Всю жизнь живу как оторванная,кажется что всем безразлична.Есть знакомые,родители,но близкими их назвать очень трудно.Помогите,как обрести по-настоящему близкого человека,мужчину?Или друга.подругу?Я сама очень спокойный человек,от того наверное всё и не так.
Для начала попытаться самой открыться людям
у меня так же. Даже некого на день рождения пригласить еще со школы, а мне уже 23... Есть одна "подруга", которая неизвестно, считает ли меня подругой тоже, но ее ведь одну не позову, стыдно, что не будет веселой компании. Вот так. А по-настоящему близкого можно, наверно, найти, но это скорее мужчина должен быть любимый. Как? На СЗ наверное копаться, но там столько дерь ма, что даже не хочется
А как вы рассматриваете близость?? Чтобы ныть, нагружать своими проблемами, изливать душу, смущать своими чрезмерными откровениями? для этого заведите психоаналитика.
Сообщение было удалено
-Нет,это тот человек,который сможет меня взбодрить,поднять мне настроение,выслушать,понять.
Сообщение было удалено
-Как?
Сообщение было удалено
-Ну предположим что на день рождение прийдёт ко мне человека 2..но от них проку-то.Только нервы(
Сообщение было удалено
Только не здесь
Перед кем стыдно?!Как жизнь складывается так и есть и нечего ни перед кем оправдываться.А с подругой можно в кафе день рождения отпраздновать и вдвоем спокойно под стать Вам,заодно и поговорите с ней один на один.Выясните,что Вас волнует.А с родителями Вы не справляете свой день рождения.Ближе их нет(даже если такого ощущения не испытываете).И подругу туда же можно пригласить.У моей дочки тоже подруг немного.Справляем вместе и в кафе,и дома.Никто не против.Может нужно немного раскрепоститься.А любимого почувствуете сразу.Душа почувствует при встрече.Просто еще не встретили свою половинку.Он может встретиться,где и не ждете.А в детстве были подруги? Может разыскать их через " одноклассников" и восстановить отношения.В настоящее время уже наверное будут больше приятели и знакомые.А на сильно волнующие вопросы можно с психологами поговорить.Они у нас в социальной сфере есть бесплатные.А можно и в интернете.Там тоже жизнь.
Сообщение было удалено
ну вот именно то, что я написала. НЫТЬЕ, никто вас не обязан слушать, даже друг или подруга
Сообщение было удалено
-Я вообще не плачу перед "друзьями",так что я не нытик
и мне выслушивания не нужны,нужна поддержка по-жизни
я автор тоесть(гость 10,11)
Сообщение было удалено
-Дело в том,что я люблю одного человека 3 года,но я его не достойна.
Автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Я считаю, что с такими проблемами нужно идти к психоаналитику. Нужно усиленно копаться в вашей личности.
Сообщение было удалено
-ждала этот вопрос.17
Сообщение было удалено
А вы одна в семье, братьев-сестер нет?
Сообщение было удалено
-"Есть"
Сообщение было удалено
Гость
гостья -ждала этот вопрос.17 А вы одна в семье, братьев-сестер нет?
-"Есть"
Гость
гостья -ждала этот вопрос.17 А вы одна в семье, братьев-сестер нет?
-"Есть"
Есть психологи в социальной сети бесплатные.Обратитесь туда.Все-таки специалисты.
Сообщение было удалено
-
Автор, со своим советом я буду в меньшинстве.
Можно сравнить с денежным вкладом в банк под проценты: сначала вы должны вложиться, и лишь после этого надеяться на проценты.
Сначала окажите поддержку кому-то из окружающих, и лишь после этого рассчитывайте на чью-то поддержку.
Не открывайтесь сами - совет поста 1 - становИтесь открывателем других.
Не обращайте внимание на то, безразличны вы окружающим или нет - главное, не будьте сами безразличны к окружающим, въезжайте в их проблемы.
Есть много моментов, где "наоборотный" метод предпочтительнее прямого.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, сестра 22-х лет? А вам, вроде, 16 было? Украинский учить не начали?:)
Ну-ну) Автор, у вас совершенно неповторимые фишки при написании текста, не спутаешь)
С заниженной сомооценкой надо работать.С чего вы взяли,что не достойны?Миллионеры на посудомойках женятся,потому что последние не комплексуют.
