Гость
Статьи
Кто здесь на форуме …

Кто здесь на форуме проводит все свободное время?

Вопрос в теме. И если да - что вам больше всего нравится в этом форуме?

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Васса из Бургаса

Я чето последнее время тут вишу,.... ну ничего, придет весна, лето, меня здесь не будет.

Да интересно же ИНОГДА, вполне актуальные , веселые темы.

Жесть

Мне НЕ нравится, что нет гостевой и что почти все темы искусственно созданы.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

присоединяясь к претензии

Автор

Эту тупейшую тему конечно же пропустили без вопросов. А об уважении к женщинам - почему-то нет.

Теперь по делу: Мне пофигу кто сколько времени проводит на этом форуме. Я хотела поговорить о другом. Просто высказаться. Вступать в полемику не хочу, т.к. предвижу с кем придется полемизировать и считаю это убитым временем.Я понимаю причину, по которой мужская часть вумена не уважает женщин. Этот форум - вытаскивает на поверхность самое худшее, что может быть в женщине. Зависть, хамство, стремление самоутвердиться, унижая другого, корысть, глупость и скудоумие. Основная масса демонстрирует именно это - а голоса редких единиц, которые не относятся к ***-бабам - тонут в этом потоке желчи.

заглядываю, когда на работе выдается свободное время (пару раз в неделю точно).

Интересуют темы о красоте и всяких средствах, почерпнула для себя много нового и полезного.

Автор

Я вообще стала замечать - что почитав форум, я начинаю меньше верить людям - мне мерещится лицемерие, т.к. большинство здесь давит массой на человека, который не потерял еще остатки добродетели, и обвиняют его в лицемерии и лжи. даже себя начинаешь подозревать в том, что твое сочувствие или желание помочь другому - это лицемерие и попытка самоутвердиться и продемонстрировать, какая ты хорошая на фоне остальных. Ведь именно на это упирают местные тетки.

Автор

Если ты помогаешь, - ты лезешь в чужую жизнь и хочешь выглядеть на фоне других святой, если не помогаешь, - ты бесчувственная тв арь. Я больше верю мужчинам - большинство из них прямолинейны и за спиной не станут шептаться и из чувства зависти и стремиться опустить конкурента на форуме. Они просто прямо говорят - что все бабы ду ры - и их можно понять. Основная масса женщин производит именно это впечатление. Я вот тоже ду ра, что до сих пор не ушла с этого форума. Короче, мужики - я с вами.

Автор

Я прошу прощения, что пришлось создавать левую тему, чтобы высказать то, что я хотела сказать. Но цензура не дремлет.

Жесть
Автор

Сообщение было удалено

) Рассказывай, что случилось.

Васса из Бургаса

Меня не бесит.

Я лучше к окружающим меня людям отношусь. в отличии от тех кто ЗДАСЬ отвисает, меня окружают АНГЕЛЫ.

Да и к мужу лучше стала относиться, тут ТАКИЕ темки про мужичье!!! У меня просто ПОДАРОК СУДЬБЫ!

И еще научилась игнорировать попытки развести меня на негатив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Цензура как раз дремлет. Сегодня с удивлением обнаружила, что слово дура теперь можно писать без купюр

дура?

Ого! И правда уже можно!

А мне не нравится что поиск ищет только 100 стр. и нового ничего не находит.

Реклама по бокам - выползающие утюги,машины,шарики и прочая дребедень.

Еще когда темы выпускают сразу пачками,а до этого часов 5 тишина,равномерно выпускать не дано видимо.

Еще вспомню, накалякую.

Автор

Я сама дура последняя что время убиваю здесь. Это самое тупейшее из занятий сидеть на форуме и читать бред, который здесь пишут. Крайне редко какие-то темы действительно интересны и на низ собирается умный народ. А в основном - секс, прокладки, я самая красивая и ни одной умной мысли.

Гость

)))) и я тут сижу, хотя уже исплевалась вся. А уйти почему-то не могу. Есть некоторые интересные ситуации, мнения людей. Но по большей части только нервы тратишь от несправедливости и злобы.

Еще и мужа запилила)) Начитаюсь тем про измены, предательства, обман.. И в муже начинаю все это видеть) Он уже ругается, что отключит мне форум. Начитаешься про - как распознать измену - и давай все способы на муже проверять)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поддерживаю, это гнилой форум. И люди здесь гнилые.

Я впервые на форуме узнала, что девственность - это как инвалидность.

Что люди, зарабатывающие меньше 50 тысяч и одевающиеся не в брэнды, убогие.

Что надо носить шубы, а если не носишь по этическим соображениям, то ты сумасшедшая или нищенка. Или завидуешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По теме мне нравится только одно - то, что можно не регистрироваться. Мороки меньше. Ну иногда забавные люди встречаются. правда что-то последнее время все куда-то подевались.

Васса из Бургаса
Автор

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь!!!!

Автор
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Васса, я эту тему тоже создала отчасти для того, чтобы научиться игнорить негатив, который льется из всех щелей. Стоит только упомянуть что ты к примеру живешь хорошо - ВСЕ. Это как кость, брошенная своре собак. И это наши женщины. Деградация полнейшая.

