Часто ли вы сталкивались, что на вас смотрят мужчины оценивающе? и было ли неприятно при этом или наоборот -льстило?
Часто. Бесит. Особенно когда это стайка мужчин пялится и обсуждает.
Вообще все равно.....Я дальше всоего носа вообще никого не вижу....
Хотя ужасная черта, все думают, что я специально :)
Да никто оценивающе не смотрит, оценивающе это глаза кончики носков и опять глаза.
Люди от такого взгляда все съеживаются, а тетки сразу готовы отдаться.
А то что вы тут называете оценивающим это похотливо-раздевающий взгляд, совершенно другое.
Было такое: в пору моей юности к соседям племянник из другого города приезжал, так этот полудурок на меня так смотрел, ток слюны не хватало, только самое смешное, что у него почему-то вид такой даунский создавался, даж жутко становилось, как в американских фильмах ужасов старых... Где маньяк-урод девушку поймал и сидит с ней в землянке
а мне нравится..значит заслуживаешь внимания))ееее)
Сообщение было удалено
а по мне рынком попахивает: смотрят и выбирают, то ли сегодня колбаски, то ли пряников купить)
Вспомнила как однажды мужик засмотрелся на меня и споткнулся об бордюр))Так ему и надо, не фиг пялится!
а на меня вообще никто не смотрит. тем более оценивающе
А у меня зрение плохое, а хожу без очков, так что не бесит, все равно не вижу)
а я специально ни на кого не смотрю чтобы не встретить чей-то взгляд...
Сообщение было удалено
что страшная такая??
Меня раздражает придирчивый взгляд, типа тут у тебя не так, и тут. Бррр.
Как говорил классик, посмотрел на него так как будто хотел сшить ему костюм:)
На сиськи пялюсь и ноги..
а в литсо стесняюсь
Надо мной обычно ржут или издают звуки типо "ээээээ", а вообще со мной поисходят разные ужасные смлучаии...типо бежит парень по краю платформы, а потом оп и внезапно меня за грудь хватает..и таких историй миллион:( к слову одеваюсь не вульгарно, грудь 2 размера, хватать вроде не за что.
Сообщение было удалено
Жертва?
18, всмысле? Внешне совершенно нет!
Сообщение было удалено
Забавно, меня как то в электричке, за спиной сидящий, локтем так долбанул, я аж взвизгнула. А в другой раз парня стоящего р*ком толкнула, так что он носом уткнулся в свои сумки, мимо проходила, бедрами виляла.
Сообщение было удалено
ну когда постоянно что-то такое происходит- то это уже не случайность..
помню ехала в метро,один мужик смотрел на меня и облизывался(фу...вот это неприятно..
а один парень в автобусе,пялился на меня и ударился головой о поручень...вот..он,конечно,инвалидом не стал,но шишку набил..
хотя я красавицей себя не считаю,симпатичной,многие говорят,что похожа на Сандру Баллок)
О, тут вечер воспоминаний - "он так пасматреееееееееееееел"
Сообщение было удалено
Воспитанный какой)))
уж и посмотреть нельзя, а что нам, кабанам, остается?
21, знаете, не скажу что часто но бывает и практически по одному сценарию и чаще в метро. Я знакомым парням жаловалась на это, ну что они-ржут, но говорят мне надо с телохранителем ходить. Вообще я не секс бомба, но внешность у меня довольно-таки привлекательная. Самое странное я могу вообще не обращать внимание на "очередного психа", так этот персанаж вообще с ума сходит. А послать я не могу, рассмеюсь... а это их злит!:))
_персонаж_)
Сообщение было удалено
ну может Ферромоны?
так и правда, не ходите одна..
Я одна шла по улице,там парень шел с кем-то ,так я иду,а он встал смотрю обарачиваюсь...стоит разинув рот,оценивающим взглядом,зря я тогда юбку одела такую.Но на меня часто мужчины смотрят.Даже когда я с парнем,один так смотрел ,что чуть в стекло не врезался...Мне парень говорил бывший,с обой невозможно ходить парни оборачиваются
Я правда некрасивая,но симпатичная
Сообщение было удалено
Да чего, смотри, жалко что ли)))
Сообщение было удалено
чушь какая. от оценивающего взгляда, в котором всегда кроется готовность насмешки, наоборот с таким человеком общаться не хочется, не то что отдаваться и дополнительно лстить.
Отдаваться хочется тем, кто восхищается, а не насмехается ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Я гляжу ей вслед
ничего в ней нет
а я все гляжу
взгляд не отвожу..
Да, бывают такие, по себе знаю.. смотришь и не понимаешь почему она тебе нравится..но нравится..
Сообщение было удалено
но мужики говорят что красивая,и вот не понятно с женщиной же порой,что смотреть то
Сообщение было удалено
а в глаза боюсь, влюбляюсь сразу..
Сообщение было удалено
Ну смотри как тебе удобней))
Сообщение было удалено
Вам должно быть приятно, вот он с женщиной, а на вас смотрит..
Сообщение было удалено
А что приятного то,нет )
Сообщение было удалено
Да на меня мужики лет за 30 смотрят.Старперы нет
привет
Сообщение было удалено
ахах
Почему солидные мужчины в основном .Да мне то что смотрите,сидит симпатичный,а жена толстуха...уж все глаза проглядел,я правда с парнем была...
Сообщение было удалено
Во-во, я такая же, мне по фигу, смотрят ли на меня, я сама на себя вечно в витрины пялюсь)).
Сообщение было удалено
Стайка мужчин! )))))
Пусть смотрят, пусть радуются добрые люди.
Смотрят,оценивают,стремно как то,сразу юбку или платье хочется поправить,хотя все красиво.Тоже боюсь влюбиться с первого взгляда)))
Чет темы новые не появляются
что,Вася,на других ветках отказали?
а на меня смотрят и тут же отводят взгляд! что это значит? конечно же что я не совсем привлекательная,или совсем не привлекательная!