Начну с того что ваш вуман мне помог и не один раз.Так вот обращаюсь к вам.Пишут много людей,с разными проблемами.Но вот в разделе "Психология" не мешало бы иметь свого психолога!!!!!!А вы форумчанки как думаете??
я за гатов стать психологом буду помагать разным суицидникам безвазмезно...
ага) и своего гинеколога)) Уж много вопросов поступает к нему сюда)
тут их и так немерено, куда ж ещё?
Сообщение было удалено
тогда лучше молча
Мне тоже вуман очень помогает.Само то,что можно анонимно выплёскивать свои проблемы,люди реагируют-очень помогает.
Я много полезного здесь для себя нахожу.
по теме думаю что психологи дармоеды и их мнение мне не интересно
Сообщение было удалено
Добавлю, что большинство психологов не могу устроить и собственную то жизнь.
а еще они расчитывают на типичную проблему, вот эта банальщина - у вас были стрессы ? муж пьет бьет изменяет? дети инвалиды? ...не дарагие психологи, у меня все ок..
А я дуумаю что нет......
Не курила ,к сати ввзросслые детиииии.......
[quote="Акын"]Добавлю, что большинство психологов не могу устроить и собственную то жизнь.[/qПо каким китериям их выбрать??
Сообщение было удалено
-
я интересовался, почему "сапожник без сапог". Оказалось, что механизм тут иной, чем в сапожном ремесле. Ответ приблизительно такой: со своими проблемами любому человеку, и психологу в том числе, мешают разобраться внутренние защиты. Нечто внутри человека создаёт стенку, мешая увидеть всё как есть. Цель стенки - самозащита человека от травм, выстраиваемая на уровне подсознания.
Психологу может помочь коллега.
Если психолог не разобрался со своими заморочками, это не значит, что он не в состоянии помочь другим.
Если кто в курсе: одной из причин, по которой человек выбирает своей профессией психологию, является желание самостоятельно разобраться в своей жизни. Поэтому, когда это удаётся, человек нередко бросает учёбу, понимая, что психологическая стезя ему больше не интересна.
Вуман это в обще бальзам на сердце, когда особенно некому больше рассказать.
их здесь тычсячи!!!!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что большинство психологов профессионалы? Хороших специалистов в любой области единицы. А психология одна из самых сложных специальностей, в которой личность психолога - один из основных инструментов в его работе. Психологи обязаны проходить каждый год индивидуальную терапию, чтобы не проецировать на пациентов свои проблемы, видеть глубже и шире и чуть-чуть более объективно. Это важнейшее условие в профессии. Поэтому я считаю, что сапожники без сапог в психологии это не норма, а следствие низких проф. стандартов.