Мне 16. Я на этом форуме недавно, еще не знаю, как тут все устроено. Увидела что тут можно знакомиться, и решила написать. Привет всем!!!
Сообщение было удалено
Не права. Лаком забыла))
Сообщение было удалено
Молоденькая соска самое то независимо от возраста. Считай что мы с Педро растлители молоденьких девушек
Сообщение было удалено
Долго ждать придется)
Сообщение было удалено
Скучала?;)
Сообщение было удалено
У меня от холода маячить начинает)))))
Сообщение было удалено
А в бубен не хочешь получить, пед1рила?? я вас предупреждала, муд!аки чтоб вы к девчонке не лезли!
Сообщение было удалено
Не то слово)))
Все глаза выплакала, окошко затопила))))
Сообщение было удалено
Ой, я тоже скучал) Даж схуднул маленько;))
Сообщение было удалено
доска два соска)))
Сообщение было удалено
я аж подавилась сырком творожным)))
Сообщение было удалено
А схуднул поди оттого что давно на вумане не кормился! ;-))
Сообщение было удалено
нарвалась принцессочка на дебилов прости господи
Сообщение было удалено
бывает бывает
Сообщение было удалено
Ну типа того) Вот решил зайти потрапезничать)) Вообще чё тут нового, интересного?)
Сообщение было удалено
Слушай, детка,а ты когда нибудь мужской член видела? Стоячий))))
Сообщение было удалено
Когда нас нет - ничего интересного не происходит)))
Появились - малолетнюю вон совратили, мелочь, а забавно))
Сообщение было удалено
принцессочка, не отвечай этому козлу!!!! если промолчишь он сам от дрочки своей захлебнется!
муд!аки ***!!!
да как вам не стыдно? у вас что, детей своих нет?? противно вас читать!!
Сообщение было удалено
А кто тут малолетняя?
Сообщение было удалено
Вась,ну правда. Прекрати
Сообщение было удалено
Это так действует вспышки на солнце
Сообщение было удалено
Странный вопрос))) Это ты у МЕНЯ спрашиваешь???))))
*невинно хлопая глазами*
Сообщение было удалено
))))Да я прочитал уже, шо автору 16) А сначала не понял, хто тут возраст преуменьшил))
Сообщение было удалено
Я не Вася, я в танке))) где живешь Наташа? кСТАТИ ТЫ И ВПРАВДУ ВЕРИШЬ ЧТО АВТОРУ 16 ЛЕТ?
Сообщение было удалено
Шешнадцать - возраст согласия, тут и помоложе имеюцца))))
Не буду показывать пальцем в свои тринадцать...))))
Сообщение было удалено
А в 16 ипаццо можна?)
Сообщение было удалено
... а пойду за чупа-чупсом)))
насосусь - ждите опытной)))
пока.
Сообщение было удалено
Круто))))
Сообщение было удалено
Мне - да))
Подождёшь три годка?))
Пока хожу - оцени силы ;-))
ахахаха ничёсе тут цирк!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
а тебе сразу видно что годков мало, потому что ничего в голове нет, только в головке ахахахаха
к девчонке малолетней прицепились ироды! да чтоб к вашим детям такой же педофил на форуме пристал и просветил, КАК И ЧЕМ! А лучше так вообще вы были бесплодны, чтобы дети из-за таких уродов не страдали.
Сообщение было удалено
Цирк, конечно, нечего сказать!
Сообщение было удалено
ВЕРИШЬ НЕ ВЕРИШЬ...... У ТЕБЯ У САМОГО РЕБЕНОК. КАК НЕ СТЫДНО.
Сообщение было удалено
А что, у нас в 16 дети разве не знают еще, как и чем???
фу-фу-фу...))))) узнаю любимый вуман)))))
Не примем!
А меня интересует другое, зачем определенна группа людей, не будем показывать пальцем, ходит из темы в тему всей толпой, там встречается (договариваются они что ли?) и начинают там чатиться на одни им интересны, и далекие от основной, темы?
Ну обменяйтесь аськами, и болтайте там
Открываешь тему, а там 20 страниц, и все не по теме, а из серии"привет, ты тут?" "и я тут" "здоровы, что мы тут", "а ты вчера что делал" "а я хочу поспать (пожрать, поср..ть, пососать" и т.д.
Скажите, что заставляет этих людей общаться между собой но на всеобщем обозрении?
Это особая форма реалити-шоу? типа почитай мой чат?
Гость390,я думала что много пропустила,а у вас так все хорошо изложено)))) вообщем говномозняпродолжается)
Сообщение было удалено
эксгибиционисты оне
Сообщение было удалено
Этот Ваш пост надо вывести отдельной ТЕМОЙ. Меня тоже давно возмущает, удивляет развязное поведение этих людей.
А принцессочка это Елочка Сибирская? Токо ей удается быстро раскручивать ветку на пустом месте, вот этого не отнять)
Сообщение было удалено
Да вот тоже подбешивает, одно время даже хотела сюда свою компанию флудеров позвать с другого форума, перебрехали бы их, но по времени не удалось совпасть.
Сообщение было удалено
А вот чем эта Ёлка всех цепляет? Не совсем умная, надменная. Обычно таких тут гнобят.
Сообщение было удалено
Я никакая ни Елочка и не сибирская. Постоянно какие-то подозрения насчет меня, хотя я ничего такого и не сделала. Люди, расслабьтесь, вы все время какого-то подвоха ждете:)
И это конечно не красиво - пришли врослые мужики, начали какую-то пошлость писать. Вроде бы взрослые люди, а ведут себя как малолетки....(
Сообщение было удалено
А я хотела вчера создать такую тему - не пропустили. Пропустили только про медицинский и про маму))
цесса, давай трах немся? мне понравилась фотка что ты мне прислала. улет!
Девочка, не слушай никого)
Тебе не надо было открывать эту тему))))))))))