Есть у меня старая знакомая. много она мне крови попортила...очень много....но давно. прошло почти 5 лет....сейчас у меня есть возможность отомстить....но не так, как поступала она. по другому. у меня извращенная фантазия, сама себя боюсь...почитайте мне мораль, что это делать плохо, что мстить нехорошо....но как же мне было плохо тогда...и как я мечтала о мести....а сейчас - я могу!!! P.S. никакого членовредительства не будет. я все придумала - все мило и невинно...она будет страдать
Бесовщина в чистом виде.
Идите в церковь.
и что она мне даст?
А поподробнее о мести можно, может вы все неправильно делаете.
Сообщение было удалено
оч милая дэвушка такая - автор... и невинная...
чем больше зла вы причините другим, то тем больше получите взамен ,таков закон вселенной, если не страшно самой потом мучаться и страдать, то валяйте!все зло ,которое вы выпускаете, возвращается к вам обратно!
А от нас чего хотите? Морали читать? Нам, что, заняться больше нечем? Чего бы мы вам не насоветовали, расплачиваться будете вы сами. Так что вам и решать, мстить или не мстить.
Сообщение было удалено
а, может, это я кому то обратно возвращаю)))
Молитесь за врагв ваших.
За обижающих вас.
Аз возам. (евангели)
Перевожу: Ростите ей все.
И Господь воздаст и ей за обиды.
И вам за ваше великодушие.
Сообщение было удалено
вот странно) обычно тут морали читают и учат жить))
Сообщение было удалено
спаисбо
Сообщение было удалено
Да небось фигня какая-нить, ваши мсти это какая-нить сплетня про нее максимум.
Чем на Вам насолила?
*Она,в смысле))
Сообщение было удалено
все как обычно) мужчину не поделили
Сообщение было удалено
первое правило - понимание женской психологии, да?? как вы узко мыслите)
Сообщение было удалено
Ну, это всеобщий психоз вумана. Хочется сумничать там, где ничего не понимаешь) Забейте вы на тетку эту, у вас явно и поинтереснее дела есть, а ей по-любому воздастся.
Сообщение было удалено
вот в том то и проблема. совершенно точно знаю, что ей не сладко...но руки чешутся....и четко осознаю, что нельзя зла желать и делать...но.....(((
Сообщение было удалено
Ах,Лили)))).Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Нет просто пытался разболтать, интересно же что за месть.
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
у каждого человека есть слабое место. чтоб сделать плохо, бить нужно в него. я знаю ее слабое место. я знаю как ударить. и я могу это сделать
Сообщение было удалено
Совсем молодая...ну не поделили мужика,ну фиг с ним-на Ваш век мужиков еще ого-го будет,а мараться* ни к чему из-за этого.А до инцидента у вас нормальные отношения были с той знакомой?
Сообщение было удалено
Чё за место-то?
Ну, вот, если бы она была мужиком, то это место по яйцам.
Сообщение было удалено
Вот вы ручки свои чем-нибудь другим и займите. А то потом сами и пострадаете оно вам надо?
А если она мужика у вас увела, то нафиг вам такой мужик, которого как барана на веревочке первая встречная увести может? Тьфу на него тоже) У меня такие мужики положительных эмоций не вызывают.
Автор, а я вот Вас ругать не буду.
Мстите. Если душа жаждет крови - мстите. Лучше растоптать врага, чем потом всю жизнь мучиться от обиды. Отпустить не так-то и просто. Память не сотрёшь. Даже если отпустите, всё равно будете вспоминать. И будете знать, что сатисфакции то не было)
Я отомстила в своё время своей врагине и не жалею. Зато сейчас я вспоминаю тот период жизни совершенно спокойно, не пытаясь обойти "больные" точки
Сообщение было удалено
мужик мне этот не нужен. я его знаю хорошо, мы с ним очень хорошо в итоге общались и дружили. он меня познакомил с моим любимым мужчиной.
тогда была не просто дележка мужчины. было много всего... я была уничтожена...
Сообщение было удалено
нормальные. она меня сильно старше. и думает, что сильно умнее... в итоге, она до сих пор плавает в этом г..не...
Сообщение было удалено
спасибо! я вся в сомненьях. ничего особо дурного я делать не буду, но она вкусит полностью)))
Сообщение было удалено
Вот!Тем более-она сейчас страдает,ей нехорошо и так-Вам этого мало?)))))))))
Сообщение было удалено
Пусть поступает так, как решила. Взрослый человек сам отвечает за свои поступки. Все равно за удовольствие платить нужно.
Сообщение было удалено
не знаю....(((
Сообщение было удалено
ну кто нибудь заплатил в этой жизни? кто то, кто делал людям плохо? наоборот всё только
Сообщение было удалено
Жизнь - штука тонкая, никто толком не знает, как она появилась и как устроена. Сейчас многие говорят о реинкарнации, например. Не знаю, есть ли такое дело, но эта теория имеет смысл. По этой теории вашей знакомой и так не поздаровится, да и согласно многим другим тоже.
Сообщение было удалено
Вот так и будете друг-друга колбасить. Лили, много времени, сил, здоровья у тебя лишнего? Отдай мне. Отдай, ты же все равно на пигню тратишь? Поделись, особенно временем, тебе же не жалко...
Сообщение было удалено
бери) хорошему человеку - не жалко
Лили - всё есть пустая болтовня и рассуждения о том чего не знаем.
По определению - да мстить плохо. Однако каждая ситуация индивидуальна.
Давайте факты - что она сделала-то? Может ситуация яйца выеденного не стоит и всё ваша фантазия лишь и уязвлённое самолюбие.
И ваш сценарий мести будьте добры - соразмерно ли одно с другим?
Тогда ваша тема будет иметь какой-то смысл акромя пустопорожних размышлений на тему что такое хорошо и что такое плохо
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Тогда ответь, тебе действительно полегчает после этого? Проиграй всю ситуацию, ну как в кино. Все прошло, сидишь удовлетворенная. И что чувствуешь? Опиши.
Лили,мстите.Мстите,если можете.Она причинила Вам зло.А зло должно быть наказано.И не надо подставлять другую щеку.Я бы с удовольствием отомстила,если бы могла своему врагу.И пусть Вас не мучает совесть-это она первая вышла на тропу войны.Удачи Вам.
"Если кто обидел тебя - отомсти мужественно: оставайся спокоен - и это будет началом твоего мщения, затем прости - это будет концом его" В.Гюго
Я никогда не обижаюсь на людей...Я просто меняю своё мнение о них!
Лили, а почему именно подруге? А почему не мужчине? Он же вс бросил, как я понимаю? Он сделал ВЫБОР? А она просто былаf конрольным упражнением?
Нет? Не так?
Сообщение было удалено
ну понятно, *уй не поделили.Так часто бывает,у меня соседка из за мужика повесилась,дочьку 2 летняя сирота осталась,променяла мама дочку на *уй получается.
Вы не Лили... Вы Лилит...
Понимаю Вас автор, искушение велико.
Но все таки простите ее.