бритва накладных ресниц
Автор

Сообщение было удалено

наканецта снизошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожемой! Неужели и трусы нюхала?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

дура

какуля

Сообщение было удалено

Рекламу-то отключить можно. Правда аватарчиков не видно, ну и фиг с ними. А искать лучше не встренной поисковкой, а расширенным поиском яндекса. А темы выпускают приблизительно два-три раза в сутки. Утром часов с десяти начиная, днем и вечером. А не успеешь если на вечернюю модерацию, жди, пока выйдет тема. А утром она выйдет и быстро укатится на вторую страницу. Поэтому лучше всего новую тему заводить в первой половине дня или в обед.

Гость

странно) слово такое есть дура-писать запрещено было)

бритва накладных ресниц
Автор

Сообщение было удалено

ох ё

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может из штанов выросла, поэтому и темы кажуться глупыми?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат как-то почитал вумен и сказал, что он - воплощение вселенского зла. Смешно конечно, но отчасти так и есть. Сколько он малолеток погубил морально. Сколько анорексичек и девчонок с неправильным в корне представлением о жизни, благодаря обитателям этого форума.

Гость

А я еще и начала думать "по-форумски")) что муж мне все должен, что все мужики козлы. Что нужно из штанов выпрыгивать, чтобы понравиться мужу, что нужно прощать измены, а из-за фигни бросать его)

Васса из Бургаса
Автор

Сообщение было удалено

ВОТ!! ВОТ!!! А если ктото свое фото рискнет выложить тут!! как моя подруга по форуму-Диктатура моды, засрут с головы до ног! Но это пол беды, какая то дрянь скачала ее фото и уже ни на обной теме выкладывает их от своего имени, типа- КАКАЯ Я КРАСОТКА, и пьет мёд от того, как Диктатуру поливают негативом.

ЖЖЖеееессстттььь.....

Гость

Сообщение было удалено

Тут остались только слабовольные люди с неизлечимой формой интернет-зависимости )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора уже выпить за торжество демократии или как? )))

Гость

А ещё я вчера узнала про людей, которым платят деньги, чтобы они троллили на форумах и различных сайтах и убивали в людях самые лучшие человеческие порывы, формировали в обществе быдляцкие интересы.

Это церковь Сатаны или подобные организации платят таким троллям.

Не знаю, есть ли на этом форуме такие, проплаченные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, вы ошибаетесь. это заслуга троллей. женщины тут ни при чем.

бритва накладных ресниц
Автор

Сообщение было удалено

есть такой осадочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, но смотрела на предмет пятнышек)) Или - "странно, почему он трусы чистые одел?".....

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Радует, что я тут не мало верующих-Православных вижу, на них одна надежда :-)))

Автор

Я очень зочу уйти раз и навсегда отсюда. Но блин - это ж как наркотик. Да мне еще и общения не хватает с соотечественниками. Здесь нашла много приятных людей, с которыми общаюсь и в жизни. Но что меня здесь держит - я не понимаю. Попросить что ли тоже. чтобы меня забанили...

Гость

люблю зайти с кем-нибудь поспорить.. спорить могу на любую тему) главное завести собеседника.. наверное так неготив сливаю...ржачных тем че-то мало стало.и странно, темы не продолжаются. ну редкая до 50 постов дотянет, остальных и то меньше.такое ощущение что пользователей так мало стало.

Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Откуда инфа? Тут парочка таких бродит, явно сектанты

Гость

раньше раз в месяц банили, а сейчас уже пол-года как нет..грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще нада проверить насчет мата как оно работает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тролли - это же тоже женщины? или он безполые существа?

Автор

Сообщение было удалено

Я просила как-то чтоб меня забанили - не стали )))

Рожденная змеей

Все свободное время проводить на форуме невозможно, но попутно что-то делая на компе, вполне уместно тут потрещать. Темы бывают интересные, не надо, кто видит в темах одни прокладки, тот сам виноват, что ему только они встречаются.

А вообще, меня пугает, что люди, подобные автору, жизнь изучают по форуму. Начитаются и начинают исподлобья на всех смотреть, подозревая во всех грехах, "ибо на вумене так написано"))

бритва накладных ресниц
Автор

Сообщение было удалено

не можешь ты быть с мужиками, ты же баба и будешь шипеть за спиной конкуренток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отожежеж, зря закрыли гостевую-ведь тама были все новости и выкладки)

Автор

Сообщение было удалено

Совершенно бесполные. Это мифические персонажи )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите - вы сливаете негатив. А то, что вы кому-то впечатлительному в душу плюете и он потом целый день чувствует себя обосранным с ног до головы - это вас не печалит?

Васса из Бургаса
Автор

Сообщение было удалено

Да, ладно. не уходи! Я здесь тоже трех подруг нашла. с двумя в питере живем, встречаемся :-))Вконтакте списались..

Будет прощенное воскресенье, все попросим друг у друга прощения:-))))