Гость
Статьи
А как вам испортили …

А как вам испортили при сдаче квартиры ремонт,мебель? Расскажите, пожалуйста, истории о плохих квартирантах!

Знаю, что у меня очень мягкий характер. А квартиру буду скоро сдавать первый раз и нужно быть твёрдой и не подаваться на разные уговоры. Слышала однажды как сотрудницу однажды уговаривали агенты со …

Anna
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anna
Sergey

Сообщение было удалено

Sergey

44, в эконом сегменте договор - филькина грамота. У вас не эконом, может и имет смысл легализоваться.

Спасибо за ответ. Да, в экономе может и не надо платить. Они живут у Вас два года, а Вы через год договор новый делали?

Ириска
Anna

Сообщение было удалено

Ага,мы так лоханулись. Жили пол-года, платили ессесно вперед. Предупредили,что сьезжаем за м-ц.Перед тем,как закончился срок, она вывезла наш дом.кинотеатр и быт.технику(микроволн,чайник,миксер,блендер). Заявила,что это ее вещи. Пришлось дать на лапу участковому, еле вернули,сколько нервов. Паскуда.

Anna

52. Печально! Мою коллегу тоже как-то с ребенком и мужем выгнали за один день на улицу. Все их вещи на лестничную клетку выставили. Они на какой-то склад потом вещи отвезли. Она бегала у участковому...А меня просила квартиру на ЦИАНЕ ей поискать и позвонить...Я так и узнала, что есть ЦИАН.

51, мы его вообще не подписывали. На бумаге составили, чтобы потом никто не говорил, что по-другому дговариались, но не подписывали.

Как показала практика, подписаный договор ничего не гараньирует. Вообще ничего. Судиться на практике практически бесполезно.

Anna
Sergey

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю где-то! )

Anna
Крошка Ра

Сообщение было удалено

Чего только смешного не прочитаешь на вумане? А почему жадные скоты? Потомучто брали с Вас деньги за аренду и квартиру Вам не подарили?

51, вот по тому что творят такие жильцы как в посте 55, подписывать договор мсысла особого не имеет.

Anna

55. Они ещё и квартиру с жудкой вонью дороже сдали?! Значит сдавали Вам недорого!

Гость
Крошка Ра

Сообщение было удалено

Да ... Крошка, ну что вам сказать, люди конечно разные бывают, но лучше бы вы себе этот шприц в задницу вкололи, может в голове что-то прояснилось, вообще тяжелый случай, КЛИНИКА!!!

Anna
Sergey

Сообщение было удалено

Ну,почему же! Главное знать их ФИО, адрес! Можно всегда отомстить...! Только не сразу, а выждать срок.

Гость
Крошка Ра

Сообщение было удалено

Хороший метод, попробуем

57, потому что съемщики почему-то уверены, что для хозяев квартиры это какая-то халява, просто деньги с неба. Но почему-то купить квартиру, сдать ее и получать деньги с неба не спешат.

61, это понятно, что можо гопников нанять, чтобы голову пробили, но это уже незаконно. По этому договор не от чего не спасает. Так, джентельменское соглашение.

Anna

Смотрите только, чтобы в Вас потом зараженный шприц не Дай Бог не вкололи! (( Ещё на кого нарветись! Я бы, конечно, мстить никогда не стала бы. Но, столько счас идиотов вокруг, что всю жизнь будете помнить!

Крошка Ра

Чего только смешного не прочитаешь на вумане? А почему жадные скоты? Потомучто брали с Вас деньги за аренду и квартиру Вам не подарили?[/quote]

Нет,в этой ситуации они действительно вели себя некрасиво- эту квартиру действительно я снимала дешево у предыдущих хозяев,она была убитая и стояла на продаже, ее купили эти скоты, я собралась съезжать, они предложили остаться на новых условиях плюс ремонт -в итоге цена за квартиру поднялась в 2 раза, я осталась, потому что не люблю переездов!В реале получилось так- ремонт длился 3 месяца, я при этом жила в квартире и платила полностью рыночную цену, в надежде, что буду жить в свежей квартире, а после того, как ремонт закончился они попросили меня съехать в кратчайшие сроки, так как нашли знакомых и они готовы им платить на 2 тыс.больше.Оля-ля, если вы считаете, что они правы и я несправедлива, желаю вам оказаться когда- нибудь в моей шкуре!За сколько они сдали ее в итоге, я незнаю, боюсь что с этим возникли проблемы-)))

Anna
Sergey

Сообщение было удалено

Конечно, сколько историй, когда люди без выходных годами работали,чтобы кредит отдать! У меня одногруппница из Волгограда. Со второго курса вкалывала, ходила в одной кофте,никуда не ездила отдыхать, но у нее цель была купить хоть в Подмосковье что-то. И купила в итоге квартиру в Химках в новостройке.