Сообщение было удалено
Почему Нервы?Тем общих нет7Пригласите,значит программу продумать должны,чтобы интересно было.С потолка ничего не бывает.
О каком проке речь?О финансовом заботитесь?Или о душе?Что нужно по-настоящему?Определитесь сначала с собой.
ничего ж себе нет близкого, у тебея семья жива, ты еще не знаешь что такое нет близкого человека
Просто с родителями духовная связь более постарше появляется
Сообщение было удалено
Может вам самой взбодрить, поднять другому настроение, выслушать, понять. Все, как в известном высказывании "Все хотят друга, но, никто не хочет этим другом быть" Дарите другим душевное тепло и люди к вам потянутся.
Обычно есть спасители или тонущие. если вы спаситель - ждите скокро вы сможете кого-то спасти. Если тонущая - тоните "громче" - спаситель появится
Интересно -свежая мысль.Чья-то цитата?Или собственного происхожденя?
Сообщение было удалено
Что-то спасающих не видать, иначе, автору не пришлось бы создавать тему. У других своих проблем хватает, чтобы нянчить взрослого здорового человека.
Сообщение было удалено
бывают люди без обратной связи,типа сказала как отрезала.От таких шарахаются.
Мой самый близкий ин родний человек - это я сама. У меня есть семья, но я уже давно никому не доверяю. С мужем ровные спокойные отношения, но я предпочитаю све таскать в себе и ни с кем не делиться. А родителями уже давно не общаюсь.
и роднОй
Сообщение было удалено
А как вы рассматриваете близость?? Чтобы ныть, нагружать своими проблемами, изливать душу, смущать своими чрезмерными откровениями? для этого заведите психоаналитика.
А слабо самой прожить жизнь так, без единого друга и поддержки, ***? Ещё и учит жить других, с адекватными родственниками и кучей хороших друзей под боком. Прежде сама не отравляй воздух своими нравоучениями, моралистка Хренова .Пошла найух
С чего Вы взяли такую интерпретацию. Автор по-моему хочет не ныть, а наоборот, ощутить себя не одинокой. Очень важно, чтобы рядом был близкий человек.
Это ты то, Наташа, спокойный человек?
Можно прожить года с человеком , считая его близким по факту быть одним. Бывает родители нк то что могут помочь хорошим советом либо поддержать а наоборот тянутина дно. Так же и с мужем вы будете просто соседями через лет 10 , но это не всегда. Зато когда им нужна будет помощь они будут расчитывать на вас. Потомучто люди потребляди и эгоисты.
Мой самый близкий ин родний человек - это я сама. У меня есть семья, но я уже давно никому не доверяю. С мужем ровные спокойные отношения, но я предпочитаю све таскать в себе и ни с кем не делиться. А родителями уже давно не общаюсь.
Ну люди все разные!! Кто- то не может быть один, а кому- то в кайф… у меня есть муж 12 лет вместе- но он не мой человек вообще….сначала когда встретились там страсть наверное захлестнул- а через годика 2- начала его узнавать и поняла не мое…. Мама была очень близким человеком- рано умерла…. Есть тетя, крестница- близкие для меня люди, родные- но мне хорошо с собой…. Я люблю быть одна…. Гулять…. В кафе даже ходить… могу праздники одна встречать))) а когда хочу встретиться то встречаюсь и с рошствннниками… и с друзьями…. Но это очень- очень редко… но у меня по папиной линии все были такие, особенно дерущее и бабушка… так что я ничего плохого в этом не вижу… все разные!!! Не надо ни под кого подстраиваться!!!! И не на кого быть похожим!!! Но вам всего 17- вы просто ещё слишком молоды и вся жизнь впереди!!!! Но мужчина рядом, тоже не даёт гарантии стабильности и счастья))) Вы должны сами получать от всего удовольствия от жизни, от отношений, никто не даёт гарантии что друзья будут хорошие и мужчина!!! Так что любите себя, развеивайтесь… и все придёт, что суждено!!!!