Я не замужем, парня нет.. были отношения но они быстро закончились.
А через 3 мес мне будет уже 25... и я с ужасом жду эту дату (
по-моему для девушки найти парня - пара пустяков. Попробуйте
Не надо себе мучить этим. Мне 23, опыт отношений очень маленький, замуж не собираюсь. Возьмите себя в руки и найдите себе мужчину. Я понимаю, если как я не хотите, а вы же хотите.
В 25 лет девушке стоит только свистнуть...это в 35 сложнее.
мда.. мне 28 исполнилось в этом году. С ужасом эту дату не ждала)). И вообще считаю, что все тараканы - в голове. Автор, ну с чего вы решили, что если вам 25, а вы НЕ ЗАМУЖЕМ, то это конец света, а?)) Вы по сторонам посмотрите. Что, все замужние подруги счастливы? Или "лишь бы штаны в доме"?
автор, не просирай свою молодость на жеманство и самокопание
из=за таких куриц , как автор, мужики теперь закатывают глаза на свободных девочек в таком возрасте.
Мне 25 и что, замуж не хочу, отношений не хочу,хотя были и не одни!надоело все, мозг никто не ***, кайф сплошной!не понимаю вас, чего переживать то)
после года совместной жизни с нелюбимым, но очень хорошим человеком, понимаю, что быть одной - это КАЙФ!!!
А замуж выходить тока по большой любви! Если ее нет - лучше найти любовника (или нескольких) для нечастых встреч и ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Хотя, мб, если бы любила своего МЧ, по другому бы пела? И детей бы захотела и семью?)))
я тоже 25 с трудом пережила, теперь привыкаю что скоро будет 30, потом 35, 40... ууууужас
Моей сестре 35, а мне 25. И мы ходим по магазинам вместе, в кафе, рестораны, гуляем, много смеемся и шутим, путешествуем, занимаемся благотворительностью (помощь кошкам).
И скажу вам, что ни она, ни я замуж не собираемся. Будем жить вместе, две сестры. Жить для себя, помогать родителям.
Сообщение было удалено
И КОШКАМ!!!!!
Автор - видите - не в мужиках счастье...
12 грустно, 2 престарелые кошатницы
Сообщение было удалено
Если детей рожать не планируете, то очень даже нормальный свободный образ жизни.
Сообщение было удалено
чето ваши планы не вызывают зависти
А я уже как-то перестала переживать в 25 лет, что одна ))) паника у меня была с 20-ти лет до 24, а потом поезд уже ту-ту, поздняк метаться ))))))
Зато вас никто не контролирует,вы свободна.Куда хочу,туда иду.С мужем сложнее будет.Радуйтесь своей свободе,замуж выйти никогда не поздно!
Автор, может Вы пока еще не осознаете, но будет Вам и 30, и 35, и 40, а может быть, о ужас, и 75. В 75 мужика вообще найти что динозавра встретить, они в России в раоне 60ти окочуриваются, но живут же женщины, и счастливы! Вы или ищите (кто ищет, тот всегда находит), или забейте уже сразу и навсегдп, что у ж в Вашем преклонном возрасте рыпаться.
Сообщение было удалено
Почему ту ту? Многие девушки в 25 выглядят очень эффектно и умницы большие. Почему вы решили, что вы уже не встретите свою любовь?
Сообщение было удалено
А я тоже куда хочу туда и иду, но если не с подругой, так мужа позову, всегда есть компания. Хорошо!
если баба с 17 лет батрачит руками и жрет Ягу, то в 25 лет старуха с жирной жопой, а горожанки учатся и прекрасно выглядят, в 27 девочки еще совсем
Сообщение было удалено
Ну не у всеx так всё здорово в браке.
Сообщение было удалено
Ягу жрут в первую очередь горожанки, ***. Сельские пью нечто другое.
Что касается жирных жoп, то они появляются не от Яги и не от батрачества точно, потому у горожанок присутствуют в первую очередь, целлюлит уже с 15.
Сообщение было удалено
Потому-что вокруг полно эффектных умниц 18 лет от роду )))
если и встречу, то очень-очень многое потеряно, никогда не будет того, что могло быть лет в 17-20 ((((( и выбирать уже не приходится, не до капризов, увы.
Это маразм. Я живу заграницей, в 25 лет вышла замуж, все спрашивают чё так рано!
Сообщение было удалено
Бедные ваши родители. Им только и остаётся, что нянчить ваших кошек, вместо внуков
вы еще и 30 летие запросто встретите одинокой, вот увидите. мне например 27 скоро та же фигня. а я тоже никогда б не подумала
И 35-летие, и 40- и даже 45-летие - встретите одной )
мне нормально, 28, не замужем.
Никогда не заморачивалась, отношения всегда с парнями были легкие.
Правда, сейчас уже все надоело, хочу семью и детей. Например, с утра весело и нормально, а вечером грустно - хочу семью.
А утром опять ничего.
Когда на последние деньги лечу в Испанию или покупаю шмотки в Милане, радуюсь что одна и никто не гондюпит, а когда смотрю на свадебные фотки подруг или нянчую их детишек, вспоминаю что УЖЕ 28, надо рожать, потом вспоминаю что некому старый диван выкинуть, из гаража доски вывезти, кран починить и просто обнять вечером... грустно становится.
Не растраивайся автор, таких как вы одиноких и никому не нужных сотни тысяч, тут на форуме каждый день появляется новая тема очередной из них. Живи уже сама по себе.
Автор, вы еще молодая совсем, зачем же так себя гнобить и отчаиваться? Попробуйте на сайте знакомств зарегестрироваться, я там кстати с мужем познакомилась
Сообщение было удалено
После года жизни с тем, кого любила, а он меня практически нет, поняла, что замуж надо выходить только за того, кто тебя любит, а самой не влюблятся ни в коем разе
я так же думала, как автор в 25))) Потому и вышла замуж)
В 35 развелась))) И нашла другого. Выбирала долго... около года) Узаконивать отношения не стала.
Сейчас мне 45. Я в себе весьма уверенна) Подумываю, что пора и этого сменить)))...
только что сбежала из под венца практчески))) кайф))))
25 - офигенный возраст, не мудрите
Есть простой способ найти мужчину 7 вечеров в неделю, нужно отсутствовать дома.
Автор, в вашем возрасте еще предостаточно свободных неженатых парней, так в чем проблемы, знакомьтесь, общайтесь и обязательно встретите своего единственного. 25 лет-это еще не тот возраст, чтобы впадать в панику. думаете было бы лучше, если бы у вас к этому возрасту за плечами был развод и ребенок без отца.
Сообщение было удалено
Не бывает так, чтобы молодая девушка была никому не нужна, это ей никто не нужен.
Я тоже одна мне скоро 29.Мужчин особо нет,и поклонников тоже.Сейчас вот усиленно общаюсь с иностранцами,здесь ловить нечего,да и старая уже.Хоть симпатичная и выгляжу молодо.но годы идут.Надо о семье думать,муже.А здесь старой девой останешься точно
Сообщение было удалено
Да как же.Куча девушек никому не нужных
Сообщение было удалено
Если вы симпатичная, выглядите молодо, стройны, обратите внимание на парней помладше, в 25-29 лет еще достаточно неженатых свободных парней, откуда у вас такой пессимизм, если не искать принца, то, свободных парней предостаточно, тоже ходят одинокие, никому не нужные.
Наверное уже не симпатичная,да и Запад зовет...что здесь куковать то...
Принца кстати и не искала...
А всякий завялящийся мне и не нужен
Сообщение было удалено
Запад тоже вариант.
28, недавно рассталась с парнем после 8 лет отношений... Тема с замужеством и детьми меня парит меньше всего (т.к. не хочу ни того, ни другого), на данный момент меня больше всего волнует, что я буду делать, когда начнется конкретный "недо..бит", потому что кандидатов вокруг я как-то не вижу (ну, т.е., чтоб не абы кто, а чтоб я его хотела)...
Сообщение было удалено
А уточните, пожалуйста, что именно надо сделать?
А оно вам надо или просто обществом навязано, потому что якобы "положено" в 25 иметь семью? Вам лично надо? Подумайте над этим хорошо. Может вы несемейный человек или просто не созрели еще.
Сообщение было удалено
мне 35 , не замужем, МЧ нет, есть своя квартира, авто, приличная работа с хорошим окладом, куча интересов, целей, стремлений, и планов.
И замужиство в эти планы не входит ближайшия лет 5 еще!
Сообщение было удалено
я бы тоже не парилась, но ребенка хочу, и прямо чувствую как тикают биологические часики. не то что прям уж приперло, но все-таки если бы уже был ребенок, то вообще с замужеством бы не парилась.
А одной рожать... что-то страшновато пока, ну, может, лет через 5 созрею
Сообщение было удалено
Тоже самое...мне в этом году 28