Гость
Статьи
Реакция мужа на …

Реакция мужа на внесение изменений в процессе ремонта

Ремонт санузла на подготовительном этапе :заливка пола+где нужно обшивка гипсокартоном.Года 2 назад придумали проект (где стоять будет ванна-унитаз-раковина), на данном этапе проведена полностью санразводка (но не замурована в стену). И вот сейчас появилась проблема с местом для унитаза, т.к. рядом обшивали гипсокартом трубы - места для него катастрофически мало, одна его боковина почти впритык получается к стене, другая-к борту ванной. У меня созрела идея поставить его вообще в другой угол (технические проблемы-минимальные, было бы желание).Реакция мужа была для меня ШОКОМ. Причем я не настаивала, изначально в шутку сказала что мол ты верещать сейчас будешь, но в себе держать мысль тоже не хочу, ведь все для нашего удобства же. Но тут началось такооое....Я никогда за 10 лет совместной жизни такого не видела. У человека слюна просто текла изо рта, глаза стекляные и смотрящие в одну точку и при этом ор одной фразой :"НЕТ!" Я же вообще вела диалог в спокойствии (за стенкой ребенок делал уроки). Он бегал из угла в угол, порывался уйти из дома , подходил к блкону с фразой "выброшусь", все это сопровождалось матом. Я в шоке, мне теперь даже чисто психологически некомфортно будет с этим человеком, это был зверь какой то, даже были мысли выставить его из квартиры,потому как я не приемлю к себе такого отношения...

Не ожидала такой реакции
63 ответа
Последний — Перейти
Беллиссима

Мой первый муж выдал мне приблизительно похожую реакцию, когда я хотела купить журнальный столик в гостиную. Вершиной его истерики была фраза: "если ты это сделаешь, это будет конец нашим отношениям!!!" И тоже - остекленевший взгляд и невменяемость...

Ну что я вам скажу - муж этот уже давно бывший.)))

Мила

нда..

Рупрeхт

*** можна.

Рупрeхт

Мне кажется он ***. На пол-головы минимум.

Беллиссима
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Моя реакция именно такой и была...)))

Беллиссима
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Здоровый человек так себя вести не будет - это факт!

Гость

Мож проблемы какие у мужа на работе, со здоровьем, а вам досталось как крайней?

Гость

у меня папа такой, болезненно боится перемен, хотя с виду очень основательный и надежный мужик, и ему просто патологически нужно быть правым, если ему доказывать что он подгоняет впадает в детскую истерику... комплексы наверное какие-то

Киска

каждый может сорваться..вас в нем остальное устраивает?тогда нечего паниковать...ну может нервы сдали у мужика...сядьте поговорите...обсудите...может у него какие-то неприятности на работе....

видно, ремонт его достал конкретно

табуретка
Не ожидала такой реакции

Сообщение было удалено

что же вы его не подтолкнули?

Гость

У меня отец уходит из дома,когда начинается ремонт.Не переваривает он это.Может быть и у вашего мужа настал определенный предел терпения.Поэтому и такая реакция.Если в других вопросах он вас устраивает,то можно его реакцию списать на усталость.Но сделать ему китайское предупреждение,о неприемлемости такого поведения в будущем.

Гость

Сколько ему лет, такому отчаившемуся всего лишь из-за унитаза?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

нада было маслица подлить, чтоб сам подскользнулся и ах, он упаль...

Geek

Ну и выбрасывался бы из окна. Ил в унитазе этом же и утопился бы. Мужики иногда такие истерики....

гость

Рискну предположить. К унитазу есть подвод воды. Еще у унитаза есть отвод г-на. Этот самый отвод происходит в общий стояк. Может вы предложили перенести унитаз на противоположную от стояка стену? Муж от возмущения объясниться не смог?

Рыбка по имени Ванда

Надо было пинка ускоряющего наладить, когда к окну подходил.

Автор

Ремонт в общем то только начался, вынашивали мы его долго и копили денег.Все уже свыклись с мыслью что "злосчастный" унитаз будет стоять именно здесь. А тут такие шальные перемены, я в голове то подругому местами 2 предмета поменяла и получилось действительно лучше, даже ему сказал мол "и почему этот вариант никто раньше предложить не мог". Но что случилось с ним потом... Неадекват какой то, словно белая горячка. Человек стал противен и омерзителен

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы досаждаете своими правильными мыслями.

Ведь не важно, куда гомно сливать будут, важно, что глаза стеклянные были, видать понял мужик, что жена тупая и никак ей не объяснить что и к чему.

А проектик то, прямо гениальный хихихи

Автор

У нас какой расклад: классический вариант разледьная ванна-унитаз. Мы за счет большого коридора сломали стену ванной и увеличили ее пространство чтобы вставить 2-й унитаз со временем.Т. е. в итоге должна получиться ванна с унитазом + отдельный унитаз. Сделали всю сантехпроводку ко второму унитазу (новому). Т.е. он сейчас стоит по одной стене, а по моей задумке нужно в другой угол (технически- протянуть сотку-трубу по стене, к общему стояку вообще дотрогаться не надо. Просто поменять местми стиральную машинку с унитазом (подвод хол.воды для всего уже есть).

