Считаю неправильным поздравлять всех представителей мужского пола с этим праздником,поздравляю только тех, кто служил или воевал.А как вы считаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец-то отдали должное моей интуиции. ) С 23 февраля вас.
108
я пока проехалась только по вашему интеллекту,интуицией вы не блеснули
а слабо на слабо,блесните уж и ею))))
Сообщение было удалено
Не вижу необходимости. Кстати, уместный вопрос для 40-летней дамы: у вас есть сын? Если есть, он будет служить?
110 у меня все мужчины в семье - десантники))))
так уж повелось.
вы спите спокойно,вас защитят.
Сообщение было удалено
Надо тебя в женскую зону поместить на недельку, а бабам, которые там сидят, сказать, что, типа, вот этой клуше небо в алмазах устройте, а мы вам каждый день лишнюю миску баланды наливать будем, и в неё, в баланду, еще даже что-нибудь подкинем типа картошечки или капустки поболее, чем обычно. Вот опосля того, как ты там неделю посидишь, я тебя послушал бы. А пока твои слова - пустой трёп.
Сообщение было удалено
И что, ты хочешь сказать, что всю твою семью в армии в ж**пу переебали? Так это не мои проблемы, это проблема твоей семьи.. Пусть к психологу сходят хорошему.
Сообщение было удалено
Спасибо, меня не надо защищать, я сам могу защитить кого угодно от кого угодно. Ответьте себе себе честно на вопрос: если бы вашего сына не взяли в армию по причине какого-либо заболевания - плоскостопия, близорукости, или иного, стал бы он от этого в ваших собственных глазах дефективным, или не стал бы? А в глазах матери рядового Андрея Сычёва её сын стал более мужественным, вернувшись из армии без обеих ног?
Всё, времени и вопросов больше не имею. Старший сержант Каракурт.
112 тебя испугали? ты дыши глубже,сынок,пройдёт к пенсии)))
не бойся..не хочешь служить - не служи))))
с девчонками веселей)))я ж не спорю ни разу..
а вот это невнятное пугалово про баланду,зону - ты себе возьми на заметку..мало ли чаво
114 тов.старший сержант ,мерзотных тварей - везде есть..и увечат людей на гражданке,по статистике - в разы больше.
я - уважаю мужчин,которые служили.
я -понимаю людей,которые служить не хотят..понимаю причину,и от этого не понимаю - они думают что отмазавшись от армии купили себе индульгенцию на вечную жизнь?
береженого Бог бережет..береженого,а не отмазанного.
не служивший вынужден доказывать всю жизнь свою правоту..ну гложет его это.
и как только встанет в разговоре вопрос на тему армии -отмазанный будет заученным текстом рассказывать про солдата Сычева и прочие страшные истории.
только таам,внутри себя - он все равно не отмажется...он будет мечтательно представлять себя героем))
кааак бы он замечательно служил,стрелял,убивал людей(!)-это цитата из сынчки сережи, будучи бы он в идеальной армии)))))).
тем самым понимая свои слабости,тихо ненавидя себя за это на подсознательном урвне и громко бравировать - в стране бардак..вот если быыыы)))))))
Дура. Меня вообще никак не волнует, служил я или нет.
У меня из всех моих одноклассников (это человек 40-50, из всех классов) служил ОДИН, которого сержант заставил встать по стойке "смирно" и ударил кулаком в низ живота - селезенка лопнула.
Перед кем мне стыдно должно быть, чё за бред-то ))
Мне вообще мало что стыдным кажется в этой стране.
114 " Ответьте себе себе честно на вопрос: если бы вашего сына не взяли в армию по причине какого-либо заболевания - плоскостопия, близорукости, или иного, стал бы он от этого в ваших собственных глазах дефективным, или не стал бы?"
если есть реальный диагноз - какой разговор...лечить ребенка,не до армий.
на сколько я понимаю речь идет о здоровых мужчинах.
хотяяя..если почитать сыночку,то ..зачем ему в армию..и правда лучше пусть дома сидит.
Вот служба в рашкинской армии:
http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4
http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjtc-k
Вот парня заставляют жрать бутеры с зубной пастой:
http://www.youtube.com/watch?v=WBpg6UcTS78
118 "Дура. Меня вообще никак не волнует, служил я или нет"
ты уже не один год тут объясняешь,почему ты не служил,что если б армия совершенна,то и....
я вижу что тебя это ни разу не волнует
что и требовалось доказать кстати.
тебя это волнует..просто в силу своего интеллекта ты играешь в страуса.....
морда в песке,а задницу то мы видим)))
Вот просто унижение - издеваются над парнем, несколько - над одним:
http://www.youtube.com/watch?v=d_3MrqqKwOY
120 - требую всех детей изолировать из школ(ссылок из ютуба,как школьники издеваются над слабаками - не даю - лазьте сами)
не выходить из подъездов -и не входить в них!!!! - там грабють,режуть и насилують
вообще за руль не садитесь - опасно это
в самолетах не летать - там и террористы,и вообще они иногда падают.
с женщинами главное-не знакомьтесь..это вообще животное не предсказуемое))))))
122 стррррааашнаа???
не плачь маленький,я ррядом,а значит всё спокойно))))
1223 - если ты увидишь, что некий придурок, к примеру, прыгнул в бассейн с серной кислотой и растворился там - то тебе обязательно сделать то же самое, чтобы убедиться, что серная кислота - смертельно опасное для человека вещество?
Или - тебе обязательно взять и самой слазить в реактор Чернобыльской АЭС, чтобы убедиться, что избыточные дозы радиации вызывают рак?
С армией то же самое.
Вот мне достаточно опыта других людей, которые говорят одно и то же: в нынешней РФовской армии делать нехер (из тех, кому не удалось откосить) и гораздо лучше было бы туда не ходить.
126 сынчек сережа
идеальных структур пока не существует...
надеюсь что ты избавишься от своих страхов.
я очень боюсь летать на самолетах,а летаю..а че делать то,люблю шляться по пляжАм))))ну с меня спрос маленький,я же ЖЕ))) а все равно стараюсь избавляться от отмазов,чего и тебе желаю.
с наступающим тебя праздником..ну ты понял.
Я не верю, что ты такая дура. Такую степень дебильности можно наблюдать только в секте "Нашисты".
Когда я (90е гг) учился в институте на военной кафедре, наш куратор - подпол - по-отечески пожелал нам "в армию нашу никогда не попадать, потому что нынешняя армия - это полный бардак".
Причем сам он в Афгане воевал.
И что после таких слов, какие еще доказательства-то нужны?
:)))))))))))))
128 ого....пять утраааа????
хренасе поболтала
серега))) избавляйся т привычки оскорблять собеседника на прямую..старайся это делать в более изощренных формах -приносит больше дивидендов
все,добре утро,спать пошла
Сообщение было удалено
А я тебя не оскорбляю, а просто констатирую факт.
Если ты действительно на полном серьезе пишешь, то ты самая настоящая дура.
сыночек Серёжа, мужики САМИ делают дедовщины в армиях. САМИ. Ведь когда-то над этими дедами тоже издевались, а теперь издеваются они. Зачем? И над теми, над кем они теперь издеваются, тоже станут такими же и тоже уже будут сами над кем-то издеваться!
мужик не служивший в армии не мужик, как бы не оправдывался. Поздравляю с 8 марта их.
Что? Защита родины?
Какая, бл-, польза этой родине, о того что он целый год сидит там? Даже если тебя выучат стрелять из говномета кого-нибудь ? все это можно сделать в учебке за неделю, если вдруг война. Все равно большинство возвращаются даже автомата не держав. Вон, еду в автобусе, рядом два воняющих говном солдата едут обратно в часть из увольнительной, приносят пользу родине, защитнички. Один раз сдавший кровь принесет стране больше пользы, чем они за год.
Вон, недавно тридцать гражданских дагов взяли штурмом часть военную (гуглите если не верите), положив всех мордой в пол. Я почти уверен, что уровень боевой подготовки в большинстве частей такой же мощный, за исключением элитных контрактных и всяческих вдв.
это не праздник, так, профанация
просто повод не работать, отдохнуть
весна скоро, все устали от зимы
военных уважаю, можно говорить что угодно про нынешнюю армию, но в них есть внутренний стержень обычно
Так почему бы не сделать армию профессиональной, с приличными зарплатами, что бы одаренные физически чуваки шли туда работать, были отличными бойцами, за чьими спинами, как в рекламных роликах, было бы спокойно? Но на такую реформу надо будет тратить дох денег, так что лучше стараться поддерживать миф, что армия делает мужчин, а не инвалидов с трупами, и сувать туда детишек и юношей в самом рассвете сил.
