Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать звездой - как Крыса или Вэл, например! Что сделать, как добиться? Мне 24 года
смените ник,он у вас не звездный
на даздраперму например
принцесочки и звездочки уже ЗАДОЛБАЛИ
Лижи *опу авторитетам;)
есть тут уже звизда сегодняшнего дня
принцессочка зовут, хотя...
это ты?
Сообщение было удалено
+100000
как мало же некоторым надо для счастья :)))))
Сообщение было удалено
Заведи остросоциальную тему, под приметным ником. Запомнят, появятся свои "поклонники", которые будут записывать каждое твое слово в тетрадку. Я тут с 23 лет )))
а вообще-то никто крысу, а тем более вэл за нормальных советчиков не считает, во всяком случае, нормальные люди.
крыса, да, юморить хоть хорошо умеет
а вэл только глупо умничать)
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько?
пиши, какие женьчины дуры, ввязывайся во все разговоры и компиментируй аторитетам, не злоупотребляй (поначалу) смайликами, скажи (можно лямзить откуда-нить умное пару раз, шути на грани (не заваливаясь) фола, расскажи, о том, какая ты нетакая (очень ненавязчиво), если хорошая грудь, от троечки, или попендер - выставь фото в профайл, тоже и с мордашкой, какое-то время надо очень много времени проводить на вумане, топая (см. в прямом эфире) туда, где авторитеты и поддерживай их флуд, редко-редко противореча-парадоксаля с доминирующей среди этой оравы точки зрения))
а зачем тебе это надо?
Сообщение было удалено
Кар Карычу например
Ель, а сколько тебе сейчас?
Я не Принцессочка. Я сижу в декрете, мне скучно, а я люблю быть в центре внимания!!!
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Не для счастья. Мне скучно, а в толпе затеряться не люблю!!! Какой нужно быть, не Грибом же(((
Сообщение было удалено
Фотограф местный
А кто вообще здесь авторитеты???
Сообщение было удалено
У каждого свои кумиры.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, даже ник такой никогда не видела.
ваще, лучше всего, для того, чтобы стать звездой вумана, лучше всего иметь динамический айпи))))))))
Сообщение было удалено
Я написала - Крыса, Вэл, еще такая с авой кота из Шрека. Все мужчины... дура я, надо было мужиком прикинуться!!!! Сразу бы в топ! Даже здешних все принимают на ура!
Сообщение было удалено
ваш кумир вэл или крыса?
Сообщение было удалено
А это что?
Сообщение было удалено
придурок туопватый; наверное, в прошлом поклонник золотого дождя. кому-то нравится
здесь на любой вкус мордностей (ну, не личностей же)) - просто завались
Сообщение было удалено
с такими плохими нервами тебе не дано стать звездой вумана!
Сообщение было удалено
ну, кроме вумена, хорошо бы знать что такое гугл))
Сообщение было удалено
А что не так с моими нервами?
Сообщение было удалено
Почитала, поняла, спс
Блин, Звёздочка, смени ник. Черезчур он у тебя слащавый.
твое мнение здесь никто не ждет. ты тупая как пробка!
звездочка - ты уже звезда на один вечер )))
Автор)) Мерси.
Нужно всех троллить, задираться, иметь мнение хрен оспоришь, терпеть сотни негатива к себе (так на каждого, кому вы нравитесь, найдется 10 кого вы раздражаете, и с этим тоже надо мирится), входя на любую ветку выступать а-ля "Баба-Яга всегда против", писать весело и по-разному - то с юмором, то бросаться в трагическую откровенность, то в цинизм...
На самом деле, не слишком сложно. Я тоже, когда пришла на форум, и потыкалась анонимусом, которого все нах посылали, решила стать узнаваемой персоной. Так удобней. Но надо быть крепкой, чтобы выдержать негатив.
Вот ещё совет: замути типа виртуально с каким-нибудь из здешних "мачо", он тебя в звёзды и продвинет!
Да. Вэл права. Автор, давай для пробы ты прямо сейчас бросишься в трагическую откровенность.
Сообщение было удалено
я помню как ты начинала))по Валерианной уже, все в паре с ВСом топтались тогда))
Сообщение было удалено
Нет. У меня здесь нет кумиров, есть антикумиры. Но если кому-то близки и понятны Вэл и Крыса - это их выбор.
что самое интересно - те кто хотят стать "звездами на вумане" чтоб их мнения слушали - глупые люди с ординарным мышлением - поэтому их мнение ни кому не интересно. А то чье мнение по вашему тут интересно не стремятся к этому. Мне например вообще нас рать на мнение всего вумана вместе взятого ))) не то что отдельных личностей
Сообщение было удалено
с мачей васей, особо советую))
Сообщение было удалено
Быть надо самой собой, а не притворяться кем либо. Если вы сами не чувствуете себя личностью, то как вы хотите, чтобы другие в вас увидели личность?
Сообщение было удалено
Лучше Гриба совратить)
Сообщение было удалено
ну ты сначала грамотно писать научись, может, кто-нибудь и прислушается))
Сообщение было удалено
С места в карьер? Чой-то ты сам есчо ни разу не бросался, а то бы бросился...
Сообщение было удалено
это у вас за полгода появились какие-то авторитеты. если что, на этом форуме уже лет 5
Сообщение было удалено
ой, нинада! некоторые из них очень старались: вы хоть выше вон Патинсона почитайте))
Сообщение было удалено
а кто ваш антикумир?
Сообщение было удалено
У меня темы подходящей нет. Например "у меня грудь ужасной формы, оцените фотографию" (автор, записывай).
и вообще, в 24 года такой муйнёй страдать... звезда вумана ))) гы
Сообщение было удалено
он крохами ее рассыпает
А вообще тема разводка -100%, создана, чтобы собрать всех "звезд" под одной крышей