Всем привет! Думаю многие смотрят/смотрели эту передачу. Меня очень задело что женский голос за кадром в анонсе сказал что "палки вышли из моды, теперь в тренде пышные формы." Не хочу здесь развязывать войну между пышными и худенькими, просто очень не приятно когда слышишь такие высказывания. Я от природы стройная, небольшая грудь и вес который я бы с радостью прибавила, но увы не получается гены, чтоб их) Почему бы не сделать передачу как правильно одеваться стройным? Ведь грубо говоря сбросить вес реально, и при его потере фигура только улучшится, а если поправится худой- это будет что-то с чем-то. Выше головы не прыгнешь. Да и Лисовец сам как вешалка, стоит и типо истекает слюной от женских прелестей:) В общем пишите свои мнения, подискутируем!
да не выйдет худоба никогда из моды- потому что это красиво и ничего тут не поделаешь ) периодически появляются разговоры про пышек и формы, которые в моде )) а это лишний раз доказывает- не бывать этому никогда
а смысол делать передачу про то, как одеваться стройным? у стройных нет проблем, им все идет и все сидит, на на толстых практически ничего. подоумаешь палкой ее назвали один раз. я ни разу не видела, чтобы дети дразнили стройных. пс. я не толстая
5, не знаю как у вас, а у меня проблема с одеждой! И "сидит" далеко не все, где не надо оттопыривается, проблемы у тех и у тех есть.
А я вообще думала что Лисовец мягко говоря нетрадиционной сексальной ориентации
Сообщение было удалено
Значит фигура у вас такая, дело не в недоборе веса.
8, дак он ***!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! Стройность это красиво. Задолбали уже пиарить толстух и косвенно общепит. Вообще не люблю когда обжирающимся толстухам поют оды о их красоте, т.к. известно полнота восновном от обжорства, так во многих программах, типо боятся обидеть их, они же ранимые. Я эти передачи не смотрю, но т.к. в декрете иногда бывает, модный приговор так вообще, как там нахваливают, аж противно, почему нельзя сказать правда, мол Маня скинь двадцатку и на тебе мешок будет смотреться)
в "снимите это" в основном стройных и одевают. у вас,автор,наверное вкус не очень,раз не можете подобрать одежду. смотрите журналы.в магазинах обращайте внимание на манекены,их порой здорово одевают:) и по магазинам ходите с тем,кому доверяете)
Сообщение было удалено
да! воистинну, если есть вкус, то на любой бюджет можно одеться
да, Лисовец должен шире свою передачу делать. и худых одевать, и подчеркивать то, что ИМ идет. потому как в худобе то же свои проблемы есть. а нормальных, идеальных крайне мало, потому как кто худоват, а кто толстоват.
никогда не понимала девушек, которые стремяться подогнать себя под "модную форму" и прямо-таки оскоробляются из-за того, что кто-то скажет, что их фигура уже не в моде :))
Даже слышать такое смешно, не то что подумать.
Я напр., всегда была и есть женщиной "с формами". Конституция у меня такая, и мне всегда было глубоко всё равно, что дескать в моде худющие модели и они считались эталоном современной красоты. У меня абсолютно нормальный вес для моего роста и комплекции, и мой привычный 46-й размер одежды для меня совершенно гармоничен.
И сейчас оттого, что женские формы нынче *снова в моде*, мне как-то ни горячо, ни холодно. Я и раньше не считала себя *немодной*) Внимание мужчин ко мне всегда доказывало обратное. Так какие еще подверждения мне были нужны? вечно худеющих подруг или очередного модного *голубого* стилиста? Вот уж не думаю, что это именно то мнение, на которое стоит ориентироваться :)
мне тоже не нравятся такие высказывания. сама очень худая, не считаю это красивым, а когда еще везде твердят, что "палки вышли из моды", ну неприятно как-то
Девушки, толстейте на здоровье, у меня будет меньше конкуренток))))) Самые клевые мужчины будут моими)))
Сообщение было удалено
ЗАЕБУД!
Это просто оправдание для толстушек, которые не могут похудеть. Вот и приходится безобразие за красоту выдавать. Кстати, пышки больше подвержены диабету.
Да и вообще, мне нравится моя худоба, и я ни в коем случае не хочу поправляться. А когда у меня спрашиваю, мол, тебя дома не кормят, для меня это звучит как комплимент, аж настроение поднимается. Я считаю, что пышные формы слишком взрослят.
Вот это я понимаю, фигура:
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/11_5.jpg
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/7_7.jpg
http://www.focus3.ru/forum/uploads/post-4-1249644801.jpg
Ептить, автор, что же ты с нормальной фигурой даже одеться не можешь, когда все магазины шьют на стройных? Наверное, от нормы у тебя только кости, а остальное выглядит как "глиста в скафандре".
26, слушай, купи себе утягивающее белье и успокойся!
автор, худышке поправиться элементарно, но наращиванием не жира, а мышц. надо потихоньку подкачиваться на тренажерах и формы станут округлее. только делать надо очень аккуратно и постепенно, чтобы не переусердствовать и не травмироваться.
при этом набор веса будет эффективнее, чем сбрасывание, т.к. худеющие слезая с диеты мгновенно набирают вес, а если перестать качаться, то мышцы не исчезают, а только теряют жесткость
28, спасибо за совет.
только будьте очень осторожны. все новички не чувствуют допустимой грани нагрузки и в первое же занятие перегружаются. в лучшем случае на следующий день все болит, в худшем - травма.
начинать надо под руководством инструктора
за такие деньги только ***
Сатанистка, классная фигура! люблю таких стройных! Но на мой взгляд и среди вышек и среди худых есть красотки. Сама я скорее худая, но не отказалась бы от груди побольше(
ой среди пышек т.е.))))
[quote="Сатанистка 666"]Вот это я понимаю, фигура:
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/11_5.jpg
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/7_7.jpg
http://www.focus3.ru/forum/uploads/post-4-1249644801.jpg[/quote]
Согласна! Смотришь на нее и очень хочется накормить чем-нибудь пожирней.
Сообщение было удалено
Нееее, не надо. Это будет преступление по отношению к ней.
Сообщение было удалено
А я люблю НЕбольшую грудь. Чтобы можно было без лифчика ходить. А дойки отвисают до пояса (особенно с возрастом).
Сообщение было удалено
Тощие сиське еще прикольнее обвисют. Хрен редьки не слаще)
не знаю, как там насчет того, что у девушки на фото есть фигура, но то, что у нее сколиоз и морда просит кирпича, - это факт. А при таких условиях никакая фигура не поможет.
Хочу быть худой палкой. вот только бабушкина порода мешает...
Передача реклама утягивающего белья. Производители которой и заказали передачу)
Да, хорошая работка у Лисовца, баб за титьки лапать.
Сообщение было удалено
Да ему пофиг, он же ***)
"Палки" действительно ужасно смотрятся.К примеру Грановская-Мейхер была очень секси женщина до недавнего времени,а щас скелетина бррр.Во всем должна быть мера,некоторым чрезмерная худоба не идет.
Мне нравится худоба, потому что это готично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бл* ну вы и уродкии.. еб*ть.. гомофобы и ненавистники. заткните себе 2 пальца в глотку