а мы завтра будем отмечать День Советской Армии, свекра поздравим, брата мужа поздравим, мужа поздравим, за дедов выпьем, за тех, кто погиб за Родину, буду слушать про каждую награду и хвалить своего
Ну они там в армии траву красят и на войне выхватят кисточки и будут красить))) Защитнички, которые в большинстве своём держали автомат 1-2 раза. Я занимаюсь стрельбой и очень часто приходят служивые, которые стрелять не умеют нифига и рассказывают байки о своём становлении мужчинами, получая люлей и подметая двор
а поздравлять надо в таком уж случае только военных, а не срочников. А уж если случится война масштабная, то призовут всех.
Автор, когда отмечают день Матери, мы же не поздравляем всех особей женского пола подряд. Так и тут. 23 февраля по идее относится только к военным или проходившим службу в Армии.
139 - в условиях современного боя в рукопашную никто не пойдет. Это мелкие войны еще так ведутся, а если будет что то масштабное - ракеты. Так призывать будет некого. К тому же даже в ВОВ были уклонисты.
При мелких конфликтах идут специализированные войска, а не те, кто сидят в казармах и стирают друг другу портянки. Так что даже служивших в армии не с чем поздравлять
на мой взгляд армия - эта как одна из первых проверок на вшивость.
побоялся,отмазался - живи всю жизнь с этим счастьемв подсознании
"я герой,я спасся от изнасилования"
вообще странные страхи у мужиков...такое чувство,что с бабами разговариваю.
137. я хорошая | 22.02.2011, 11:51:54 [3758994179] "а мы завтра будем отмечать День Советской Армии, свекра поздравим, брата мужа поздравим, мужа поздравим, за дедов выпьем, за тех, кто погиб за Родину, буду слушать про каждую награду и хвалить своего "
это происходит во всех здоровых семьях)))
присоединяюсь
а тем кто не служил по причине "я слабый,я не выдержу" советую не позориться дальше,и валить в женские темы
к примеру,как похудеть,или как увеличить грудь
добро пожаловать,масики)))
Куда этим людям до такого героя как ты
и ты не думал, что это не страхи? Есть люди поумнее тебя, которые не пошли туда, чтобы хоть как-то устроиться в жизни, после института как-то попроще устроиться на нормальную работу, ибо твои навыки подметать пол и красить траву никому не нужны.
Маменькины сынки всегда подробно объяснят, что не так в армии, и никогда не признаются в элементарной трусости, в неумении поставить себя в коллективе, пусть даже путем драки. А вдруг тюрьма, от нее и от сумы не зарекаются
сосед пришёл из армии и бьёт свою мать. На второй выкрик за стеной я вышел, позвонил в дверь и разбил ему морду. Но он мужик(служил ведь, а я занимаюсь спортом, живу нормальной жизнью, но не мужик ибо не служил))
я хорошая, оттуда не приходят терминаторами. Причем всегда есть шанс, что вообще не приходят. А если приходят, то такими же, как и ушли. А ты мечтай дальше)
Видел в баре недавно красочный пример поведения защитников наших.
Идет такой вот экземпляр руки в стороны (как будто качок и терминатор лол), вдоль стойки. Мало того, что он весь вечер бухой до всех дакапывался: ╚А ты служил еба?!?╩ Так еще когда задел сидящую у стойки девушку и она сказала ╚осторожней╩ он взял ее пятернёй за лицо и опрокинул со стула на пол. Тут же подлетел парень в галстуке и в белой рубашке (как оказалось позже, не служивший офисный планктон, не знакомый с девушкой) и прописал вояке двоечку, причем так красиво прописал, помню мне звуки понравились.
Так вот, инетресно, что бы сказалиэти тупые пёзды с плакатами, бокажись они на месте этой девушки?
Да и посмотрим когда у них будут сыновья, когда им исполнится 18, вот тогда, чувствую, они по-другому заговорят
Сообщение было удалено
На ТЫ мы не переходили, шанс не вернуться домой есть у всех , о чем мечтать-то?
тебе лет 20 наверное, не более, вон почитай БУ он толково говорит)
Бабы в штанах, шли бы на антивумен
Сообщение было удалено
Маму свою с ним познакомь, может она его уровень
Бу) отличная история, когда малолетка типа Я ХОРОШАЯ отгребла бы также, посмотрел бы как она сказала идите на антивумен, бабы в штанах)
я хорошая, моей мамы к сожалению нет, так что твоя идиотская шутка не катит, взрослей
Амиго, чот-то ты с возрастом преувеличил, ей 12 максимум)
Вы бабы и есть, трусы и бабы, мужики сюда не ходят
я сюда и не хожу. Просто тема животрепещущая. Но тебе с куриными мозгами и попытками хоть как-то отстоять свою точку зрения, этого не понять