Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки которым за 25...

Я не замужем, парня нет.. были отношения но они быстро закончились.
А через 3 мес мне будет уже 25... и я с ужасом жду эту дату (

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
30+

Сообщение было удалено

Не всем хочется быть чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть?

Гость
Верочка

Сообщение было удалено

Самоуспокоение какое-то. Давайте на неудачников ориентироваться всегда теперь? Есть же счастливые браки, где любовь и гармония, вот к этому и нужно стремиться, а не лапки складывать. И представлять какой у кого-то брак неудачный. Но если детей не планируете и любите одиночество, то можно и одним жить.

Автор

А еще мне буквально вчера сказали что девушка должна родить первого ребенка от 20 до 25 лет, уже после 25 с каждым годом возрастает риск получить осложнения...

Да и время летит как бешеное. (

Автор

Спасибо за отзывы, хоть не так одиноко себя чувствуешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у Ги де Мопассана в "Исповеди". Появись у одной из вас мужчина и вся ваша сестринская любовь полетит в тартарары.

Не помню на каком форуме читала о двух подругах, обеим под 40, замужем никогда не были. И вот одна из них нашла себе мужчину и собиралась за него замуж. Так вторая подруга обиделась на неё страшно, говорит - "предательница!!! нарушила уговор".

Так что если у вас с сестрой прям такие планы, жить вместе и не впускать никого больше в вашу сестринскую семью, то это даже страшно. Ваши родители от этого точно счастливыми не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не всем хочется взамуж и становиться матерью :-)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы больше слушайте про сложнения.

Они и у 20 летних бывают ТАКИЕ-Не дай Бог!

И в 40 рожают без осложнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и таких людей хватает. Да и суррогатное материнство или приемных детей никто не отменял. Зачем себе фигуру портить?

Одна

И мне через пару неделек 25.Вчерашний день был для меня очень болезненым,да и вообще праздники в тягость.У меня нет ни друзей,ни парня.Сестра откололась,хоть и младше.Я вообще одна,так по жизни и иду и не жду уже ничего..(

kosmos
Одна

Сообщение было удалено

А почему не знакомитесь? Зарегистрируйтесь на СЗ, встретьтесь с кем √нибудь - и праздник уже не в тягость. Я тоже один совершенно, никто не любит, но вчера одну девушку в кафе пригласил, просто для обоюдной моральной поддержки. На СЗ, кстати, познакомились, первый раз увиделись, весьма хорошо посидели, винца выпили, пиццы поели и душевно побеседовали. Было здорово и хотя у нас ничего не получится, всё равно подобные моменты вносят в жизнь положительную струю ) Просто хотя бы дружите с кем-нибудь, встречайтесь изредка, не будьте обособленной букой. А то одиноких девушек вроде много, но на прогулку никого не вытянешь - все поголовно из себя недоступных принцесс строят. Будьте проще и к вам потянутся.

Одна
kosmos

Сообщение было удалено

Я знакомилась года два подряд на СЗ.А это десятки,десятки и десятки встреч.Просто мне надоело.Это потерянное время.Провести с кем-нибудь вечерок это не проблема.Я просто хочу одного единственного.А такие встречи меня вгоняют в ещё большую депрессию,уж лучше одной чем с кем попало.

Гость
Chivitta

Сообщение было удалено

ваши "биологические часы" это только самовнушение, прям помешались все на детях и это считается хорошим тоном

Гость

Я регистрировалась на СЗ и соцсетях, в начале попристают разные старики и узбеки, а потом вообще тишина, а обычные парни вообще не обращают внимания.

Я замуж не очень-то и хочу, но ведь тупо погулять-переспать не с кем, у меня уже проблемы со здоровьем начались серьёзные.

Гость
kosmos

Сообщение было удалено

Вы знаете, просто "дружить" парни тоже хотят с девушками исключительно модельной внешности

kosmos
Одна

Сообщение было удалено

Гость

Я регистрировалась на СЗ и соцсетях, в начале попристают разные старики и узбеки, а потом вообще тишина, а обычные парни вообще не обращают внимания.

Я замуж не очень-то и хочу, но ведь тупо погулять-переспать не с кем, у меня уже проблемы со здоровьем начались серьёзные.

