Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом ,пожалуйста

Живу в европейской стране.Соседи напротив -конченая семейка папа,мама,сын взрослый урод-в прямом смысле и переносном.Этот урод курит на лестничной клетке,не открывая окна и я , сидя в своей квартире, чувствую вонь сигарет.Кроме того, мне жаль мою квартиру,что она прованивается постепенно.Я после его курения открывала окна на лестничной клетке,потому что дым стоял невыносимый.И вот от и его мамаша набросились на меня, чтобы я не открывала окна,потому что у нее цветы(страшные) вянут.Те.что перед дверью квартиры выставила.Сын набросился на меня чуть не с кулаками.Я боюсь их, так как живу без мужа,с ребенком.Он орал и материл меня.Теперь он сломал ручки окон и их невозможно открыть.Наглухо закрыты.Только что опять курил.у меня в квартире вонь.Что делать? Обидно до слез.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что это за страна?

козадереза

вово, про страну подробнее...

Автор

А какое принципиальное значение имеет название страны:)? Обрадовалась,что есть ответ в теме,думала,совет какой дельный дали:)

Гость

А можете хотя бы сказать, не Германия ли?) Пожалуйста.

Гость

Если цивильный вариант с обращением в полицию не прокатит, то только очиститель воздуха вас спасет.

Гость

Пожалуйтесь насчет курения на общественном месте.

Гость

В полицию заявить. Вы в социальном жилье чтоли живете?

Гость

Если у вас квартира в собственности - то подъезд принадлежит всем. Если вы снимаете - то снимите другую. А курить без вашего разрешения я думаю он не имеет права.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

во всех странах имеется своя специфика. не в курсе?

Гость

Я не думаю, что есть большие отличия. И зачем вам такие соседи? Вы можете съехать оттуда?

Виола

смените квартиру, вы же наверное в сьемной живете, если конечно вы на Харце в Германии сидите, то будет сложнее, тогда только терпеть наверное

ольга1
Гость

Сообщение было удалено

Свиней хватает и у нас и у них.Не мечите биссер перед свиньями.Купите Лампу Чижевского-это ионизатор воздуха и чистый горный воздух в квартире обеспечен.

Expert

Вот вам и Европа. А то только все горазды Россию хаять.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Специфика чего? курения на лестничной клетке?:) И вы ,я так понимаю,эту "специфику " знаете относительно каждой страны ?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в социальном.В приватизированной квартире.Думаете,в полицию?

Автор
Виола

Сообщение было удалено

Нет,нет.Квартира своя.Ну уроды попались.Я боюсь еще что-либо сделать,чтобы машину не поцарапали или еще что.Они еще такие агрессивные,я много раз пускала мимо ушей их бормотание мне в след.Честное слово, я никогда ни с кем не ругалась!:)Эти уроды ,наверно, из зависти шипят.Х рен знает.Когда-то со скандалом ломились в мою дверь,что моя дочь насыпала лушпайки от семечек им под двери.Я говорю,что моя дочь этого сделать не могла никогда в жизни.В самом деле,оказалось,что это девочка,которая ждала мою дочь сделала.Она пошла ,сказала им это и извинилась.Но то, с какой уверенностью и агрессией они обвиняли мою дочь,говорит о том,что они просто ищут повод,чтобы поругаться.К сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве что квартиру продать.Таки надо будет.Но это через год,т.к. сейчас если б продавала, очень большой налог пришлось бы заплатить.Так что год еще мучаться...

Маруся

Вообще, с запахом сигарет очень помогает бороться пламя свечи . Заодно, глядя на свечу, вы успокоитесь и не будете так переживать. Мне мажется, ваши соседи- это триллер, а настоящая причина вашего раздражения- в том, что вам приходится нелегко одной, с ребенком, в эмиграции. А вы не пробовали мягко, без надрыва, объяснить им, что вы страдаете от запаха сигарет? Ведь сам факт того, что он выходит из дома покутить, говорит о том, что он прекрасно знает, что приятного в накуренном помещении мало?

Маруся

Ой, я написала триллер, имея в виду триггер :D

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: