Гость
Статьи
У кого была НАСТОЯЩАЯ …

У кого была НАСТОЯЩАЯ депрессия, зайдите, есть вопрос

Вопрос к людям, у которых была настоящая депрессия, а не просто плохое настроение. У вас бывало предчувствие своей смерти? Когда вдруг осознаешь какую-то обречённость, понимашь, что в ближайшее время …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
syberia
Антон

Сообщение было удалено

У меня были такие же мысли: лучше боль, чем такое состояние. Я знаю, что мои редкие депрессии - фигня по сравнению с тем, что может быть при прогрессировании. Депрессия может длится всего 1-2 дня, а может и среди дня возникнуть и исчезнуть. И что интересно, у меня всё прекрасно: я красивая женщина 43 лет, выгляжу намного моложе, прекрасный муж, 2 замечательные дочки, интересная работа: живи и радуйся, а радости нет, ничего делать не хочется, не в чём не видишь смысл, ни в настоящей жизни, ни в будущей, и мысли о смерти. Короче, возникает на пустом месте. Может поэтому и легче переносить, потому что всё хорошо. Думаю, это дефицит чего-то в организме, может из-за заболевания почек или мигрени. Иногда ком в горле, могу расплакаться на пустом месте, но сдерживаюсь. Вообще-то, я оптимистка и сильный человек, а слёзы для меня - нонсенс. Пока справляюсь, перетерплю и всё. Но страшно, особенно во время депрессии, как жить дальше, что будет в старости, если это будет прогрессировать? Очень не хочу, чтобы мои любимые близкие страдали из-за меня. Что делать? Чего не хватает в моем организме, как это исправить или хотя бы остановить приступ депрессии?

Мдааа, что тут депрессией и паническими атаками попахивает. Плохо. Заставьте себя чем-нибудь заняться (спорт, фитнес, танцы, массаж, спа и т.п.) ,сходите к врачу, курс Нобена. И не зацикливайтесь!

Карина

Согласна, нужно отвлекаться от навязчивых мыслей. И антидепрессанты, спорт или танцы - это лучшие помощники. Я Нейроплант пропила когда испытывала апатию, тревожность и было плохое настроение. Мне помогло. А потом еще и танцы записалась. Сейчас чувствую себя совершенно другим человеком!

Екатерина

На меня всегда с наступлением осени и зимы накатывает тоска, появляется раздражение, портится настроение и чувствую себя усталой и разбитой. Раньше думала, что я все выдумываю, оказалось, что есть даже такое понятие – сезонная депрессия. Пошла в аптеку за средством от стресса и поднятия настроения, мне фармацевт посоветовала Нейроплант. Пропила курсом 3 недели, заметила, что стала себя намного лучше чувствовать, нет таких перепадов настроения сильных и жизнь кажется ярче. Хочу повторить курс через месяц и посмотреть, как будет дальше.

Гость

Живы? Все нормально???

Гость
Антон

Гептрал реально помогает! Спасибо тому человеку который про него написал и форуму! Мучился три года, ходил к психологу, к психотерапевту, пил антидепрессанты от которых потом трясло и бросало в ужас короче что только не пробовал! И тут на форуме посоветовали гептрал,посмотрел по интернету он стоит примерно 1700 руб, сначала все думал купить или нет (все таки дорого да и разочаровался я во всех таблетках) но все же скрепя сердцам купил. И вот прошло три дня а я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! До сих пор не могу поверить! Надеюсь что дальше все будет нормально! Но я честно Я в шоке! За три дня приема так все изменилось! PS если будете покупать гептрал внимательно читайте инструкцию, противопоказания и если сомневаетесь то посоветуйтесь с врачом. Хотя вроде противопоказаний не много. Удачи! Если что пишите planetoru@mail.ru

Да препарат хороший с учетом что у меня проблемы с печенью , выписали 10 уколов , сделал 4 и побочки в виде головной боли , головокружение , шум в ушах вот уже 2 дня не делаю а легче не становится

Всем привет! Если кому то плохо, пишите, главное не уходите в себя, в свои мысли, это засасывает. Могу прислать свою почту, с радостью пообщаюсь с вами.
Моя история: мой предыдущий муж много пил, ломал мебель и совершил много плохого. Думала ребенок спасет ситуацию, но в 2017 г малыш умер в больнице. В общем собралась силами, ушла и развелась.
С работой тоже были разные трудности, я много лет занимаюсь подбором персонала, встречала ужасные коллективы и отношение.
Много лет занимаюсь фитнесом, но за зиму расслабилась и набрала, сейчас привожу себя в форму, правильно питаюсь и т.д.
Если кому то плохо, не с кем поговорить, пишите, я скину вам свою почту. Вместе будем худеть :) Могу дать советы по поиску работы и составлению резюме, я сама была в сложных ситуациях. Постараюсь помочь, чем смогу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: