очень часто встречаю такую комбинацию, идет баба в шубе вся из себя, а на ногах задрипанная, заношенная обувь.Сразу вопрос возникает, а мож шубу украла? И это не только шуб касается. Покупают дорогие телефоны, машины, а сами ходят ,извините ,с голой жепой, сидят на хлебе с водой. К чему эти понты, кому вы что-то хотите доказать? Вот я, например, тоже голодранка, но я одеваюсь по своим возможностям и не бегу брать кредиты на дорогущий телефон, который могут вообще стыбрить в толпе, зато на здоровье не экономлю и на качественной еде...В Европе давно уже одеваются демократично, а у нас все стараются выпендриться не по своему уровню жизни, понтуются перед друзьями, соседями. Смешно выглядит со стороны... Проще надо быть, товарищи!!
В Европе столько красиво одетых девушек видела,завидки берут если честно.. Прям шикарно одетых,стройные, дорогая обувь, сумки дорогущие.. а демократично это большинство, но есть прям вообще шикарно...
1) Выпейте валерьянки, 2) не отвечайте за всю Европу, тем более с чужих слов, 3) не отвечайте за всю Россию по той же причине.
угги с шубой-жесть!!!смотрю и смеюсь выглядит нелепо
вам не до зад.ницы? вы к другим не придирайтесь.
ну ходят они в шубах а вам то чё? лучше от этого?
некуй завидовать.
это плохое качество.
Сообщение было удалено
и в Европе понтуются, в основном, те, у кого ни гроша за душой ))
а я люблю качественную технику телефоны (айфоны, буки)
Люблю качественное питание (продукты дороже рыночных)
И хожу в задрипаных шмотках, только потому, что любви к дорогим вещам из одежды у меня нет.. Представляю, что люди обо мне думают....
Оооооо, я видела такую фею! Чуть с эскалатора не свалилась - так на нее засмотрелась :) Короче, картина маслом: ноябрь, температура каля нуля, ТЦ, тепло, армянка с огромными золотыми серьгами-кольцами, во всем боевом раскрасе, в ПЕСЦОВОЙ шубе до пят, из под которой торчат грязные, стоптанные, УГГИ. Это ужас. Дед мороз какой-то :))
Я ношу шикарную шубу,езжу на хорошей машине,занимаю высокую должность,на ногах частенько UGG,мне так удобно/тепло/надо /или нога болит (нужное подчеркнуть).И мне все равно,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вовсе (с)
о чем тема то?? о том, что у кого-то есть норка, дорогие телефоны и машины, а вы с голой жопой??? по меньше злости, автор
У меня есть дальняя знакомая которая одевается на рынке, покупает самые дешевые вещи( она об этом сама говорила , хотя и так заметно), но при этом у нее есть дорогая машина и у нее такое мнение что не важно во что я буду одета все будут смотреть на то с какой машины я вышла))) По-моему это бред!!! Надо одеватся соответствующе, а не понтоватся чем то одним.
это же хит московского метро !! =)) этот ультрамодный комплект дополняется поддельной потертой сумкой "луи вюттон" или "дольче габбана" в одной руке и авоськой с продуктами в другой
Сообщение было удалено
не,о том,что Россия г-но,а Европа-эталон и всем надо на него ровняться!
я когда в магазин иду мне пох во что я одета, вот вчера например ходила в плюшевом костюме розового цвета+серые замшевые сапоги с полинявшими носами+старая шуба из норки, на голове шапка шерстяная, на шапку копюшон от костюма, а сверху еще шубный капюшон, и что, мне все равно.Наверное тоже думают, что я нищенка и позорница.
Сообщение было удалено
у всех просто свои приоритеты , и желания ,но у нас всех под одну гребенку, раз все в красных трусах ,то и вы любите красный
Вы плохо смотритесь даже на фоне людей в шубе и угги? Пущай шубы снимают и ходят в синтепоне, тогда воцарится мир и исчезнет зависть. Понятно, что это они должны изменится, ведь жить мешают.
Сообщение было удалено
я тоже примерно так в магазин хожу))
Я недавно видела такую тетку. Она еще и орала как базарная баба.
Но, в общем-то, мне на нее плевать.
Вам, автор, какое до этих теток дело?
блин а я думала что только мне этого не понять. Я конечно понимаю что настоящие угги стоят не дешево, бренд и все дела, но видок с шубой тот еще...
у меня мама в шубе норковой и в уггах ходит, в том году в австрии получила травму колена , и купила первую попавшуюся удобную обувь,это были угги.теперь ходит в них,говорит тепло, и удобно,а главное колено не болит сильно.так что идите вы в п опу со своими понятиями о красоте. в россии главное тепло и удобно,а н красиво.а то у нас многие на шпильках по льду как горные козы ходят и выглядят еще нелепее
Сообщение было удалено
зато тепло и плевать им на вас, хотя сама на уггини как вот не решусь)
Сообщение было удалено
все прям специалисты по моде)
Сообщение было удалено
Нет, только о том что у вас нет вкуса
Сообщение было удалено
Нет, деточка, в Европе в бренды люксовые одеваются только очень богатые люди. Все остальные по средствам одеваются. А в Москве (в России), да согласна, без гроша голодные зато купят себе шмотку люксовую.
