Вопрос в теме. И если да - что вам больше всего нравится в этом форуме?
Сообщение было удалено
***-баба нумер 2 :)
Сообщение было удалено
в моем списке такие не числятся)
У меня иногда плохо с Русским правописанием, у всех прощения прошу! Мой второй родной язык.......
Сообщение было удалено
это ваша версия или это правила гриба?
[quote="Автор"]Эту тупейшую тему конечно же пропустили без вопросов. А об уважении к женщинам - почему-то нет.
Мою тему про улыбки - тоже не пропустили!
Сообщение было удалено
))))))) ага сто пудов) а че-то его давно не было видно, я аж скучаю.. или просто не те темы читаю
Сообщение было удалено
Смотря какие грешки. У меня на освести нет ни одной души, которую я довела до слез тем, что ее заочно на форуме ***.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это результат моего сравнительного анализа мужских и женских форумов
Сообщение было удалено
список расстрельный?
Сообщение было удалено
Пиши тут. Про что тема была? Разовьем )))
Сообщение было удалено
ясно. у гриба другой анализ и вывод.
Сообщение было удалено
почти дословно мухоморская.. сама читала его мемуары
Сообщение было удалено
А что за тема была? Колись, обсудим.
Сообщение было удалено
Гриб всех разделил на баб и женщин. Теперь некоторые тетки из кожи вон лезут, чтобы он их признал за женщин. Предел вумановского маразма - заслужить снисходительное отношение Гриба.
Сообщение было удалено
вы считаете это самый смертный грех?и типо слава богу, что у вас его нет???
***-бабье - это в моем понимании тетки, которым чтобы самоутвердиться нужно собеседника опустить, послать, назвать его самыми нехорошими словами. А еще покопаться в грязном белье и доказать ему, что он все врет и что все его поступки основываются только лишь на корысти, лицемерии и лжи.
Сообщение было удалено
да нет. у меня в нормальных другие числиться. Это те кто не переходит на личности больше десяти страниц печатного форумского текста))) и те кто игнорируют хамские выпады в упор. кстати среди безниковых есть нормальные, хоть придурок гриб и кидается на них.
не читаю никогда комментарии Гриба.
Васи (он же Андрей, он же В ТАНКЕ)
Стр@нный, Кар Карыч( Пино)
Сообщение было удалено
Проводила эксперимент: выбрала жертву с интеллектом и начала троллить. Через 3 поста всё перетекло в сатирический флуд. Жертва хихикала и стебла меня ко взаимному удовольствию))
Сделала вывод - троллить злобно, с ковырянием в комплексах и слабостях интересно и в принципе возможно, если регулярно троллишь за то же самое себя. В противном случае - вдохновится неоткуда.
Сообщение было удалено
Я не про смертные грехи. Мы на форуме убить слава Богу никого не можем и рп.
Сообщение было удалено
ну это чисто ваши умозаключения.. а все мы находимся в плену своего маразма, так что это простительно
http://www.youtube.com/watch?v=bblOK2RKiFQ
если кто еще не видел - баян конечно, но все равно смешно
Сообщение было удалено
Гриб иногда дело говорит.
Сообщение было удалено
вотвот+1000000 сама вижу это и становится обидно что девушки такие.
Сообщение было удалено
одна поймалась(
Сообщение было удалено
Наверно когда в хондре прибывает.
Сообщение было удалено
Точно. Отличается только отношение к своим грешкам, отсюда - отношение к грешкам окружающих.
ну, долго ещё настоящего срача ждать?
тужишься тужишься и где? а, авторша?
вечером приду проверю
если зачотного срача не будет напишу в администрацию штоб тибя премии редакция лишила
Сообщение было удалено
я не отрицаю что умом его мозг наделен. но этого мало...для героя)
Сообщение было удалено
ну тогда нужно попросить администрацию вумена внести точную формулировку слова бабье, а то саждый судя по всему её понимает по-своему и просто называет всех кто ему не нравиться или того кого он сам не может переговорить или просто не понимает..и это слово превращается в просто оскорбление, которым кидаются направо и налево
Сообщение было удалено
Писала о разновидностях улыбок - милых, с сарказмом, хитрых, добродушных, ехидных и т.п. И предлагала запостить фото(можно без лица), чтобы определить тип. Мне показалось - что это было бы интересно! Могли бы выбрать самую красивую - "Улыбка вумана!" Фиг, так и не пропустили!
Сообщение было удалено
напиши, родная :)
Сообщение было удалено
я вас считала вменяемым)))
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
А я не говорю, что непростительно. Забавно просто наблюдать за процессом
Сообщение было удалено
какая вы все таки...способная быть доходчивым собеседником
Сообщение было удалено
а хто у вас там самый главный? и фамилиё ваше как?
Сообщение было удалено
когда процесс присутствует да, забавно
пока только две ***-бабы откликнулись. Просто удивительно! :)
Сообщение было удалено
Курёхина я смотрела еще при его жизни, в частности - эту программу про Ленина. Что забавно - на следующий день на работе женщины на полном серьезе обсуждали эту версию про "гриба"! Дело было в самом начале развития инакомыслия на телевидении и понимать флуд и стёб люди еще не научились.
Всё хочется чего начиркать тут, но тут столько негатива, что некуда втиснуться %)
СЗК
У меня детская улыбка (обезаруживающая)-как муж говорит :-)))
Сообщение было удалено
Когда трезвый. Или может наоборот, когда выпьет.
тема превращается в кисель. фу
а нужен холодец!
Сообщение было удалено
гриб так и поступает
Сообщение было удалено
а у тебя мозгов нет посмотреть последнюю статейку на главной? там редакторша висит до сих пор - вот на нее имя и валяй. Только вт не пойму как мою тему, раз я тут работаю, сразу-то не опубликовали. Пришлось создавать левую, чтобы пропустили. Не любят меня мои коллеги видать.
когда я сюда попала, первый день читала с открытым ртом все...было ощущение что попала в психушку)потом смеялась, потом втянулась)
Сообщение было удалено
Рупрехт иногда адекватный, смешной :-)) Но иногда, как будто кто то его ником пользуется-жжееесттььь помойная.