Гость
Статьи
Как лучше сделать? …

Как лучше сделать? подскажите, пожалуйста, просто тупик ((((((

Ситуация в том, что меня без моего согласия принудительно отправляют на одно мероприятие, а я не хочу туда ехать. Один раз я туда уже ездила, от меня не ждали каких-то достижений, просто нужно было отметиться, а я заняла какое-то там место и грамоту получила, теперь от меня ждут невероятных успехов и думают, я всё знаю, всё могу и выиграю все возможные призы. А я наоборот чувствую, что будет полный провал, у меня сейчас какой-то упадок сил, ничего не хочется, всё, что нужно знать для этого мероприятия, забылось, и "просто развлечься" таким способом не хочу, меня это наоборот напрягает. Кроме того, я постоянно плохо себя чувствую, слабость, головокружения, дереализация, постоянно боюсь свалиться в обморок.

А самое главное - я боюсь ехать. Ехать надо очень далеко, по довольно опасной дороге, какого водителя дадут, неизвестно. Меня мучают мысли, предчувствия, сны, я понимаю, что надо любым способом отказаться, раз такие предчувствия (я как-то давала себе слово слушать "внутренний голос", предчувствия меня ещё не обманывали) но выходит, что я подставляю людей, кроме меня ехать некому.

Советы пойти к психиатру не принимаются, я и так всё знаю, о своём состоянии, и побеждать страхи ценой сильного стресса и риска не собираюсь.
До мероприятия осталось не так много и мне нужно придумать какой-то грамотный и нормальный отказ , а голова не хочет придумывать (((. Просто "не хочу" не подойдёт. Пожалуйста, подскажите.

Автор в панике ))
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну затейте какое-нибудь обследование срочное. Или у бабушки обследование. Или зуб мудрости разболелся, надо удалять. Или на свадьбу к лучшей подруге ехать, нельзя отказать. Да мало ли что, можно тысячу отмазок придумать. В запой уйдите, как вариант ))

Инквизиция

Пойти к терапевту и, описав все симптомы, взять больничный. Потом лежать дома, принимать витамины и лечить хандру. Автор, не раскисайте, скоро весна :)

Гость

Тупо купить больничный.

Гость5
Гость

Сообщение было удалено

да, самый простой способ и эффективный. Вы заболели и всё, дома лежите лечитесь.

С людьми такое случается - люби болеют, и нередко это случается внезапно.

Гость5

*люди

Мила

а на поезде туда поехать нельзя?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: