Гость
Статьи
Это касается всех..

Это касается всех..

Вчера переспала с парнем,все хорошо,съела апельсин,почему то не пошла сегодня к подруге,хочу пиццу,как думаете я сегодня высплюсь?

ыть
26 ответов
Последний — Перейти
Темч

Я думаю модера нужно менять.

чувак

если пронесет, то нет.

сегодня весь день сидела дома. хочу шоколадку. пойти бы в баню. я думаю что да

бритва накладных ресниц

вам в ПП.

продолжайте

Лена

аааххахахахах мой мозг умер

Corola

гыгыгы

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ну хоть какая-то движуха ,не в голове так хоть в ж0пе

админы, вот если бы я такое написала, фиг бы вы тему пропустили! а самим значит все можно??))

поинтереснее бы хоть что-нибудь придумали..

АнтиЯд

Ты не права, твои блядки нас совершенно не касаются

Vous tes la plus belle

Вчера переспала с парнем,все хорошо,съела апельсин,почему то не пошла сегодня к подруге,хочу пиццу,как думаете я сегодня высплюсь?

Как емко вся информация подана! браво!

коломбина

вот оно щастье !

...переспала с парнем - съела лимон - пошла к подруге...

даже лень моск напрягать штоб пошутить

Гость

Интересно все-таки, выспалась или нет?

Бет

тоже пиццу хочу...и переспать с парнем тоже хочу,только он на работу ушёл...хорошо хоть апельсины в холодильнике есть...только они холодные,а я их сейчас хочу,но холодные не хочу,что делать???съесть киви,да точно съесть киви!!! о господи какая же я умная! не то что ты.

Гость

Ухаха))под столом))

Гость

секса не было, апельсины есть, но не хочется, пицца доедена еще вчера. что-то пошло не так! все, жизнь дала трещину.

Гость

По стене ползет паук,деревянный как стекло.ну и пусть себе ползет,нам не нужен пенапласт

гость

На заборе сидит заяц ломом опаясаный. а кому какое дело? может заяц - агроном.

Касается всех....( м-дя...)

Темч

Сообщение было удалено

На кусок сала такого же объема:о)

Гость

Сегодня спала до 11, снились сны про войну. Сменила ежедневки на бумажные платочки, начитавшись вумана. Не удобно.

Гость

Просто хотелось с кем-то поделиться.

Мармеладка

Дайте воды напится, а то так хочу кушать, что прям негде переночевать))))))

Надюшка

Скучно, сижу на работе, хочу домой. Надо в магаз зайти. Блин, скорее бы уж 6 часов.

Гость

Парню сегодня не дам, лучше завтра поздравлю, пиццу не хочу,попью сока и от бессонницы что-нибудь. А если не усну - берегитесь... Застолблю новую темку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, доставило

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: