Все известные советские фильмы я смотрела много раз. А ведь так много советских фильмов, которые мы ещё не смотрели. Подскажите кто знает? Желательно комедии)
чтобы советовать, нужно знать какие именно вы уже смотрели )
Это же невозможно все фильмы здесь написать!
Автор,
это не совсем комедия, но посмотрИте обязательно "Фонтан", 1986(?) - лауреат одесского фестиваля комедийных фильмов.
старые стены. с любмилой гурченко
3,4 Спасибо я не знала эти фильмы. Надеюсь на ютубе они будут!
комедия "Не может быть"
Не советский, но очень нравится - "Жена против секретарши" с Кларком Гейблом и Джин Харлоу. Из советских - "Мы с вами где-то встречались", Райкин, комедия
6. Спасибо. Знаю. У меня даже кассета есть. Гайдаевский, Рязановские и фильмы Данения все смотрела.
Сообщение было удалено
зачем смотреть на ютубе в го вняном качестве?
скачайте на торрентах
с Фаиной Раневской посмотрите фильмы!
7. "Мы с вами где-то встречались" тоже кассета есть. Люблю этот фильм! Нашла неизвестный для себя фильм "Урок литературы", сначала по ТВ квидела потом на ютубе нашла. Очень хорошая комедия!
Сообщение было удалено
Раневскую обожаю тоже с ней всё видела! Люблю очень "Легкая жизнь". Фильм бомба! )))
Сообщение было удалено
Мне проще на ютубе! На торрентах это как? Куда заходить? Как качать?
Недавно посмотрела "Илью Муромца". Фильм красоты необыкновенной.
Сообщение было удалено
Тоже много раз смотрела! Но, спасибо Вам за ответ! Может кто не знает и посмотрит с удовольствием.
Сообщение было удалено
Я не смотрела! Какие года? Он детский? Я люблю детский фильм "Острожно,черепаха" Ролана Быкова. Найти в инете не могу только.
"Начало" с Инной Чуриковой
"В день свадьбы"-потрясающий светлый фильм
"Дверь без замка" с Жанной Прохоренко
"Осенние свадьбы"
"Чужая родня" с Николаем Рыбниковым
Сообщение было удалено
Спасибо! Видела только Начало и Чужая родня. Только я не смогла найти эти фильмы на ютубе(( Только песни и отрывки нашла из фильмов. Очень интересно! Подскажите сайт, пожалуйста, где скаяать можно!
Сообщение было удалено
Внимание черепаха )
"Чужой звонок" - это не комедия, но очень мне нравится. Думаю, не пожалеете.
"Шанс" - лирическая комедия про элексир молодости.
Очень романтический фильм Каждый вечер в одинадцать.
"Дети Дон Кихота" смотрели? С Анатолием Папановым? меня этот фильм очень расстрогал
Сообщение было удалено
Точно))
21 и 22 спасибо не смотрела!
Зайдите в КИНОЗАЛ ТВ,там все рсскажут,как качать.
Сообщение было удалено
Смотрела много-много раз! Спасибо) Тоже люблю
Облако-рай смотрели?
обхохочетесь
Хорошие фильмы, но не комедии:
Обыкновенный рейс
Таежная повесть
Плащ Казановы
Дубравка
Когда я стану великаном
Их очень редко показывают по ТВ и в ужасное время.
Сообщение было удалено
Да, классный!
http://film.arjlover.net/film/
Еще хорошие фильмы:
Адам и Хева
Крепкий орешек (советский!!! с Румянцевой и Соломиным)
100 дней после детства
Чужая жена и муж под кроватью
"Пять вечеров". Не комедия.
И еще бесконечно светлый фильм " Шла собака по роялю"
шумный день- не комедия
"Вас ожидает гражданка Никанорова" _ обожаю фильм, и песня красивая там. "Здравствуй и прощай", "Журавушка", Русское поле","Женщины", Любовь земная", "Евдоким и Евдокия", "Два Ивана" с Шукшиным, "Старшая сестра", "Мачеха", "Неподсуден", "Отчий дом", "Суета сует", "дело было в Пенькове" - все фильмы отличные, смотрю их с удовольствием.
а мне нравится "разные судьбы", "медовый месяц", "дорогой мой человек", "дом, в котором я живу". Два последних обычно часто показывают по ТВ
а ещё, отличный фильм "летят журавли"
У меня даже на диске есть старые 2 комедии "Аршин-мал-алан" и "Ханума".Еще черно-белые...Как накатит депрессия - так их ставлю;потом даже живот болит от смеха!
Старший брат!!! мой любимый фильм! такой добрый, про настоящих людей. Там Евгений Леонов, Караченцев, Боярский.
еще "Свой среди чужих, чужой среди своих" - смотря его, я понимаю, по чему тоскуют те, кто хотят back to USSR.
Ой, автор, сделайте проще!
Вот понравился вам актер, например, Владимир Носик - набираете в интернете "Владимир Носик фильмография". Понятно, что снимался он в советское время. Таким образом вам выплывет столько фильмов по каждому актеру, что дурно станет.
Допустим, набираем Юрий Белов, вот вам пожалуйста, как один из сайтов (мне нравится, кстати):
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/385/works/
Извините, но не могу не поправить:
Не "Два Ивана", а "Два Федора"
И не "Старший брат", а "Старший сын".
Я сама очень люблю фильм "Женя, Женечка и "Катюша". Сто раз смотрела, и сто раз смеюсь и плачу.
"Отпуск за свой счет", "Калина красная", "Печки-лавочки", "У озера". Последний крайне редко показывают, но фильм прекрасный. Остальные тоже очень хорошие!!!
"Я тебя никогда не забуду" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42401/
"Человек с бульвара Капуцинов"
"Сердца четырех"
Я люблю смотреть довоенные фильмы. 30-40-е годы. Вот недавно только скачала и просмотрела "Близнецы" с Целиковской, "Моя любовь" с Лидией Смирновой и "девушка с характером" с Валентиной Серовой. Все комедии. Мне просто интересно как тогда одевались, что считалось хорошо и плохо, вообще настроение тех времен.
Сообщение было удалено
"Внимание, черепаха!"
Сообщение было удалено
А Диденко голый,а Диденко голый!)))