"
Сообщение было удалено
+1
автор, проверьтесь у психиатра
Сообщение было удалено
Хорошие игры, такие детские, такие наивные )))
автор, вы больны и закомплексованы по самое не хочу.
Сообщение было удалено
Это означает, что у автора сетки-гнилое нутро, любящее питаться энергиейссор и конфликтов.
Помойка в душе.С такой извините, в сортире противно рядом сидеть.
Да как сказать. Я, лично, храню мир только в своей семье, а чужие мне люди хоть передушите друг друга - мне как-то все равно.