Гость

Вы знаете, просто "дружить" парни тоже хотят с девушками исключительно модельной внешности

И разве за десятки встреч вы не смогли определиться? Ни одного нормального человека среди такого огромного количества мужчин?? Может проблема в вашей излишней разборчивости, как и у подавляющего большинства одиноких дивчин? Вам не угодишь, вы одиноки исключительно по собственной инициативе, а не потому, что с вами никто не знакомиться. Просто я бы уже с таким результатом точно на ком-нибудь остановился, но проблема, что на встречу фиг кого вытянешь, а уж вам понравится - это вообще что-то фантастическое, за гранью реальности.

Знаете, что-то не особо верится, что за время вашего пребывания ни один парень или мужчина не попытался познакомиться. Например, мне 35 лет, я пишу девушкам от 25 и выше. Отвечают очень вяло, часто вообще молчание и игнор. Если для них я старик, то уж не знаю, что и думать...

Ой, да ладно, мне-то не рассказывайте )) Значит выбираете исключительно любителей гламура, снизьте планку до обычных ребят и статус одиночества сразу изменится.

Одна

К #68 у меня нет проблемы познакомиться и погулять с кем-то.Проблема только в том,что тем кто мне нравится не нравлюсь я,а кто мне не нравится липнут магнитом.Я ещё раз повторю,что лишь бы с кем,но не одна я не хочу и не могу.Я страдаю только от того,что мне не встретился поистине любимый человек.

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Ну, понятно, классика жанра. Вы слишком избирательны, меняйтесь, совершенствуйтесь - что бы суметь понравится тем, кто нравится вам. Либо советую всё же обратить более пристальное внимание на контингент, который интересуется вами. Других вариантов здесь нет.

kosmos

Выше я был, забыл подписаться.

Одна
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенствуюсь всю свою жизнь.Сердцу не прикажешь как ни крути.

kosmos
Одна

Сообщение было удалено

Можно приказать, тем более женщине это легче сделать. Многие своих женихов и ухажеров поначалу терпеть не могли, потом влюбились, как миленькие, живут припеваючи и души в них не чают. Миллионы пар живут в браке по расчёту - и это далеко не самый плохой вариант. Главное - чтобы человек хороший встретился, а чувства придут потом. Никогда не понимал девушек, предпочитающих одиночество, когда вокруг столько вариантов! Неужели лучше ждать мифического принца неизвестно сколько времени, чем уже сегодня получить знак внимания на праздник и в любой другой день от близкого тебе человека, который будет тебя любить, обожать и заботиться? Мне вот не кому отдавать свои чувства, хотя очень хочется сделать счастливой хотя бы одну девушку, однако никому моя любовь и поддержка не нужна. Порой очень обидно, что так получается.

Одна
kosmos

Сообщение было удалено

Я понимаю вас,вы отчаялись уже.И готовы дарить себя.Лично я на такое не могу пойти.Мне честно неприятны знаки внимания от мужчины,который мне ну никак не нравятся.Это вызывает только раздражение.Я не буду есть просроченные продукты,только потому что голодна,а все вокруг сыты.И терпеть рядом нелюбимого годами отворачиваясь,когда тебя тошнит от него,тоже не стану.Пробовала,извела себя и его.Это крайне редко,когда "стерпится-слюбится",в основном это заканчивается трагедией.Когда она так ненавидела его,что зарубила ночью.Любовь это обоюдное чувство,и оно не приносит радости если одна из сторон противится.Но вам всё же этого не понять.

lelya
Автор

Сообщение было удалено

Автор! мне 26, и могу сказать вам, что такого количества мужчин как раньше, у меня никогда не было. В этом возрасте женщина прекрасно выглядит, опытна, умна и интересна мужчинам... причем возраст поклонников от 20 до 50!! Есть из кого выбрать =)

lelya
Гость

Сообщение было удалено

а ты напиши в цель - секс на 1-2 раза... косяками повалят

Злой циник
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Угу , у меня тоже .

Гость
kosmos

Сообщение было удалено

не знаю ни одной девушки у которой было бы "столько вариантов", может вы с мужчинами путаете?

abrika
Сабрина

Сообщение было удалено

а вот эта прально.. про запад

abrika
Злой циник

Сообщение было удалено

а у меня вызывают. эх, была бы у меня сестра.. подруги не то чуть-чуть. замуж за нашего мужика не выйду, уже определилась)) захочу семью - буду искать иностранца. а так реально - шмотки, путешествия, рестораны - на себя любимую. хорошо

Марика.

