Вопрос к людям, у которых была настоящая депрессия, а не просто плохое настроение. У вас бывало предчувствие своей смерти? Когда вдруг осознаешь какую-то обречённость, понимашь, что в ближайшее время …
Сообщение было удалено
Ну ладно, не будь уж таким категоричным . Или категоричной.
Есть у меня время и на бассейн и на кошечку с собачкой , и на вышивание, только не хочу я этого, душа не лежит! Раздражает это всё и дикая усталость от всего. Анализы крови в норме. Диагноз- астения. Я вообще не могу понять, эта астения, она до смерти теперь со мной, что ли?!
Я не хочу НИЧЕГО, вот и всё, когда с тобой это произойдёт, посмотрим, найдёшь ли ты утешение в труде.
Сообщение было удалено
Понял, понял. Плохо тебе, скучно. Сочувствую.
Наркотики только не принимай.
Люди, держитесь! Все будет хорошо. Вот ей напишите, у меня было то же самое, ну может не тоже что у автора но близко. Причина веская для меня, и думаю еще будут повторения, мне бывает реально плохо. Она на видео мое письмо цитирует.
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
http://www.youtube.com/watch?v=7CB-YAADaO8
Автор, никакой это не каюк, а себя накрутить проще чем вытащить. Особенно начитавшись инета,вам в таком состоянии. Вы что до этого принимали?
Я вам советую,напишите Наталье, как будет особенно плохо, выговоритесь ей. Она мне раельно помогла.
Дочь пролетария, у меня тоже депрессняк жуткий. Жизнь прожигаю, дурака валяю - от этого ещё мысли ужасней. Замкнутый круг, короче. Всё люди кажутся однотипными обывателями.... Как же надоело бороться с собой, надоело страдать... Наверное у меня тоже астения. Вес ниже чем нужно, давление пониженное. Как выбраться? Я не хочу жить тут, в этом городе, среди этих людей, машин. Хочу на волю, на природу... Мне почему-то часто приходит в голову мысль: "надо уехать". Только вот куда уехать, на какие деньги и где скитаться? Но раз она приходит, такая мысль, наверное, это единственное спасение. Сейчас поищу что такие астения. Точно, у меня наверно астения!
Сообщение было удалено
Не получится радоваться. Знаешь сколько надо сил вложить, чтобы самому выбраться? Это же как Мюнхаузен, сам себя за волосы из болота. Не у всех силенки есть. Не всякий может так как ты. Так что пусть уж лучше к врачу, тоже ведь выход.
Сообщение было удалено
Вкус жизни тебе надо прочувствовать.
Ввяжись в пьяную драку, получи бутылкой по голове, легкое ножевое, да чтобы в больницу тебя друзья после этого не везли, а то там паспорт, военный билет... Не нужно. И на "утро", приняв 100 грамм ты не сможешь не сказать "Жить-хорошо!".
Да, прочитала, тут вам уже написали про лекарства. Такое бывает после того, как их прекратишь принимать. Вам нужно еще за питанием следить, меньше сладкого и сильно соленого. Блин, я вспомню себя,снова плохеет от самой себя.
53, кто такая эта тётка? У меня лично проблема в том, что я не не уверенная, я жутко апатичная! Я рада за неё, но мне лично она не поможет, а более того, раздражит своей улыбкой. Нужно самой выкарабкиваться
Метилоранж , легко советовать! Я доволно рассудительный человек, на такое не пойду. Хотя были мысли совершить что-то безумное
Раньше это называлось "хандрой", да. Лечилось путешествиями и поездками на воды . А не махнуть ли нам на воды, товарищи?))
Если честно я на море всё время с ребёнком езжу, ну какой уж тут отдых, летом аш 2 недели отдыхаю, зимой 2 недели, ну и бывает неделя отдыха в конце месяца, с учётом того, что я должна быть всегда наготове, если понадоблюсь, приехать. Вот такие пирожки с котятами.
Сообщение было удалено
На свежий воздух точно надо! И при пониженном давлении наверное нужно больше двигаться.
Купите Гептрал -отличный депрессант
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Она вам в письмах ответит, надеюсь ответит.
Сообщение было удалено
)))))) Вам такое помогло? Поделитесь своей историей.
63, его нет, свежего воздуха! Везде машины, везде люди, везде любопытные глаза...
Сообщение было удалено
"Лучше в гипсе в кроватке, чем без гипса за оградкой" :))
А что, может ты и прав, я слишком правильная стала, хотя, между прочим, сама себе хозяйка! Пойду вот завтра чё-нитьо нетипичное сделаю! Спасибо за поданую мысль!
А то мой последний хулиганский поступок был в мае позапрошлого года (оказывается)) А, ну и перед НГ так по мелочи...Но ты прав!
Дочь пролетария, какой поступок? (если не секрет))
Сообщение было удалено
Да,,,, это последствия жизни в большом городе. Все равно это сильно давит, даже может мы не отдаем себе отчета, но потом все равно сказывается.
Метилоранж, а у вас ник случайно не в честь химического индикатора? Надо идти учиться (я учу химию), а я хандрю. Блин, вот ведь никуда от неё не убежишь (от химии), и тут, видимо, она))). А, метилоранж? (methylorange)?
А в маленьком городе я уже наверное не смогу жить, просто не жила. Да и куда уедешь? Прежде всего работа держит. Кто-нибудь срывался? Что-то после этого менялось?
Сообщение было удалено
"Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка." Ежели дословно.
Но ты того. Смотри только, чтобы не вышло по другой мудрости:
"Лучше пусть судят трое, чем несут четверо."
70, но почему некоторые (да я бы сказала большинство!) живут в городе в совершенной гармонии. А я не могу( Куда уехать, куда сбежать... Моя мечта на данный момент: жить в деревне, днём гулять на лугу, в лесу, наслаждаться тишиной, просыпаться под пение птиц, смотреть на звёздное небо.. Вырвали, вырвали с корнем меня...
Сообщение было удалено
Как бы это сказать...секрет) не скажу, короче, потому что мне стыдно уже, но адреналина тогда в мае хапнула по полной.)
Просто я стала слишком правильной, боюсь, что если про меня плохие слухи пойдут, на работе плохо скажется, вот что, а вообще-то я аферистка и хулиганка ещё та всегда была. И уж собачкой или кошечкой меня не успокоишь)А теперь это всё пропало. Так что Метилоранж ну прямо в точку попал))
Сижу уже, всякие моменты вспоминаю, да я точно без башни была))
Как говорится, "есть что вспомнить, нечего внукам рассказать")
Сообщение было удалено
Ну да, это конечно почти крайность, причем мужская. И незапланированная. Но можно ведь придумать что-либо подоступнее.
Сообщение было удалено
Мне что только ни помогало.
Сообщение было удалено
Во, точно, видишь, я за пару лет и пословицы подзабыла)
Ну я думаю в случае чего меня отмажут), а не отмажут- тоже жизненный опыт)
Сообщение было удалено
Так точно.
Сообщение было удалено
Просто привыкли они наверное. А так никто бы не отказался жить так, как вы описАли ))))
Выходит, я только притворяюсь примерной ? Вот откуда тоска. Пора уже чертей погонять, действительно.
Спасибо за советы.
Наркотики принимать не буду, без них своей дури хватает.
Сообщение было удалено
Мне кажется столько деревень заброшенных в России, можно сбежать. Потеряться. А потом , когда надоест, "найтись" при помощи передачи "Жди меня". Временная потеря памяти, все дела. Никогда эту передачу не видели?)
Ой. Это было гостю 74
Да, трудно быть Человеком, а иногда и невозможно.
Сообщение было удалено
Да, вы правы было бы желание потеряться. Мне бы легче было потеряться с кем-нить на пару, с подругой хотя-бы, не так страшно. Да, вот еще, я уже писала меня работа держит, а то потом вернусь, "найдусь" а работы нет, денег нет, снова вешайся, уже из-за этого. Ой, мне весело с вами стало.))))
Дочь пролетария , а потом всю оставшуюся жизнь мучиться от угрызений совести по отношению к родне... Хотя оно наверное и то лучше будет, чем сейчас, хоть какая-то драма, хоть какой-нибудь сценарий)) А ведь люди же сходят с ума. Интересно, может тоже от такиих депрессий, от безысходных мыслей, уходят, теряют память. Вот и вернулись, собсно, к теме. Мне лично кажется такое поведение может быть побочным эффектом депрессия.
депрессиИ*. Тут ещё и расстройство внимания на лицо. Мдяя)
Ну уж нет, теряться- так по-настоящему. Подруг уже по ходу найдёте. Можно вернуться и квартиру сдать, и обратно в свою деревню)
Д, насчёт вины перед роднёй это всё зря. Любой человек может в любой момент внезапно исчезнуть из жизни родных. Кирпич на голову, или машина сбила.
Вот на то амнезия и придумана, чтобы вины не было :))
"Тут помню- тут не помню")(с)
Дочь пролетария, жалко их...
Ну да, видимо на то и придумана. Интересно, на что тогда депрессия придумана...
Ладно, пойду спать, а то недостаток сна тоже усугубляет ситуацию. Тут нужен режим и порядок, нужны ежовые рукавицы, неоднократно убеждалась: еда, вода, сон соответствующий. Ну и пару безумтв не повредит:) Нужно не давать себе скучать, вот что! Спокойной ночи, дорогой форум
Сообщение было удалено
Ты попробуй только на воде. Бодрит.
Зачем-то и депрессия нужна. Про это я подумаю завтра, всем спасибо и спокойной ночи)
Метилоранж, идём уже спать)
Сообщение было удалено
Мысль хорошая про сдать квартиру )))Сначала я на нее заработаю, куплю, а потом в деревню! Эх, хорошо быть богатым и красивым и здоровым, у них депрессий нет.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ))))
Депрессия не нужна! Вернее лучше бы ее не было. Это самое поганое состояние, до болезни недалеко.
Сообщение было удалено
И не соблазняй. Я, как в анекдоте: " ...уйди, я женат."
Извините за молчание, долго ждала выхода темы и отвлеклась ) сейчас почитаю ответы.
Сообщение было удалено
Грандаксин, на серьёзные я стараюсь не садиться.
Сообщение было удалено
Да, меня в последнее время стало как-то циклить на разных мыслях, я стараюсь нагружаться физически, отвлекаться, да и дома не дают разнюниться, до этого меня клинило на страхе самоубийства, это было типа панической атаки - "вдруг я сойду с ума и покончу с собой", сразу сознание стало всюду выцеплять слова "смерть" и т.п.
Я стараюсь не искать скрытый смысл, но вот как назло или статья попадётся или кто-то начинает рассказывать что-то страшное, я вот сдуру посмотрела передачу про Анну Герман по первому (я наивно надеялась, что будет хорошая передача), осадок остался неприятный и пошло-поехало, накрутила себе страхи ((