посмотри направо
Крошка Ра

Сообщение было удалено

Нет,в этой ситуации они действительно вели себя некрасиво- эту квартиру действительно я снимала дешево у предыдущих хозяев,она была убитая и стояла на продаже, ее купили эти скоты, я собралась съезжать, они предложили остаться на новых условиях плюс ремонт -в итоге цена за квартиру поднялась в 2 раза, я осталась, потому что не люблю переездов!В реале получилось так- ремонт длился 3 месяца, я при этом жила в квартире и платила полностью рыночную цену, в надежде, что буду жить в свежей квартире, а после того, как ремонт закончился они попросили меня съехать в кратчайшие сроки, так как нашли знакомых и они готовы им платить на 2 тыс.больше.Оля-ля, если вы считаете, что они правы и я несправедлива, желаю вам оказаться когда- нибудь в моей шкуре!За сколько они сдали ее в итоге, я незнаю, боюсь что с этим возникли проблемы-)))

поступили вы по-скотски.

сдача квартиры есть и получение прибыли в том числе! Не можете платить, ищите где можете.

Гость
Крошка Ра

Сообщение было удалено

пипе ц, вот поэтому к вам как к с котам и относятся

Гость
Крошка Ра

Сообщение было удалено

класс сама согласилась остаться и после этого еще возмущается, надо было съезжать в др .квартиру

поселила через агенство русск молодую семью, а когда приехала на след платежом обнаружила цыганский табор, выкидывали с трудом, впечатлил их мой муж, сама пошла туда, куда мне их мама сказала идти, такого ужаса после людей я не видела

Крошка Ра

Сообщение было удалено

то есть вы за свой счёт сдеали ремонт, платили аренду, а они потом попросили вас съехать??

если это так было, тогда вы всё правильно сделали!!! Молодца

Гость

а у меня наоборот. В какую бы я съемную квартиру не въехала, обязательно ее всю отмываю от грязи, потом ремонтирую поломки, о которых хозяева не сообщают. Обычно просмотры бывают по вечерам, когда с работы уставшая и глаз замыленный, всех неприятных нюансов не замечаешь. Это потом уже, как в квартиру въедешь и офигиваешь, в каком зacранном состоянии тебе квартиру сдали. И не стыдно арендодателям такие хаты сдавать, неужели сложно хотя бы квартиру отмыть

Крошка Ра

мне очень жаль что подлость, скотство и обман и получение прибыли для вас равнозначно, надеюсь что когда-нибудь кто-то так решит и по отношению к вам, посмотрю как вы запоете, лицемеры!

ольга1

На свою голову сдала кв. семье зажиточных мусульман из Ливии ,кажется.Ничего не испортили,но запах въелся такой...уж не знаю,чем они кадили.Но глава семейства настолько красивый был,что простила этот запах,правда потом сдать квартиру реально год не могла.

Гость

еще случай. Моя подружка сняла квартиру с бетонным полом, без обоев. С хозяевами была договоренность, что она дает деньги за 3 месяца, они делают пол и клеют обои на эти деньги. Как только сделали ремонт, тут же ее попросили съехать с квартиры, хотя договор был на руках, хозяйка сама была риэлтором

Гость

так что не только жильцы, но и хозяева куевые попадаются. Я сама частный риэлтор, повидала на практике случаев немало

Гость
ольга1

Сообщение было удалено

просто вам агент хороший не попался. Грамотный быстро бы сдал и вам пару полезных советов дал. А вообще надо было после этих жильцов вымыть квартиру и святой водой побрызгать по всем углам

Anna
ольга1

Сообщение было удалено

Это у них специи наверно такие как у индусов!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

А запах всё равно не пройдет пока ремонт не сделаешь. Эти их запахи специфические впитываются в обои,мебель..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

в любом случае осветить квартиру не мешает)Для этого не обязательно звать священника, достаточно святой водички

маска

Анна, ради интереса, за сколько будете сдавать кв, сколько в ней комнат, евроремонт или косметика? мебель? мы тоже на цветном снимаем, интересно сравнить.

ИРЭНЕ

Ну скажите, КАК можнол вывезти холодильник при хозяевах?! Он что, иголка?! Или Вы допускаете съезд в своё отсутствие?