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать то?Стоптанным уггам? Да я их в жизни не одену. Я людям не завидую, а наоборот радуюсь, если человек со вкусом и по средствам одет,обут.Тема не о зависти
У меня есть и шуба норковая длинная и телза 60тыр и не в кредит и не в долг,сама заработала и машина хорошая,не в долг,а так же старые сапоги,которые не жалко в грязь и слякоть,люблю я эти сапоги и выкинуть жаль,а такие как вы,автор,смотрят и оценивают,а мне пох!
Сообщение было удалено
что за привычка за всех говорить?
и снова здорова по кругу все тож самое
да мы все голодранцы
поголовно
и все при шубах и телефонах и даже, о ужас, при машинах
и все, до одного, всё берем в кредит!!!
и вообще, где вы видели у нас угги настоящие? В Москве одни подделки китайские продаются, которые отшивают в ближайшем Подмосковье.Перед новым годом в Ашане распродажа была угг по 300 рублей за пару. Вот я посмеялась, когда мимо проходила, как одна баба у другой вырывала из рук такой же размер, чуть не подрались. А потом будут подружкам гордо говорить, что купили настоящие за 10 тыр)
Сообщение было удалено
Только хотела высказать недоумение по поводу презрения к УГГИ. Они же стоят бешеные деньги.
О! Вчера видела. Тетка, лет 50.Норка, шапка ушанка, угги. Не обратила бы внимания, если бы не просто шикарная норка! Голд, длинная, отличный крой, никаких ручьев, ворсинка к ворсинке. И угги, именно стоптанные, грязно фиолетового цвета! УЖАС!Ушанка тоже не в тему, шуба именно нарядная, не на каждый день, бухгалтерская из метро, а парадно-выгребная, красиво накинуть на вечернее платье.
и вообще, где вы видели у нас угги настоящие? В Москве одни подделки китайские продаются, которые отшивают в ближайшем Подмосковье.Перед новым годом в Ашане распродажа была угг по 300 рублей за пару. Вот я посмеялась, когда мимо проходила, как одна баба у другой вырывала из рук такой же размер, чуть не подрались. А потом будут подружкам гордо п*здеть, что купили настоящие за 10 тыр)
Сообщение было удалено
у меня есть норковые шубки и угги.Чисто теоретически я если захочу,одену их вместе(хотя это смешение стилей),но если мне будет в лом каблуки натягивать-да легко. И мне будет совершенно поФиК и в процессе и потом,кто там переживает как я одета....совершенно неважно.
так и думала ))) во всей теме "а Я такая, Я сякая, у менЯ то, у менЯ это".
Очередная темка-хвасталка. У кого пис.ка длиннее и толще )))
31, в нех реально тепло и удобно. Раньше тоже всех позорила, пока не купила и не надела. Это просто не сравнить, какой комфорт!!
за европу автор, молчите. Там шуб не носят, так как, например, в Париже сейчас плюс 15. И всю зиму плюсовая в среднем температура. Посмотрите зато, какая там обувь и сумки у девочек - совсем не дешевая!
я в шубе и уггах хожу потому что ноги мерзнут в любой другой обуви.особенно если на остановке долго стоять, а в москве все неделю почти -20.мне все равно что думают окружающие,главное мне тепло.вот будет на улеце -5 одену другие сапоги.
Сообщение было удалено
а у меня есть машина и телефон дорогой, а еще я завтракала и обедала сегодня и еще поужинать планирую))) прикиньте
и в парижском метро каждый первый подросток - с айфоном и блекберри.
36,37 ага, лучше в европе при плюс 15 и шуба нафик не нужна. А у нас минус 20, не в пальто ж в офис ехать
угг не ношу, рост 160, на мне некрасиво
у дочери несколько
мне нра на ней
задники только кривые все за 2 года какие-то
выбросим весной
Сообщение было удалено
я с вами
только ужин врагу обычно отдаю
Сообщение было удалено
вот почему всегда за всех говорят? ) я вот в Париже видела много дам в шубах и туфельках))) вместо угг)
Сообщение было удалено
Во всей Скандинавии под 40 сейчас.
Сообщение было удалено
у меня ужин из творожка будет состоять. я его люблю и ни-кому не отдам
43, вы уточните, сколько лет было дама))) Глубоко за 50))) И в каком округе вы их видели, 1 и 16 наверное?
Сообщение было удалено
я купила в Австралии тк у меня в аэропорту астались оззи долларыи и их надо было потратить срочно. Купила вязанные УГГи. Вообще они страшные и не нравились мне никогда. Вязанные еще ничег. Но они скользкие страшно.
Сообщение было удалено
не в европе шуб не носят) они так в минус 40 в плащиках ходят))) слушайте я поражаюсь девушкам с вумана, лишь бы всех опустить и себе приподнять и похвалиться что у кого есть. как то тошно тут становиться( грустно9
а во что, собсна, автор предлагает одецца, если шуба типа норка - дешевые понты? В машину?)))
вот вы к уггам прицепились, как будто другой обуви нет. Я валенки как пример привела. Стремные чоботы на ногах, в которых даже на помойку сходить стыдно тоже видела на ногах таких дамочек при шубе.Вот и говорю, что в стремной обуви да в такой шубе смешно выглядит