Вопрос в теме. И если да - что вам больше всего нравится в этом форуме?
Гриб, а скажи, плиз, тяжело наверное знать в деталях бабские тупенькие мыслишки? Представляю насколько сильно твое разочарование в тетках.
Ветла тут с недавнего времени... А не бывала много лет.
Всем привет!
Я очень мало пишу, больше читаю. Отвлекаюсь. Я теперь очень занята, прихожу сюда снимать стресс. Почитаешь о чужих проблемах - свои не такими страшными становятся:)
Всех старых знакомых рада видеть! И спасибо за добром слове - я сюда пришла совсем юной, убежденной, горячей, болтлииииивой. Сейчас бы из меня здесь за 2 дня отбивную сделали:)
Отдельный привет Ели! Я тогда не успела ответить на твое теплое приветствие на твоем форуме, прости, не было возможности написать.
Что меня держит на вумане? Где вуман, там жизнь!!!:)))
ЗЫ: А вот Лося не помню почти. Как это я так?
Сообщение было удалено
Тема посвящена не тем, кто сюда заходит, чаще или реже.
Сообщение было удалено
Мужчины заходят сюда не мыслишки тетковые анализировать и не при тупости местных они разочаровываются и бывают шокированы, не тешь себя
Сообщение было удалено
ну и бред. Вот не надо долько этого - "Все кругом пид...сы, только я один Дартаньян"
Сообщение было удалено
Так это ж самое прЫятное,сиди бездельничай,эхх красота)
Нравится то, что можно что хочешь говорить.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно)) Все зависит от того, как ты на это реагируешь. Точнее, не реагируешь)) Тогда и будут писать только по сути...
Сообщение было удалено
ага и никто по голове не даст))
Бедная фантазия
Да уж :( я столько бы дел переделала уже. Вот заглохнет эта ветка и не буду сюда ходить. Надо победить уже эту дурную привычку.
Я с тобой. Нужно друг друга контроллироватъ:)
Девушки и я с вами))))Там лучше)))
Сообщение было удалено
при чем тут тема? я отвечала на твое сообщение
почему бы и не посидеть тут в рабочее время, если работа позволяет?)
Ну я...читаю всякие посты тут. Интересно, позновательно
Сообщение было удалено
А как контролировать друг друга будем? здесь можно писать личные сообщения?
Гриб, а я себя тешу разве?? :) прикольно излагаешь- смысла ноль. Для чего тогда?
Сообщение было удалено
...написанное по теме. Потому отвечала мне невпопад. Попадая пальцем себе в сиську.
Единственный возможный вариант друг друга контролировать- писать всегда под узнаваемым ником и заметив присутствие друг друга на форуме - ругаться страшными словами и прогонять:) бред короче.
Сообщение было удалено
Гриб, покажи нам свою неотразимую обаятельную улыбку!!! Чтобы мы все тут окуели прям!!!
Сообщение было удалено
да ну тебя..
про сиську смешно)
все течёт, все изменяется. я ухожу, окончательно и бесповоротно...чао!
Бедная фантазия"]Единственный возможный вариант друг друга контролировать- писать всегда под узнаваемым ником и заметив присутствие друг друга на форуме - ругаться страшными словами и прогонять:) бред короче.
Согласна)))
Сообщение было удалено
)ага, сидеть весь день друг друга выслеживать, чтобы прогнать))классный способ избавиться от вуманозависимости))
393. Будем заходить поругатссо , может еще кто подтянется)
"bless"]все течёт, все изменяется. я ухожу, окончательно и бесповоротно...чао!
Про контроль не забываем)
Сообщение было удалено
Гриб, хуже того :-) Я провожу здесь все свое рабочее время, из дома захожу крайне редко :-))) Ну, что поделать, если мое руководство распределяет работу так: то густо, и пописать некогда сходить, то неделями - ничего, отсиживаю зарплату :-) Вот тогда Форум мне и помогает убить время рабочее :-)))
Сообщение было удалено
Сейчас напишу тебе, Свет!
Надеюсь, что твое яховское мыло amarula ещё работает!!!
здрасти
Сообщение было удалено
какой у тибя размер сиськи?
Сообщение было удалено
пакажи нам свою неотразимую обаятельную сиську!!! лудше обе
Сообщение было удалено
ща будем сисиськами мерятся))
Автор, пребывание на форуме - это вопрос сугубо эмоциональной "зацепленности" (я имею в виду именно длительное пребывание, зависимость". Фактически, форум - неиссякаемый генератор эмоций, "игла", на которую подсаживаются участники. Конечно, человек склонен искать всему здравое объяснение, рационализировать ситуацию, но в основе - чисто эмоции. Причем неважно, какие именно, все равно это драйв, это источник, из которого многим досыта не напиться.
все 9 страниц читать не стала.
автор, + 1000! круто вы замутили, респект :)
я бы даже с вами пообщалась. редко на форуме встретишь достойных личностей.
Сообщение было удалено
минус пятый в спину вмятый)
Сообщение было удалено
Общаемся, Не вопрос :)
Сообщение было удалено
Суперрр :)
amarula больше не работает :-( Свет, мое письмо мне вернулась.
Сообщение было удалено
Не работает. Оставь свой:)))
Сообщение было удалено
кое-кто спалилсо
Ну, бывает. Я давно уже в отставке, мне не страшно:) А ты, видать, тоже старый знакомый?
АВТОР, я ВАС полностью поддерживаю, в каждом высказывании.
Этот форум - зло и сосредоточение тупости, но оно завораживает, как завораживает любое уродство. Когда вроде и противно, и мерзко, но все равно тянет смотреть. Есть что-то в человеческой природе - тянуться к грязи и пошлости.
Форум ограничивает наше сознание, потому как на 90% состоит из ооочень ограниченных людей, и вот они своей массой заталкивают в свои рамки узкого мышления. Заметила, как вуменские стереотипы, даже те, которые мне отвратительны, все равно проникают иногда в образ мысли. Я с ними борюсь, но в сознании-то они уже поселились! Начинаю в окружающих людях видеть больше плохого, замечать то, что открывается в людях на этом форуме - мелочность, жадность, корысть, зависть. То есть начинаю о людях в реале судить по участникам вумана.
А давайть с вами волевым решением уйдем отсюда? Столько сразу времени появится, столько горизонтов для полета мысли откроется.
да глупости это всё, тут 99% тем не стоят даже того что бы их читать, слишком много откровенна глупых тем и слишком много людей не достигших 18 лет и их рассуждения только раздражают.
Сообщение было удалено
yulavetla@yandex.ru
Светка, открыла специально для тебя, не хочу светить свой, которому уже 11 лет :-)
Послала, не прошел. Вернулся. Почему?
Сообщение было удалено
еще одно доказательство того, что интернет-дружба иллюзия. Кто-то под неизвестным ником будет светить твоё имя еще и бывший мэйл. Ну просто писец, товарищи. И я готова поспорить, что вы ни разу в реале так и не встретились.
слышь, Бедная фантазиё, я тебя почитала... у тибя диагноз... этот, как его, психоз чтоли? или это просто истерика?
ну нельзя же так от форума зависеть?! людям со слабой психикой здесь не место.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
иди спать быдлодетка
Сообщение было удалено
блин, вы так вуман описываете, что даже читать страшно))
я вот тут давно, и что-то ничего такого уж ужасного не встречала.. то что мне не нравится и не интересно просто не читаю))
в общем, даже не вижу для себя повода отсюда уходить)