Вчера переспала с парнем,все хорошо,съела апельсин,почему то не пошла сегодня к подруге,хочу пиццу,как думаете я сегодня высплюсь?
Я думаю модера нужно менять.
если пронесет, то нет.
сегодня весь день сидела дома. хочу шоколадку. пойти бы в баню. я думаю что да
вам в ПП.
продолжайте
аааххахахахах мой мозг умер
гыгыгы
Сообщение было удалено
ну хоть какая-то движуха ,не в голове так хоть в ж0пе
админы, вот если бы я такое написала, фиг бы вы тему пропустили! а самим значит все можно??))
поинтереснее бы хоть что-нибудь придумали..
Ты не права, твои блядки нас совершенно не касаются
Вчера переспала с парнем,все хорошо,съела апельсин,почему то не пошла сегодня к подруге,хочу пиццу,как думаете я сегодня высплюсь?
Как емко вся информация подана! браво!
вот оно щастье !
...переспала с парнем - съела лимон - пошла к подруге...
даже лень моск напрягать штоб пошутить
Интересно все-таки, выспалась или нет?
тоже пиццу хочу...и переспать с парнем тоже хочу,только он на работу ушёл...хорошо хоть апельсины в холодильнике есть...только они холодные,а я их сейчас хочу,но холодные не хочу,что делать???съесть киви,да точно съесть киви!!! о господи какая же я умная! не то что ты.
Ухаха))под столом))
секса не было, апельсины есть, но не хочется, пицца доедена еще вчера. что-то пошло не так! все, жизнь дала трещину.
По стене ползет паук,деревянный как стекло.ну и пусть себе ползет,нам не нужен пенапласт
На заборе сидит заяц ломом опаясаный. а кому какое дело? может заяц - агроном.
Касается всех....( м-дя...)
Сообщение было удалено
На кусок сала такого же объема:о)
Сегодня спала до 11, снились сны про войну. Сменила ежедневки на бумажные платочки, начитавшись вумана. Не удобно.
Просто хотелось с кем-то поделиться.
Дайте воды напится, а то так хочу кушать, что прям негде переночевать))))))
Скучно, сижу на работе, хочу домой. Надо в магаз зайти. Блин, скорее бы уж 6 часов.
Парню сегодня не дам, лучше завтра поздравлю, пиццу не хочу,попью сока и от бессонницы что-нибудь. А если не усну - берегитесь... Застолблю новую темку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ахаха, доставило