Автор

Вспомнился случай, лет 7 назад был. Мы повезли ребенка к психологу. Психолог настоял чтобы все присутствовали (я,муж,ребенков естественно).Она долго снами беседовала, временами задавала для нас "глупые "вопросы, казавшиеся нам "вообще ни к чему" касаемо нашего ребенка. В итоге муж отпросился на "покурить" и назад не вернулся. Ждал нас в машине.Психолог сразу после его выхода на перекур спросила "как вы мол добираться теперь до дома будете? Общественным транспортом?" Т.е. она вообще предположила что он уехать решил. А в конце нашего сеанса, косвенно дав понять в мужнину сторону спросила , не было ли в вашей родне случаев самоубийства... Я тогда с удивлением отмахнулась от этого, а сегодня вспомнила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проект два года назад сделали, тогда Вы молчали, два года тоже молчали, а сейчас вдруг очнулись, тут любого заклинит до ужастиков.

Ека Вы быстрая такая, из-за ремонта и вспышки гнева сразу "противен" и все такое, легко сдаетесь врагу и обстоятельствам... да, Вы не из тех, что в горящую избу войдет, коня на скаку остановит, человека в гневе поймет... Слабачка

Гость

Автор, извините, у Вас знак Зодиака Дева?

довели вы мужика своим ремонтом...

Автор

Что касаемо его поведения в наших ссорах, он НИКОГДА не пытается поговорить, он сразу - бежит...в комнату и хлопает дверью, садиться в машину и дает по газам. Бежит от проблемы. Как и сегодня - сразу натягивать джинсы с фразой "я ухожу". Причем я просто попросила выслушать меня (никаких :"меняем -и точка!").

Автор

Он-козерог.

23. На счет проекта,мы тогда только въехали в квартиру,денег на "ванну под ключ" не было, просто прикинули что "вот так надо сделать" и все, а когда сейчас дошло до ремонта-сработало в голове и мысль другая пришла, что ж в этом плохого..

Гость

Есть такие люди, они виртуозно подводят других к истерике, ласково хамят, тюкают по капельке, а потом делают невинные глазки, и преподносят ситуацию, как будто они агнцы небесные, а мужья из0за унитазов в окно кидаются.

"...Причем я не настаивала, изначально в шутку сказала что мол ты верещать сейчас будешь, но в себе держать мысль тоже не хочу, ведь все для нашего удобства же...."

Автор, не хочу вас обидеть, но сдается мне, что вы из разряда доводящих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я спрашивала, Вы - Дева?

Автор

Почему мужчина вот так может позволить себе поступить, сорваться с места напялив штаны и убежать? 40 лет-не мальчик

Автор

Я-телец

Автор

Я даже раньше вообще не замечала ничего подобного...слюни текли как у собаки, простите,взгляд-в плинтус

Автор

И еще фраза, когда он бегал по квартире, а я попросила подойти ко мне :" мне противно с тобой стоять!". А ведь до этого все было прекрасно, весь день шутки-прибаутки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит это все было точкой кипения, хорошо что только слюни текли, да взгляд был такой, другой бы в глаз вмазал несколько раз для всеобщего успокоения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше мне напоминаете Деву, она любого до инфаркта доведет своим медовым голоском.

А вот Тельцы - это еще тот цирк, когда они в гневе, собаки перестают лаять, Солнце за горизонт убегает прятаться.

Так что и Вы у нас подарочек еще тот

Любовь

Мы в прошлом году сделали капитальный ремонт в квартире. Было проще так как в квартире не жили. Но, так намучались и накричались,наплакались. Больше всего устали от поиска бригад мастеров. Я устраивала тендеры в интернете и мы ездили смотрели ремонт, который мастера доделывали в квартире. Только нашла хорошую бригаду,договорились когда приступим,а у них какие-то проблемы и вернутся неизвестно когда. И всё заново! И приходилось снова искать бригаду. Даже однажды в Долгопрудный поехали ремонт смотреть(

Любовь

Тоже боялись, что унитаз не встанет (трубы убирали все), туалет уменьшился. Искали маленький унитаз от сраха..Мне кажется, что Ваш муж устал просто от ремонта. И у него нервный сдвиг произошел! Если за 10 лет ничего подобного не было, то всё ок.

Дубинушка

Эх, автор, не понимаете вы как тяжело в своем воображении сломать картинку, которую годами рисуешь. У меня была такая же реакция, когда родители решили на кухне делать не черную плитку, а что-то типа рыжего гранита, как ржавчина короче. Это ужасно, когда у людей дурной вкус. Им казалось, что такая плитка - оригинальная. И обои в геометрический рисунок.... Я их просто в какой-то момент содрала. У меня был реальный психоз, ржавчина на полу и геометрический, матьего, рисунок на стенах.

