Или тем, кто работает дома.
Поделитесь, как планируете свои дела (уход за собой, работу по дому, хобби...).
Ведете ли ежедневник?
Поделитесь рецептами организованной жизни!
Ну скоро я наверное из ряда домохозяек выйду, хочу на работу устраиваться. Ежедневник никогда не веду и не вела. муж утром на работу, я встаю в обед уже, принимаю душ, потом могу пройтись по магазинам, готовлю ужин, приходит муж, ужинаем, кино смотрим, сек и спать. Иногда гости приходят вечером или мы в гости. Иногда в субботу ходим в кафе или ресторан. В марте хотим на праздники на горнолыжный курорт у нас съездить на пару дней.
дела по дому планирую-через день влажная уборка,через день уборка кухни и ванной с туалетом,чередую.готовка когда каждый день,когда через.уход за собой пару раз в неделю(купание и мытье волос не считаю).у меня ребенок маленький,поэтому,когда получиться заняться хобби и собой,тогда получиться.
кстати,раз в неделю стараемся выйти с мужем куда-нибудь.чаще не могу и не хочу.сама занимаюсь воспитанием ребенка
ничо не планирую, делаю то, что хочу в данный момент, за исключением элементов обязательной программы (в это-то и вся прелесть "домохозяйства")
Сообщение было удалено
да,у меня так же было,пока не родила малыша
Найди работу,желательно слесарем фрезеровщиком...Там научат распорядок дня строить..
Сообщение было удалено
у домохозяек работа,еще тяжелее,чем у слесарей
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое.