Гость
Статьи
Кто сегодня смотрел …

Кто сегодня смотрел НТВ? Я просто в шоке, просто в шоке!

Сегодня смотрела по НТВ ЧП, там передавали 2 сюжета. Один про мальчика, которого отчим до смерти забил, причем родная мать ничего не делала, при этом еще и держала сына, когда отчим окурки о него тушил...
Вторая - мужик 2 дня насиловал 5-летнюю девочку, а его сожительница все видела и ничего не сделала, чтобы ребенку помочь.
Я прос то в шоке!!!! Конечно, у нас сейчас везде это освещают, но блин, каждый раз как ножом по сердцу, так больно и обидно за этих деток.
Куда наш мир катится, если ЖЕНЩИНЫ такое творят... Я в шоке...

Гость
138 ответов
Последний — Перейти

они постоянно такое показывают. Надоели народ пугать!

Гость

меня еще пугают люди, которые такие сюжеты показывают.

вы не знаете телевизеонщиков, и как они рады таким новостям, рейтинг же повысится.

А то что вы описали - это фашизм.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и что? А как животных мучают? Раньше никто ни животных, ни детей не мучал. Раньше мы вообще жили в Советском Союзе. И, несмотря на все огрехи коммунизма, были добрые мультики, нормальные зарплаты, какая-то худо-бедно идеология. А сейчас, да, страшно очень, всё разваливается, нравственность в упадке. А ведь это на самом деле всё легко законами корректируется. Но, увы, депутаты по сто лет совещаются. И пока они за какой-нибудь закон проголосуют...

А вы как будто не в нашей стране живёте.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

фашизм - понятие политологическое. для справки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Союзе никого не мучали и все были добрые, ну ну. Счастливое партийное дитя.

Гость

а пусть говорят сегодня?Сволочь трехлетнего мальчика кипятком шпарил в ванной и пр.насильственные действия совершал.Да,так и есть в нашей стране.На западе попробуй руку подними-сразу лишение род.прав,но это уже ювенальная юстиция,которая,идет и к нам.Только у нас эти дети будут никому не нужны и содержать их будут ужасно,но...даже и не знаю что лучше.ну страна т в а р е й И у б л ю д к о в,все нормальные давно свалили отсюда.Остались только мы-трусы и воры.Как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрые мультики снимали таланливейшие люди, которых никуда дальше детского кино не пускали, так как для "взрослых" кино снимали чисто научно-коммунистического содержания всякое бесталанное ***.

про зарплаты вообще уссаться высказывание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше ребенок будет плохо одет и необразован в детдоме расти, чем с родителями, которые шпарят его кипятком.

Гость

Такое ощущение,что нас медленно,но верно готовят к принятию закона о ЮЮ.У нас же не бывает все по человечески.Прав был Черномырдин:"Хотели как лучше,а получилось как всегда."Жестокость меня не удивляет.Меня шокируют матери этих детей,которые ради херов готовы своими детьми жертвовать.Вот против них я бы предложила принять закон,который бы гласил:"сколько лет за преступление получили херы,столько же и мамаши приведшие этих херов в дом."

пупок

один психолог рассказывал, ему приводили мальчика 5 лет, у него прямая кишка выпадала, потому что насиловал отчим при матери! Алкаши оба. Автор прикинь!

Виола

да в советские времена живодеров было не меньше чем раньше, как вспомню так вздрогну..

Гость

неее,уж лучше такая россия,чем союз.Вчера спрашивала у папы.Он рассказал,что уже в 60-ые(у нас семья музыкантов)папа занимался на рояле,дед тоже играл,и соседи не выдержали и донесли.Что там в доносе было неизвестно,но деду сказали,было бы в 40-е-посадили бы без разъяснений.Сейчас ты свободен,по крайней мере,мой отец за ужасную россию.Вообще,кто дал право этим политикам решать судьбы людей,страна просто ужжжжжжжжжжоооооооооооооооооосссссссссссссс,позорная и обворованная.Маме сегодня отчет по жкх пришел,они там пишут,что потратили аз год на наш дом 10 млн рублей,вставили пластиковые окна,боролись с крысами и пр.,самое смешное уборка,на нее было затрачено 480 тысяч!Мама сказала,что готова сама мыть подъезды за эти деньги.Завтра едет в прокуратуру,достало все,реально достало,когда уже конец этому будет

Гость

вы такие наивные автор особенно... да это же элементарно готовят почву для принятия ЮЮ!

Вы хоть немного мозгами то шевелити! у нас как че бредовое наметят- так давай почву готовить... в милиции надо шороху навести- на те вам каждый день про всяких взяточников-евсюковых из рядов милиции. И прочии методы. Так же и с детьми! нашим сознанием просто манипулируют, вот и все.

п.с. а преступления такие БЫЛИ ВСЕГДА.

Mun

Да что про НТВ говорить- это помойка та еще. Вы Доброе утро по первому каналу посмотрите- там что ни рубрика- сбор полного *** и грязи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то сказал деду,дед сказал папе,папа поведал вам.А я жила в это время в союзе.Тогда люди добрее были.Правда и беднее.Конечно и страх присутствовал.Поэтому такого насилия не было.Мы могли спокойно гулять по улицам города,ездить с друзьями за город,на пляж.Сейчас это невозможно.даже при наличии телефона в кармане ребенка.Обратно все не вернешь,но воспитание и веру я бы вернула.Человек без веры в светлое будущее живет так,как сейчас живем мы.По скотски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо юродствовать и лгать самим себе! При реальном германском фашизме описанные "народные герои" заблаговременно были сданы в гестапо и размещены по лагерям. Соседи бы позаботились, да и сами тетки испугались бы промолчать и при первых же признаках побежали бы туда бегом сдавать своих. А примеры, подобные описаным, это есть прямые последствия не фашизма, а социализма и коммунизма, едва не достроенного в СССР.

Гость
пупок

Сообщение было удалено

Я Автор, мне плохо стало от ваших слов. Это ужас!!!

Гость
Mun

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Вот зарядка плохого настроения на весь день!

Смотрю ДТВ, там приколы всякие, хоть настроение повышается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) аГА..НЕ НА ЗАПАДЕ МУЖИК ДОЧЬ НАСИЛОВАЛ 20 ЛЕТ, ОНА ОТ НЕГО РОЖАЛА И ДУШИЛА ДЕТЕЙ?

коломбина

показывают ,чтобы доказать какие МЫ дрянь - поэтому мы так живем,а все белые и пушистые стараются для нашего блага

Франк эльстнеров

да, забыли как в австрии пару лет назад нашли подвал где отец дочь насиловал а она 7 детей родила

Франк эльстнеров

а вот таких примеров каждый день в лббой маленьком городе много

http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

Подруга

А я гадости не смотрю и вам не советую!

Франк эльстнеров

какие ж это гадости! это ролан быков-классика

Гость

Вы интересные такие, на этом форуме беременную женщину затравили до больницы, и никто не заступился. Что говорить о реальной жизни

Гость

26, это вы про кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какую?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

на Западе это единичные случаи и еще там фиг скроешь такие случаи в СМИ. А у нас это сплошь и еще многое умалчивают.

Гость

а на тнт опять начали показывать ДНЁМ дом-2, родители маленьких детей и подростков, будьте внимательны

Гость

При ЮЮ детей забирают у нормальных родителей, а дети алкоголиков нафиг кому сдались...

koko
Гость

Сообщение было удалено

надо ввести смертную казнь в первую очередь для насильников и детоубийц в этой стране только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то типа не знаете, этой осенью затравили женщину. Уроды

Разноцветная
Гость

Сообщение было удалено

Тут если что в подобном роде и случается так пол года мусолят по телеку. И полиция занимается своим делом, находят *** и сажает. Да что говорить если муж родной по физиономии настучал, тетки бегом в полицию заявлять и наказывают обидчиков не по детски.

Гость

А. Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945.

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Их литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Гость

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

Гость

И самое страшное,что это работает(((

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

куда справка? Табуретке в дурдом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы были, жители форума? Когда у вас на глазах травили беременную женщину? Даллес вам виноват? Себе может в глаза заглянем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-а-а. так это ЦРУ виновато, что муд*к окурки об дитё тушил.. тада понятно.

я тоже вспомнила про >> на счет детей. потому что все сюжеты как на подбор про покалеченных детей. значит и настало время, чтобы такие семьи лишали детей сразу же, а не спустя какое-то время. я ненавижу таких матерей! я ради своего сына ночью работаю за копейки. и никогда не потерплю какое-то надругательство над ним.

вспоминаю фразу тетки из пусть говорят. она комментировала действия старшего сына. вот ему 5 лет и он что-то понимает, а мелкому 2 года. вот я на него и накричала, а потом...

Чувак

жаль сюжетов с изрезанными русскими тетками мало

Гость

Сообщение было удалено

знаете, если мозгов нет. то уж лучше не рожать. пусть заводят кошечек-собачек. а то совсем мозгов нет. еще ничего не умеют, не представляют собой. квартиру им родители должны отписать, с детьми свекровь обязана сидеть, а муж пусть зарабатывает деньги и не изменяет. а я буду заботиться о грудничке. только и всего. ах да! яуже беременна вторым. могу дать ссылку на подобную тему.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

почему? чтобы теток не осталось, и гомосеки уже жили открыто, так как теток нет. Голубого дружка нашел, чувачок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было такого

какая ветка?

зина

18. Гость | 15.02.2011, 23:37:52 [2209361073]

пупок

один психолог рассказывал, ему приводили мальчика 5 лет, у него прямая кишка выпадала, потому что насиловал отчим при матери! Алкаши оба. Автор прикинь!

Я Автор, мне плохо стало от ваших слов. Это ужас!!!

Ответить

Мне тоже ,хотя я не слабонервная ,прям физически плохо стало,УЖАС!что алкоголь с людьми делает?,когда человек в определенной кондиции ВСЕ РАВНО С КЕМ ,это многие врачи говорят,а эти отчимы ублюдки,твари,но и женщины до чего опустились лишь бы не быть одной живут с этими мразями и глаза закрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка Ели

Дева

47. я так и подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это её до больницы довели? она же всё врёт здесь говорят

Чувак

"почему? чтобы теток не осталось, и гомосеки уже жили открыто, так как теток нет. Голубого дружка нашел, чувачок?"

видеть мучения русских теток - в этом есть особый смак!