Меня зовут Анюта, мне 16, и у меня вот какая проблема. Я хочу поступать в медицинский, но моя мама против (она медсестра). Говорит, что врачам платят мало, что работа собачья и т.д. Хочет отправить меня в экономический. Но я НЕ ХОЧУ. КАк убедить ее, какие есть плюсы и минусы этой профессии, при том еще, что может быть я поступлю на психолога? Возможно ли, окончив психологический, иметь частную практику в Россиии, или это возможно только на Западе?
Всем спасибо за ответы.:)
может вам лучше на стоматолога? денег и стабильности побольше
ты, принцесушка, уже утомила
слушай принцессочка вали отсюда!
твоя мама пи.дит
да,как алтернатива-ето учеба на стоматолога.
Да какая альтернатива? Ну выучится она на стоматолога, и будет всю жизнь сидеть в обычной городской поликлинике, потому что без связей найти работу в этой области, да и вообще в медицине, практически невозможно. Есть 1 шанс на 100 000, но стоит ли оно того?
фото давай, уже, цесса!
Сообщение было удалено
что за бред? по вашему, стоматологии надо меньше учиться чем лечащему врачу?
Сообщение было удалено
Просто работа стоматолога меня не очень привлекает... Что можно о психологе сказать (или даже психиатре)? Нормально ли они получают?
Хочешь чтоб твои темы выходили в топ, придумай что-нибудь поинтереснее. Непременный хит этого форума темы про ***, гoвно, подрочить, пососать, полизать и засадиться с чужим мужем.
Сообщение было удалено
ну так не читайте)
Сообщение было удалено
А мне не надо, чтобы они были в топе. Лучше по теме скажи)
Когда утихнет шум дневной,
Прошу я быть тебя со мной,
Чтоб, веря в силу чувств и слов,
Мы прекратили счет часов
Волшебный мир, что создан был
Из лучших снов, мне виден весь,
Мне виден весь,
Но лишь любовь оставит нам последний шанс
Остаться здесь, остаться здесь
Наедине
Сообщение было удалено
сыночек, ты влюбился штоле?
Сообщение было удалено
Врешь ведь, деточка.
Сообщение было удалено
Это к чему?:)
Сообщение было удалено
ох, руппи, ну все как ты любишь:)
Сообщение было удалено
Это старая песня Миража, "Волшебный мир", которая мне ну ОЧЕНЬ нравится. Ее спела Гулькина, когда ей было всего 23 года.
Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=Weqad1TCfvM
Сообщение было удалено
Может быть, я слишком к себе апеллирую, но я уж родилась такой. Если это кого-то напрягает - не нужно меня читать. Лучше сказать по теме и не бросаться обвинениями:)
Принцессочка, я бы мог рассказать, что в 1 Меде творится, московском. Но это не для форума.. В двух словах - там коррупционеры окопались очень мощно.
Сообщение было удалено
Аа, вспомнила, я слышала ее, только в текстовом исполнении не поняла)) Красивые слова.:)
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете??? У нас по моему сейчас платных клиник болше,чем совдеповских поликлиник!
Сообщение было удалено
Но закончить его реально? Ты там учился?
Сообщение было удалено
ето не бред.На стоматолога учатся 5 лет,когда на лечашего 6 лет.Просто стоматологи более перспективнее.
Сообщение было удалено
Нет. У меня друг пытался туда поступить. Бабки вымогали почти воткрытую.
Сообщение было удалено
Да? Это не очень хорошо( И твой друг не поступил, в конце концов (не смог или не дали)? Меня этот вопрос очень волнует.
Ты каждый день по две темы строчить будешь?
Какая-то девочка ненормальная на форуме сегодня.
Сообщение было удалено
А это скажется на вашем здоровье? Нет, не буду.:)
Сообщение было удалено
А может быть, все зависит от вашего мировосприятия?)
Сообщение было удалено
я думаю, уже не девочка давно:)
Сообщение было удалено
На моем здоровье уже первая сказалась, тебя там кстати принц ждет
что вы к девчонке пристали
Принцессочка, чего тебя так прорвало? Весь форум заполонила. Надоела уже глаза мазолить!
Сообщение было удалено
да, 5 (+практика, котрая, считай, вместе с учебой) но первые три года учебы практически идентичны.
можете мне больше ничего не рассказывать, потому что я училась во 2м меде, а мой муж в стомате, так что я все знаю получше вас, уж точно
Сообщение было удалено
1998 год.
У него стали вымогать взятку - новую советскую легковую машину. Он плюнул и поступил в другой институт, сейчас работает менеджером, получает очень неплохие деньги и рад, что не стал связываться с медициной.
Сообщение было удалено
хаха, ну какая девчонка-то? тролль троллем)))
Сообщение было удалено
Внимания хочется. 16 лет - возраст, когда хочется казаться взрослой, но тебя еще не воспринимают всерьез.
А чего хорошего - в чужих ртах каждый день копаться.
И потом - медицинские *** сейчас обнаглели настолько, что одна коронка стоит среднюю месячную зарплату по России.
Я считаю, что все эти медучреждения давно пора приструнить, отбирать лицензии как можно чаще, чтобы они не наваривали прибыли себе в РАЗЫ.
Труд зубного врача абсолютно не стоит столько, сколько они за него просят. Пора хорошенько вмазать им по алчным загребущим рукам.
Принцесса, уроки сделаны, целый день на форуме сидишь. Как с успеваемостью в школе? Поступать думаешь на платное отделение или как?
принцесса ты в контакте есть?
принцессочка.. выворачивает от этой девчоночьей слащавости, принцесочности и наивности. Хотя и сама такая была такая, грешу.
По теме - молча берете и поступаете. Куда надо вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прям завтра и вмажь!)
Сообщение было удалено
Мне теперь нескоро к зубному идти..
Сообщение было удалено
многие сюда такими приходят,а по прошествии месяца от этой милой наивности и дружелюбности и следа не остается
Сообщение было удалено
молча можно и не поступить
принцессочка ты сеня звезда дня.Почему то ток на твои темы попадаю
Принцессочка, марш делать уроки! Харе на форуме ерундой болтать.
Сообщение было удалено
Как это понять?