Любовь

А Вы были когда-нибудь в Леруа Мерлен, Оби или Костораме? Вот где у людей крышу сносят! Как же все мужья с женам или родители с детьми начинают ссориться сильно. Все нервные, все орут, бегут..Одну женщину муж довёл и она ревела в магазине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж молчите лучше, астролог не состоявшийся. НИКОГО не угадали, и сидит тут, "вы напоминаете мне деву"...Не позорьтесь уж, провидец ***..)

Автор

Да, Дубинушка, Вы наверно правы. Я сломала эту воображаемую картинку. Но какова реакция? Если б кто видел-психушка плачет сказал бы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну какая такая реакция.реакция была бы если он вам между глаз заехал бы.А тут мужик себя сдерживал,натягивал джинсы и несся сломя башку из дома.Дабы не выкинуться с балкона или не покалечить любимую супругу.У которой вдруг разыгралось дизайнерское воображение.

Автор, муж у Вас неврастеник и слабый человек. Но если Вы его любите, принимайте его таким, каков есть.

В семьях бывает, конечно, когда жена якобы невозмутимым голосом доведёт супруга до истерики. Но мужик с нормальной психикой, скажем, начнёт ругаться, кричать, чтоб жена заткнулась и прочее, может ударить, но точно не побежит к балкону с воплями, что он сейчас выбросится или того, повесится. Тем не менее, Автор, не сложилась ли у вас в доме ситуация, когда существуют только два мнения: одно Ваше, другое - неправильное?

Куколка

Отец такой же псих, пока был ремонт, думала убьет маму. Сначала год воевали чтобы этот самый ремонт начать - квартира с совестских времен, 20 лет ремонта не было, в гости пригласить кого-либо стыдно, но его все устраивало, главное что б ж свою от дивана не отрывать. Потом мама была год дурой набитой, все у нее типа не так, она ничего не понимает, в результате всем руководил он, ну и натерпелись... Я так рада что у моего МЧ руки из ж и пространственное воображение отсутствует напрочь, поэтому мы с ним отличная команда - я даю команды что делать на уровне привинтить вот ту гайку, он винтит как хочет, видит что х получилась, переделывает как я сказала - квартирка супер получилась, в семье мир и гармония.

777

опасайтесь его

Эка вы мужика ремонтом-то довели))) Хотя, если серьёзно, то задумались бы: вот и психолог вам о чём-то таком намекал, да и неадекватной реакции мужа дождались. К сожалению, мы с годами не молодеем, нервы расшатываются. так что берегите мужа, не доводите до крайностей! А если бы правда с балкона выбросился?(не дай бог!) Что вам важнее: муж или где второй унитаз стоять будет?

мужики же в большинстве что-то долго решают, думают, просчитывают, с трудом рожают идею, и стоят за нее до смерти. Мы недавно совместили санузел, три раза начинали выписывать кафель на стены, до визга, но продавцы в магазинах на такие концерты не реагируют , они их видят семь раз на дню. В процессе мой визжал, шипел, я ему каждый вечер коньячок подносила, что бы не убил. Ваш напугался перемен, а неадекватная реакция видимо его особенность, знакомые разошлись после ремонта санузла(((.

Рожденная змеей

Жалко мне чего-то Вашего мужа, Вы тут его об*ираете, ищете поддержки, а он со стеклянными глазами и текущей слюной сейчас икает где-то. Я бы убила того, кто мне под горячую руку предложит унатаз перенести в место, противоположное стояку.

Гость

ваш муж одержим.Сейчас много людей страдает одержанием в силу своих порочных мыслей и чувств.Сумасшедший вид становится, когда в нём проявляется астральное существо, в другой обсановке тщательно скрывающее своё существование.Но, если человека хорошо знают, то жена всегда заметит изменение, произошедшее с мужем.

Почитайте этот сайт и поймёте, ЧТО происходит с вашим мужем.

http://www.odkk.ru/

гость

ой блин, Автор, я козерог..и по себе могу сказать что с нервами у нас проблема! Но! Я думаю вы чего то не допоняли, это сделать нереально (изменить проект). Вам кажется что вы ничего такого не сделали, а на деле вы с мужем на разных планетах. Вы наверно по жизни такой "тормоз". Вы очень добрая, отзывчивая и тп., но невнимательная, у вас топографический кретинизм. Думаю муж на вас частенько рявкал, а эта ситуация довела конкретно. Советую мужу попить валерьянки и пустырника по 10 капель. Нервы надо успокаивать.

Автор

В том то и дело, что мы ремонт своими руками не делаем, нанимаем людей (сантехники-одни люди, плиточники-другие). От нас требуются только идеи. И почему такова его реакция не пойму, да еще в таком виде...

Следующая тема
Предыдущая тема