В принципе я не парюсь по поводу того,что парня постоянного нет. Ну попадаются мне одни дол***бы, что же мне теперь делать? 5 лет свободных отношений, легкие увлечения на один вечер, да и вообще все предлагают либо просто секс, либо опять таки свободные отношения. Я жду, ищю (по мере возможности)и единственное что напрягает, так это подруги и знакомые, которые неприменно произнесут фразу "ну надо же с этим что то делать" Вот если бы не все эти охи вздохи, все было бы гораздо легче!

kosmos
Одна

Сообщение было удалено

Гость

. не знаю ни одной девушки у которой было бы "столько вариантов", может вы с мужчинами путаете?

По моему, вы слишком сгущаете краски. "Зарубила ночью", "тошнит", "извела" - прямо триллер какой-то получается )) Зачем связываться с мужчиной, который заранее неприятен и отвратителен? Но ведь вполне реально поискать хотя бы чуть-чуть, самую малость симпатичного, при этом нормального по характеру, ответственного - и данного плацдарма для постройки совместного будущего уже вполне достаточно. Ненависть тоже не на пустом месте возникает и если она поселилась между супругами - значит в быту что-то не так, нужно решать проблемы, причём совместно, а не бегать от них. Брак - это не только сладострастные приятности, но и трудности с невзгодами, которые обязательно необходимо научиться преодолевать!

Я ничего не путаю, это только у женщин привилегия поистине толпы поклонников отшивать, нам такой халявы и близко не снится. И выбора практически никакого нет - мы вынуждены сотни раз разбивать лбом стены, быть несчётное количество раз отвергнутыми, чтобы хоть кто-нибудь в конце концов из женского полу соблаговолил откликнулся на наша призыв. А в последнее время это вообще стало на грани фантастики. Правда сужу исключительно по своему опыту...

Одна

К #82,вы вроде бы взрослый мужчина,а так рассуждаете.Что значит,найти хоть малость симпатичного и жить с ним?А слово "любовь" ничего не значит?Если мне мужчина понравится и я его полюблю,так конечно всё само собой будет.Но заставлять себя сейчас брать первого попавшегося и пытаться его полюбить-это просто бред."Зачем связываться с мужчиной, который заранее неприятен и отвратителен?"-любой мужчина,которого я не буду любить,будет для меня именно таким-неприятным и отвратительным.

Одна
kosmos

Сообщение было удалено

Спешу вас утешить,что даже на самого захудалого мужика найдется женщина и не одна.У вас выбора больше,да и нас больше.Любых мужиков подбирают и дерутся ещё за них потом.А у женщин всё наоборот,симпотичные,умные и хорошие девушки никому не нужны.Мужики настолько сейчас обнаглели,что нос воротят от писаных красавиц и требований у них всё больше и больше.Так,что вы не правы.

Леночка
Chivitta

Сообщение было удалено

И У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ:)))

kosmos
Одна

Сообщение было удалено

Одна

Спешу вас утешить,что даже на самого захудалого мужика найдется женщина и не одна.У вас выбора больше,да и нас больше.Любых мужиков подбирают и дерутся ещё за них потом.А у женщин всё наоборот,симпотичные,умные и хорошие девушки никому не нужны.Мужики настолько сейчас обнаглели,что нос воротят от писаных красавиц и требований у них всё больше и больше.Так,что вы не правы.

Любовь обычно позже приходит - когда люди уже состоят в длительных отношениях, проходят проверку бытом, продолжительный период времени делят вместе радости и горести. До секса только симпатия может возникнуть, либо влюблённость, увлечение. Но вы скорее всего перфекционистка, вам наверно этого не понять...

И это пишет девушка, отвергшая бог знает сколько парней по причине отсутствия у себя любовного пыла. Знаете, вот для меня никто не находится, как это не парадоксально, никто не подбирает и тем более не дерётся. На попытки познакомиться дамы почти не реагируют - поскольку даже самая посредственная девушка мнит о себе невесть что, рассуждая в похожем на вас, взаимоисключающем ключе - поэтому наверное найти кого-то в последние несколько лет более чем сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ОЛя

Сообщение было удалено

Мне еще 23, но чувства те же самые

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Вооот, и не говорите, вообще не пойми что им сейчас надо, вот вроде смотришь и умница и красавица, а все равно не то, что тогда надо?

лена

мне пока 19 , но уже призадумалась...есть молодой человек, симпатичный, добрый, но совершенно никчемный в плане карьеры и учебы и страшно ленивый. из имущества у парня ровным счетом ничего. сильно зовет замуж. но для меня это означает взвалить на себя и на своих родителей ярмо. так что бывают случаи,когда лучше и приятней просто быть в отношениях.а уж просто любовника для постели по моему может найти даже очень некрасивая девушка, только свистни

Гость

727356

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: