Мы живем втроем - я, моя мама, и мой 3-летний сыночек. Я одна работаю, мама пенсионерка. Моя старшая сестра (на 10 лет) живет в своей квартире , ее сыну 18 и он в этом году уехал поступать в вуз. Она …
если не поможет - запретите ей давать сестре деньги, сестру пошлите в пешее эротическое путешествие. она, конечно, совсем больная с матери денег брать пол пенсии, хотя живет отдельно и взрослая баба сама.
Сообщение было удалено
я не знаю. у нее в прошлом году была 3 200 вроде. мне все не верилось. у меня свекровь работала меньше по годам, но получает около 7 тыс. за то что как жена военного не имела возможности работать за границей. даже обидно за маму. не думаю что она врет. живут на деньги папы, еще есть огород.
Сообщение было удалено
Если наследство получают после смерти, зачем же тогда родители переписали всю квартиру на вас сейчас? Наверно как раз для того, что бы вы в дальнейшем были единственной ее собственницей. А это и есть наследство, только поделенное при жизни родителей. И все оно досталось вам одной. Сестра не несет ответственности за аферы мужа с квартирой, у вашего отца есть своя голова, помогал зятю на свой страх и риск.
ни хрена себе. она свою долю профукала, а эта квартира автора и она содержит свою мать. Автор, вы ничего не сделаете, смиритесь, многие люди до конца жизни живут на съемных квартирах, а у вас готовая квартира, успокаивайте себя этим. У моих родителей 3 детей, но кроме меня им никто не помогает, я и не говорю ничего, это мои родители и мне пофиг, кто забирает их пенсию, она меня родили, вырастили и дали прекрасное образование и старт в жизни. Брат и сестра пускай сами решают, я никогда еще их не упрекала, хоть и живут они очень даже неплохо. Вот.
Сообщение было удалено
Она профукала, но она же и восстановила, получив квартиру с работы, разве нет?
Автор вы взяли маму,как няньку своему сыну,а сами работаете так? Так.
57 ребенок автора в садик ходит если что
А я считаю, что никакой доли в наследстве квартиры сестре автора не положено. Она уже получила квартиру от мэрии как раз в результате того, что была прописана в общей маленькой квартире, а квартира осталась остальным членам семьи, да и квартира то крошечная-45 м. И как можно спокойно забирать деньги у матери пенсионерки, зная что ей не на что жить.
Была в жизни моей семьи похожая ситуация: бабушка хотела переехать к маме жить на пмж и говорит соседке: я жить поеду к тане(моей маме), а квартиру отдам нине(сестре мамы). соседка вправила ей мозг. попробуйте попросить близкого человека убедить вашу маму, если она вас не слушает.
Сообщение было удалено
Лучший выход из данного положения. И сестренка будет чаще , т.е. постоянно радовать маму.
деньги берите, а маму к сестре
.
мда....
.......
семья у вас как на подбор! "умный" папа, который сам добровольно продал квартиру и отдал деньги аферисту, а потом "сбился с пути истинного" (а точнее пристроился к какой-то другой женщине на ее жилплощадь). мама, которая переписала квартиру на вас ясно из расчета всю жизнь жить с вами и что вы будете о ней заботиться. и вы - одна с ребенком (а где же отец ребенка?), на малооплачиваемой работе (так как для вас траты на мамино питание являются существенными), без перспектив устроить личную жизнь, пока с вами живет мама. и конечно, каждый из членов вашей семьи ищет виноватых в ком-то другом.
.
переехать всем к сестре, а квартиру сдать. деньги поделить на троих
Возврат кармического долга.Радуйтесь, что таким способом.Бывает, люди квартиры теряют.Благодарите за всё судьбу.Вы веь не знаете, ЧТО могло с вами произойти , если бы деньги не отдавали.Это самый лёгкий способ погасить кармическую задолженность.Радуйтесь.
Вы из палаты психиатрической больницы вещаете?
ой автор как я вас понимаю у меня маман старшей сестре купила машину, оплачивает ей съемное жилье, дает деньги не малую сумму, помогла с бизнесом , потом она поменяла машину, купила дорогущую и моя маман ей оплачивает кредит в банке , а мне кукиш показывают , короче автор ваша маман любит больше вашу сестру
У меня та же тстория. Моей маме 86 лет. Получает около 30000. Мне сказала, что я должна с ней жить. Я мечусь между 2 домами. У дочери маленький ребенок. Сестра моя и ее муж зарабатывают около 100000. Половины пенсии мамы забирают, приходят когда нужны деньги, не помогают. А мама требует чтобы я всю работу по хозяйству делала. У меня муж погиб давно. Помощи не откуда ждать. Дети, дай им бог здоровья, ипотеки платят и детей обучать надо. Попросила у мамы в долг деньги, хотела проверить есть ли у нее они после того как получила она пенсию 37000 рублей. Она мне сказала, что денег у нее нет. Внук, сын дочери другой забрал 12000 р. И еще она нагло в лицо улыбается и говорит, что зачем тебе деньги. Забирает у меня без спроса мои личные вещи и что хочет с ними делает. Питается по минималке. За мной ходит, проверяет все. Что делать не знаю, ощущать изгоем себя не хочется. Если ухожу к себе на один день, переживаю как она там. А сестре моей все равно. Перед родней бегает показывает как она заботится о ней. Если приходит, то начинает прозванивать всех родственников, что пришла к маме и делаю то то. Мне обидно. Раньше я с радостью делала маме что то по хозяйству. Она считает меня мужиком похоже. То забор сколочю, то лестницу из цемента и кирпечей сооружу и т. Д. Сейчас ничего не хочу. Болят руки и ноги.
У меня та же тстория. Моей маме 86 лет. Получает около 30000. Мне сказала, что я должна с ней жить. Я мечусь между 2 домами. У дочери маленький ребенок. Сестра моя и ее муж зарабатывают около 100000. Половины пенсии мамы забирают, приходят когда нужны деньги, не помогают. А мама требует чтобы я всю работу по хозяйству делала. У меня муж погиб давно. Помощи не откуда ждать. Дети, дай им бог здоровья, ипотеки платят и детей обучать надо. Попросила у мамы в долг деньги, хотела проверить есть ли у нее они после того как получила она пенсию 37000 рублей. Она мне сказала, что денег у нее нет. Внук, сын дочери другой забрал 12000 р. И еще она нагло в лицо улыбается и говорит, что зачем тебе деньги. Забирает у меня без спроса мои личные вещи и что хочет с ними делает. Питается по минималке. За мной ходит, проверяет все. Что делать не знаю, ощущать изгоем себя не хочется. Если ухожу к себе на один день, переживаю как она там. А сестре моей все равно. Перед родней бегает показывает как она заботится о ней. Если приходит, то начинает прозванивать всех родственников, что пришла к маме и делаю то то. Мне обидно. Раньше я с радостью делала маме что то по хозяйству. Она считает меня мужиком похоже. То забор сколочю, то лестницу из цемента и кирпечей сооружу и т. Д. Сейчас ничего не хочу. Болят руки и ноги.
Сестра забрала деньги мамы похоронные, сказала что надо сына выручать, а сама через неделю уехала отдыхать. Конечно эти деньги она не вернет. Думаю о будущем. У мамы нет денег на похороны, дала мне 30000 , думает что на них можно похоронить человека. Я их на проценты положила, много ли дадут. Сама я на пенсии, приходитсч работать. С ужасом думаю если умрет как я ее буду хоронить, откуда возьму деньги, т. Е. Опять мне придется влезать в долги. Ведь самое обидное, с ее пенсии можно было откладывать достаточно денег. Видимо она считает что все тяжести жизни я должна нести. Если что не так она начинает проклинать меня, когда я ее ругаю что зачем она деньги отдает сестре. Можно было прилично питаться, одеться.
Мне кажется ето не правильно ну дно знать границы если даже она твоя сестра ето не означает что ты можешь ей давать деньги или твоя мама ей по разговаривай с ней либо вообще с ней не общайся я бы с такой сестрой не общалась бы ето просто слабость!! Может быть другие и ты сама считаешь ето за доброту но ето слабость сеалько можно так продолжать жить ето твои деньги!! И твоё время !! Не трать время почём зря!!