Мой папа умер 2 месяца назад,но мне об этом ничего не сказали дома. Мне 17 и я учусь в другом городе,недавно я узнала что его больше нет... мне не верится что я больше не увижу его. Ему было 48 лет!! …
Сообщение было удалено
ага😢😩😞😖😔🙏😿👪💑
Мне 13 лет, когда я была в третьем классе, 4 марта я была у бабушки и меня должен был забрать папа домой, но он позвонил и попросил отметь день рождения мамы, который 5 марта и попросил чтобы я осталась у бабушки с ночевкой, я согласилась, потом на слейжущее утро, у мамы день рождения. Моя бабушка, его мама едет на работы и чувствует не ладное, позвонили и сказали, что его нет, напомня у мамы др. Что делать, 5 лет прошло, а я до сих пор иногда плачу, иак долго, даже сейчас....
Моего папы нет как 13 лет,ни дня не прошло что б не думала, очень не хватает его,плачу порой,но понимаешь не вернуть его .Берегите и цените близких,пока они рядом.
Сообщение было удалено
Сегодня ровно 2 месяца как нету моего папу ему было всего лишь 42
Сообщение было удалено
Мой отец умер 13 лет назад. Легче не стало, хоть я и воспитывался в детском доме. Время не лечит.
Говорят, время лечи, но сколько этого времени должно пройти. Я понимаю как тебе тяжело в твои 17 леь, мне 40 и то не могу все еще понять, что папы нет. У папы была анкология, диагностировали на поздней стадии, но нам попался очень хороший доктор, я очень ему благадарен, с его помощью мы смогли прожить еще 5 лет, доктор отказался от операции и применял все новейшие технологии в лечении и улучшении качества жизни. За 7 месяцев до смерти когда мы проходили лечение в полиативном отделении, доктор меня потихоньку подготавливал, что уже время подходит, что не нужно расходовать столько средств, но я не понимал, надеялся на чудо, но увы при анкологии чудес не бывает.
Мой папа умер, когда мне было 2 года. Я его не помню. Мама так и не вышла замуж, жили вдвоем. Мне уже 30 лет, а я каждый день скучаю по нему, потому что только папа мог бы меня обнять и поддержать. Каждый раз думаю каково это, когда у тебя любящий папа, готовый придти на помощь? Никто в целом мире его не заменит, никто так как он не полюбит и не обнимет. Как же я скучаю.