По теме. Снимали очень давно семь разных квартир на разной длительности срок ( от месяца до 6 лет в Ялте и Москве. Одну полностью отмыла после предыдущих съемщиков с кавказа.

Во второй перед въездом полностью делали ремонт за свой счет, но там была копеечная оплата и человеческий подход.

Третью обуютила как свою.

Никогда не относилась к съемному как к чужому. Раз этот дом приютил меня - значит он мой на данное конкретное время.

Свиньям всё бумерангом обернётся.

ИРЭНЕ

А вообще, почитала, ужасы пишите..

Гость

[quote="ИРЭНЕ"]Ну скажите, КАК можнол вывезти холодильник при хозяевах?! Он что, иголка?! Или Вы допускаете съезд в своё отсутствие?

очень даже просто. Хозяин же с вами в квартире не проживает. Вывести можно все из квартиры запросто, за пару дней до окончания срока. Хозяин же не будет у подъезда сутками сидеть и вас контролировать. Да что говорить, народ унитазы умудряются из квартиры вынести))

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

это не ужасы, это правда жизни!)

Юлия
Anna

Сообщение было удалено

Неправда. Наши клиенты судились, агент приходил на заседания как свидетель. Выиграли. Совсем не сложно, главное в договоре все правильно прописать.

Гость

моему бывшему парню, кстати, "везло" с квартирантами. Сначала тетка сняла квартиру для матери своей старой с сиделкой. Оказалось, что из хаты сделали лазарет, привезли бабушку в его квартиру умирать, дома, видимо не хотели наблюдать эту печальную картину. Парню, конечно, же не стали говорить подробности. Прожила она пару месяцев и тетка сразу после похорон свалила. Следующего жильца с омоном из квартиры выносили, т.к 2 месяца за квартиру не платил и отказывался из квартиры добровольно выезжать, еще и судом грозил.

посмотри направо
Крошка Ра

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, обидели мышку, накакали в норку :)))))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну, пришел принимать квартиру у жильцов, видишь вещей нет и наехал.

Гость

а вообще не понимаю возмущающихся, не нравится оплачивать свое проживание, разбейте в черте города палатку и живите в ней, дешево и сердито).А то такое ощущение, что под дулом пистолета заставляли хату снимать.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

на кого наедешь, когда их и след давно простыл, особенно если жильцы из бывших республик, ищи потом ветра в поле)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Шашлыки на балконе.... Может вы еще и барана резали?

А

Моя знакомая сдавала квартиру молодому парню (таможеннику).Так вот, у него осенью поломался унитаз и все свои естественные нужды он справлял в мусорные пакеты, и складывал все на балкон. Съехал в середине марта, балкон за ним не проверяли. Вобщем к середине апреля позвонили соседи и сказали что из квартиры дурной запах. Как выяснилось потом, он не только на балкон свои пакеты складывал, но и под ванну, и еще просто так на балкон зимой в туалет ходил (видимо, когда пакеты заканчивались).

маска
А

Сообщение было удалено

боже неужели это серьезно...

и не такое бывает. У меня на работе много приезжих, такое рассказывают про съемное жилье, что ухохочешься. Не смешно только если с твоей квартирой такое сотворят.

А

боже неужели это серьезно...[/quote]

Серьезней не бывает.

Только теперь я к таможенникам не могу серьезно относиться. Сразу эту историю вспоминаю.

Ксюха

первые квартиранты мебель,обои не испортили,но засрали квартиру нереально!!! духовку я так и не отмыла. жили девка и мужчина,а ощущение что табор цыган...скомуниздили покрывала,посуду и красивые занавески.

вторые два парня-сдали квартиру чистенькой,претензий никаких небыло.

как повезёт наверное...

Ксюха

парни не ***))) студенты...а то подумаете чего)))

маска
А

Сообщение было удалено

Серьезней не бывает.

Только теперь я к таможенникам не могу серьезно относиться. Сразу эту историю вспоминаю.

Я сразу историю вспомнила. Рассказывал начальник мужа в Голландии. Наняли они как-то марокканца. А тот работал из рук вон плохо, прогуливал, в общем решили они его уволить, а там это не так просто сделать. Ну пока собирали они компромат или какие-то доказательства против марокканца этого, тот видимо понял что песенка его спета и стал в туалет ходить по-большому у них в офисе... мимо толчка)))

Гость

Кошмар((( я вот так же ищу надежных квартирантов,но таких нет,или очень редкие(((